ID работы: 4574535

Моё сердце остановилось

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Парень уселся на одно из посадочных мест и вжался в кресло. Лидия кое-как протиснулась к окну, не специально задевая брюнета коленями и длинными рукавами серого кардигана. - Ты отправил смс Скотту? - Я думал, что ты уже отправила её Эллисон. - Супер. Лидия недовольно поджала пухленькие губы и нахмурила брови. Пока она искала номер подруги, Стайлз стал осматривать их "место обитания" на ближайшие два часа. Это был средний класс. Люди рассаживались по своим местам, ставя сумки на верхние полки, а стюардессы в тёмно-синих пилотках просили пристегнуть ремни безопасности и отключить мобильные телефоны. -Слышала? -Да,да, сейчас, - девушка что-то набирала в смартфоне , явно давая парню понять, что он не во время. -Мне колу со льдом, пожалуйста... Малия, - имя было написано на бейджике девушки. И чтобы отвлечь от телефона свою невесту, тот придал в голос малую каплю флирта. Стюардесса ему мило улыбнулась и посмотрела на Мартин, ожидая, что та тоже закажет какой-нибудь напиток. - Воду. Без газа. Гордо поднятый подбородок и отрешённое лицо Лидии хорошо дали понять, что план Стайлза удался. - И что это было? -В смысле? - дурочка изображать он умел, воспользовавшись этим, парень сделал самое невинное лицо, какое когда-либо было использовано человечеством. Девушка лишь громко хмыкнула. Люди, сидевшие рядом, повернули головы в ожидании чего-то грандиозного. Стайлзу было скучно, он бродил взглядом по салону самолёта, надеясь наткнуться на что-то интересное, но кроме Лидии ничего хорошего тут не было. Он невольно залюбовался своей девушкой, его сердце ёкнуло, и он мог поспорить, что оно остановилось, отдышалось немного и снова пошло. Стайлз любил и обожал в ней всё, начиная с веснушчатых плеч и заканчивая миниатюрными ступнями ног, что пробуждают его их каждое утро. Зеленоглазое чудо, так ему нравилось её называть, а она всё время обижалась на это, видя прямую параллель между чудом и чудовищем. Хотя эти немыслимые хмыканья так разбавляли их красочную жизнь, что с каждым годом отношения между ними всё крепли и крепли. Девушка посмотрела на Стайлза с немым вопросом в глазах и озвучила его лишь спустя пару секунд. - Что? - Ничего, - с полминуты он решил продолжить, - просто мне повезло. Мне повезло с работой, мне повезло с друзьями, мне повезло с тобой, - от осознания этого у парня на душе стало так хорошо, что был бы он девчонкой разрыдался прямо здесь, на глазах у нескольких десятков людей. Она коснулась своей нежной рукой его небритой щеки, притворно поморщилась и притянула его к себе одним резким движением, их губы слились во едино. Это был самый нежный поцелуй. Столько любви было вложено в него самим Стайлзом, что Лидия немного растерялась из-за этого переизбытка чувств. Их сосед явно заметил всё, что они творили и отвернулся от них подальше, делая вид, что всё в порядке и не за чем таким он не наблюдал. Однако, румянец на щеках говорил об обратном. Стилински чмокнул Лидию в нос, и с голосом счастливого человека, произнёс. - Ты единственное, что я по-настоящему люблю. Ты то, ради чего я живу. Я люблю тебя, Лидия Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.