ID работы: 4574611

небудименя.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Сначала все было списано на обычную усталость. Антон стал слишком много спать и был вечно рассеян. Арс привозил его домой и помогал лечь, так как парень засыпал на ходу. Шастун уже не просил его остаться, он просто не отпускал мужчину. Наверное, с этого всё и началось. С тихого сопения Антона на ухо Арсению. С кофе, которое мужчина варил по утрам. Время шло, а Антону становилось только хуже. Мигрень не давала работать, а таблетки перестали облегчать боль. Друзья Антона не знали, что делать. Парень их не слушал и говорил, что всё скоро пройдет. - Да не ссыте, - усмешка парня не особо внушала доверие. Кажется, он и сам себе не верил, - я еще на ваших могилах станцую. Дима только недовольно шикнул, а Сережа пожал плечами: он не особо хорошо общался с Шастуном, тем более, что тот нагло овладел вниманием его лучшего друга. - Пожалуйста, - начал Арсений, когда они остались наедине, - когда ты больше не сможешь притворяться, скажи мне. Попов аккуратно сжал руку Антона в своей. Потом произошло то, что никого не оставило равнодушным. Очередной рабочий день, съёмки. Ничего не предвещало беды. Парни шутили, зрители смеялись - всё как всегда. А потом Антон потерял сознание. Он начал рассказывать очередную шутку, но даже не договорил последние слова. Зрители ещё смеялись, когда Антон уже лежал на полу в неестественной позе, потеряв сознание. Смех продолжался ещё пару секунд, а потом пришло осознание. Медики сразу попытались привести его в чувства, но ничего не выходило. Зрители не знали куда себя деть, но хуже всего было Арсению - его не пускали к парню. К его парню, к человеку, который стал для мужчины целым миром. И он не был готов его потерять. Попов провёл в больнице почти двое суток, и, как бы друзья не уговаривали его поехать домой и выспаться, решил оставаться там до последнего. - Арс, - Матвиенко пришёл проверить состояние старого друга, который продолжал "обниматься" с кофе, - почему ты ещё здесь? - Не думаю, что ты примешь это, - слишком тихо произнёс Попов. - Я попробую, - Серёжа догадывался, но не был уверен. Он заметил, что Попов никогда не смотрел на свою жену так, как тот смотрел на Шастуна: было столько нежности, страха и любви одновременно в его глазах. - Я люблю его, - мужчина поджал губы. - Я не могу его потерять потому, что только нашёл. Почему этот мир такой дерьмовый? - Я не знаю, - ответил Сергей и не соврал. Он действительно не знал. Потом было затишье перед бурей. Антон очнулся через пару дней. Парень считал, что всё хорошо. Только Арсений знал, что скоро потеряет этого человека. Он скоро потеряет всё. 2. Это был рак. Антон не мог обижаться на то, что клетки захотели размножаться в его голове. Да, это убивает, но смысла лечиться он не видел. "Я лучше проведу это время с тобой, Арс!" Антон не решился сообщить всё родителям и сестре, он просто наврал, что заработался. Поверили. Врачи сказали, что остался максимум год. Антон знал, что осталось меньше. За неделю до конца Шаст понял, что это последние моменты его жизни, последние секунды на часах Смерти, которые она отмерила парню. - Арс, - разговаривать стало ещё сложнее. Он многое забыл, что-то уже не мог понять, но одно Антон знал точно: рядом тот, кто не дал покончить с собой в самом начале, - прости. - Не извиняйся, - мужчина погладил парня по голове. - Я люблю тебя, - Шастун закрыл глаза и сильнее прижался к Арсению. - Я буду любить тебя до конца, - брюнет прикусил нижнюю губу, чтобы не начать плакать. Мужчина ощущал не только свои переживания, но и боль возлюбленного. - Скоро наступит мой конец, - произнёс Антон так, словно это было привычным делом. - Я буду любить тебя до своего конца, - Арсений лёг по-удобнее, чтобы обнять парня. - Я буду любить тебя, пока не умру сам. Ответ не последовал - Антон уснул. Первый день весны начался с яркого солнца и пения птиц для всех и со смерти любимого человека - для Арсения. Когда умирает один человек, погибает и тот, кто его любил. Когда теряешь самое дорогое. Когда осознаёшь, что это больше не вернуть, что ты остался один. Когда теряешь самое дорогое. Когда осознаёшь, что это больше не вернуть, что ты остался один. Когда внутри уже поселились пауки, которые разъедают тебя изнутри. Тогда понимаешь, что вся твоя жизнь становится лишь глупым существованием. - Я буду любить тебя до конца, - Арс стоял на коленях возле идеального мраморного надгробия. - И я надеюсь, что скоро мы встретимся, моя любовь.

Больше нет ничего: ни счастья, ни горя. Остались только пустота и воспоминания, и они медленно и мучительно убивают тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.