ID работы: 4574610

Сделка с дьяволом.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный, но достаточно теплый летний воздух пронзал тело юной девы, которая стояла на краю крыши, наблюдая за ночным городом, который открылся перед нею, буквально что как на ладони. Золотистые волосы до локтей нещадно развивал и опутывал ветер, заплаканные изумрудные глаза смотрели на луну и проклинали всю свою несчастную жизнь. Что довело её до такого? Скорее всего ужасное отношение окружающего мира к ней. Начнем с того что после смерти отца, родная мать Эстер начала буквально таки унижать юную девушку, не обращая внимания ни на что. Через два месяца у Эстер появился отчим, который не очень родственно относился к девушке, он частенько пытался остаться с ней наедине, но зеленоглазке еще удавалось как-то избежать этого. Но сей вечер изменил все. Мать ушла на ночную смену, а её отчим прямо начал подкатывать к девчушке. Собрав все силы, Эстер таки убежала от взрослого мужчины, но бежать ей было некуда, да и Эсти надоела такая жизнь. Юное женское, изуродованное побоями тело кое-как добралось до высотного здания, дабы позабыть боль и обиды, горе и печаль. Последний взгляд на мир, а что будет после? Тьма или свет? Ад или рай? Девушка томительно вздыхает и готовиться к полёту, вряд-ли кто спасет её или поможет. – Далеко собралась? - послышался голос рядом. От неожиданного мужского голоса, нога девушки соскользила и Эстер полетела вниз, как вдруг её буквально схватили на лету и поставили обратно на край. – Ну куда же ты....я ведь только начал разговор, а ты уже убегаешь от меня. - отозвался парень и посмотрел на девушку. Эстер замялась, заплаканные глаза увеличились. – Кккто ты..? - испуганно прошептала девушка. Перед ней стоял парень лет двадцати, со светлыми пепельными волосами, черными глазами. Одет он был в рубашку белого цвета, верхние пуговицы которой были распахнуты, в темные, зауженные джинсы и обыкновенные кроссовки. – Я Зепар. - отозвался юноша, а позже добавил: – Демон преисподней, ты желала умереть, а я пришел на зов души о помощи. Заключим сделку? - блондин облизал пересохшие губы и похотливо ухмыльнулся. – Демон? Сделку? Разве такое может быть?? Нет! Ты врёшь! Такого не бывает!! - выпалила девушка и буквально таки скатилась по стенке, усевшись на холодную и сырую крышу. Слезы градом потекли по её щекам. Она не понимала, что происходит, почему этот юноша зовёт себя демоном и предлагает сделку. Ведь такого не бывает, нет, нет и еще раз нет! Это бред - сон. Эстэр сейчас откроет глаза вновь и будет в своей комнате, обиженная и избитая. Но нет, не помогло, она все еще на крыше с этим парнем. – Эстер, милая, ты ведь просила помощи, ты хотела изменить свою жизнь, и вот, я пришел. А ты откажешься? - крайне удивленно спросил парень и поправил свои волосы. Девушка открыла свои красные глаза и взглянула на парня. – Но тебе ведь нужна только душа, так ведь? Так забирай её, мне ничего не нужно. - тихо пропела девушка и посмотрела в сторону, на яркие фонари ночного города. – Ты серьезно? - парень наклонил голову в сторону и вник в слова девушки, она была крайне отчаянна, ей было наплевать на все, но только не ему. Зепар давно пометил эту девушку своим зорким глазом, он хотел чтобы она прочувствовала всю великолепную жизнь, конечно же, обслуживание его самого тоже сюда входило, и конечно же, сладкая душа в конце. За секунду демон вернулся из раздумий в реальность и заметил что Эстер таки замерзла не на шутку, каждая клеточка её тела подрагивала от ветра, на теле были видны ссадины. Пусть он и демон, но все-же, она почти что его душа, а значит он не позволит ей умереть прямо сейчас и здесь. Легкая улыбка всплыла на губах Зепара, парень подошел к девушке и буквально мигом поднял её на руки. – Что ты делаешь?! Отпусти! - завопила Эсти. Парень покосил бровь и посмотрел в изумрудные глаза. – То душу отдаешь без контракта, а то жалуешься на заботу. Слушай, да определись ты уже! - з ноткой злости в голосе проязвил демон. Девушка поспешно успокоила свои сорванные нервишки и обвила шею парня руками, прижимаясь к его груди и надеясь что все же не все так плохо. От усталости, Эстер, не заметила как буквально отключилась на руках блондина. – Ну так что, давай все же заключим сделку, ты мне душу после смерти, а я сделаю твою жизнь.... - не успел договорить демон, как заметил что юная леди уже давно уснула, уперевшись носом в его грудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.