ID работы: 4574573

You're so sweet

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри уже много лет мечтает лишь об одном: он желает сказать Малфою правду. Горькую, ужасную, отвратительную и тщательно скрываемую. Гарри пытался успокоить себя, пытался внушить себе, что так быть не должно, но все его попытки были тщетны. Да, он уже давным-давно смирился с тем, что он полюбил Малфоя, но сказать ему это никак не решался: это было выше его сил. Гарри Поттер любил Малфоя так, как никогда и никого не любил. Он жил им, он мечтал о нём, засыпая. Даже во сне он много раз признавался ему в любви, но при пробуждении фантазия больного воображения рассеивалась и Гарри становилось очень тяжело и неспокойно на душе. Это его чертовски злило и не давало ему покоя. Поэтому составив план действий, он решил высказать всё, что не мог себе позволить. Он подкараулил Малфоя у его комнаты и, когда тот вошёл, Гарри проскочил вместе с ним. — Гарри? — удивлённо спросил парень. — Зачем ты пришёл? — Я… Я хочу тебе кое в чём признаться. — Звучит интригующе. — Улыбнулся Малфой. — Выкладывай! — Малфой, я… Я, кажется, тебя люблю. — Неуверенно пролепетал Поттер. — Любишь? Меня?! Что ты несёшь, Поттер?! С тобой всё хорошо, ты не заболел? — Пребывал в шоке парень. — Давай я отведу тебя в медпункт! — Нет, я не болен. Ответь, ты любишь меня? У меня есть шанс? — Гарри, ты серьёзно? Я… Эм… — Замялся парень. — Знаешь, Гарри, ты мой хороший друг, и я люблю тебя исключительно как товарища, но не как парня. Я не гей, Гарри. Боюсь, что у тебя нет ни единого шанса. Можешь не тратить своё время: не бойся, я никому не скажу про твой секрет. — Ты… Ты меня не любишь?! Да… Да как ты посмел?! Я посвятил тебе всю свою жизнь! — разрыдался Поттер. — Я заберу её у тебя взамен на моё разбитое сердце! — закричал мальчик, протыкая тело друга ножом, так кстати прихваченным с собой. — Ненавижу! Ненавижу тебя!!! — Гарри, зачем… — только и смог выдавить из себя Малфой. — Теперь я могу получить запретный плод моей любви, о, Малфой, если бы ты это мог увидеть и почувствовать! Гарри полностью раздел Малфоя и сделал тоже самое с собой. У Поттера уже стоял, поэтому немедля он аккуратно всунул член в мёртвое тело. Гарри входил резко, быстро и без лишних движений. Он сразу взял быстрый темп, всё время ускоряясь. Поттер разработал анал Малфоя до невообразимых размеров! Но ему было мало… Он достал из сумки вибратор и вставил его себе в анус, включив на самую высокую скорость. А сам засунул свой половой орган в рот Малфоя. Гарри стонал от удовольствия, громко, протяжно, хрипло и очень сексуально. От одного его стона по коже начинали бегать мурашки. На пике возбуждения Гарри кончил на прекрасное лицо Малфоя, нежно поцеловав того в губы. После чего начал сосать член несостоявшегося парня. Забавно, что даже после смерти, член был напряжён, чему Поттер был несказанно рад. Когда Гарри надоело делать минет, он оторвался от горячей плоти, но неожиданно на его лицо брызнула сперма, которую Гарри охотно слизнул и проглотил. Поттер наклонился к другу и обнаружил, что тот ещё жив, но балансирует на грани. Гарри пошло улыбнулся. — Ну как? — Нена… Ненавижу тебя… — закашлялся парень. — И я тебя, любимый. Жаль, что мне придётся уничтожить улики, убив тебя. Как мне тебя убить? — Да пошёл ты! — кашлял кровью Малфой. — Хорошо, а давай я тебя съем! Я как раз голоден! С этими словами парень бросился на Малфоя, раздирая куски плоти и наслаждаясь криками друга. Вскоре вся комната была в крови и кусках плоти, а стоны и хриплые крики прекратились. В центре комнаты сидел Гарри, обнимающий Малфоя, точнее то, что от него осталось. Гарри не стал трогать его идеальное личико, чтобы иметь возможность целовать его. Поттер гладил мальчика по шёлковым волосам, испачканным в крови, приговаривая: — Я тебя одновременно и люблю и ненавижу. Разве так может быть? Не дожидаясь ответа, Гарри молча и нежно поцеловал Малфоя в пухлые губы, вкус которых он запомнит на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.