ID работы: 4574604

"Медовый" месяц

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Приезд.

Настройки текста
Казалось бы вот оно счастье, красивая свадьба, любимый муж, поездка в Таиланд, где я планировала провести десять счастливых дней.... День первый. Полуденное солнце было в зените, невыносимою жару смягчал бриз океана, изумрудные волны бились о борта яхты легонько раскачивая ее. Я сидела в кресле любуясь своим супругом, наша свадьба была такой же спонтанной как и знакомство, меньше чем за месяц мы расписались, родители конечно были против, ведь я совсем ничего о нем не знала, но мне было плевать. С первой встречи на вечеринке у общих знакомых, я поняла, что больше ни на миг не хочу разлучаться с этим человеком. - Почему ты так на меня смотришь? - оторвавшись от штурвала, высокий брюнет в белой льняной рубашке и в таких же белоснежных брюках с ослепительной улыбкой посмотрел на меня. - Любуюсь своим супругом - немного смущенно, но искренне произнесла я - Ты сможешь мной любоваться до самого своего последнего дня, а пока что давай выпьем вина - взяв из ведерка со льдом бутылку красного он ловким движением открыл и разлил по бокалам. - За нас! -приподнял он свой бокал и легонько цокнул о мой. Терпкое немного сладковатое, но холодное вино приятно жгло горло, от жары и алкоголя меня резко начало клонить в дрему, я и не заметила как провалилась в глубокий сон. Почему так болит все тело и голова? Что произошло? Твердо! Где я? Сразу рой вопросов пронесся в голове, я открыла глаза и увидела полумрак. Наверное я крепко уснула и муж принес меня в домик на острове куда мы и направлялись, но почему я на полу и почему так затекло все тело? Я попыталась встать, но тщетно, мои руки и ноги были связаны, верёвки сильно впились в кожу от чего конечности ныли. Послышался шорох. -Кто здесь? Где я? Алекс, это ты? - негромко позвала я еще не совсем понимая что со мной произошло. С темного угла комнаты откуда был слышен шорох послышались шаги, через пару секунд зажегся торшер настольной лампы и легким оранжевым светом осветил комнату. Я поняла что лежу посреди просторной спальни окна которой были плотно прикрыты плотными шторами и практически не пропускали свет от этого я не могла понять день сейчас или вечер. Посреди комнаты стояла большая кровать но совсем не похожая на ложе для новобрачных, на ней не было постельного белья, а матрас был обтянут черной кожей, на металлическом изголовье весели цепи разной длинны и толщины на концах которых были ремни и наручники, по левую сторону от кровати стояло большое черное кресло с небольшим деревянным столиком, что было на столе я не смогла разглядеть так как все так же лежала на полу. Рядом с креслом стоял мой муж в черной рубашке брюках и черных лакированных туфлях, он был одет так же, как и в нашу первую встречу вот только взгляд был совсем другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.