ID работы: 4574624

Он не такой..

Гет
R
Заморожен
26
Кек Кековиц соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проходя мимо зала я услышал звуки гитары и женское пение. Я немного приоткрыл дверь и увидел Карину. Я и подумать не мог, что она поет. Да еще играет на гитаре! ШОК! POV Карина Я начала играть. Вроде что-то получалось, но как и в детсве решила попросить помощи у Тольки. Я отложила гитару в сторону. Спрыгнула с подоконика. Когда я открывала дверь, то увидела Киоссе. - Заблудился? - первое, что пришло мне на ум. - Нуу.. Есть немного. - Куда тебе? - Нуу... - меня уже начинало бесить его ну. - В ванную. - Иди по коридору, и в конце будет 3 двери. 1 из них и будет Ванная. Только прошу не заходи в комнату дверь которой увешана плакатами. - А что с ней не та.. - не успел он договорить, как я его перебила. - ПРОСТО НЕ ЗАХОДИ - выделяя каждое слово произнесла энтой звизде. Я пошла дальше к своей цели. Они до сих пор сидели и общались на диване. Я решила выйти к ним. - А чем это вы тут занимаетесь? - с "любопытсвом" которого не было спросила я у людей. - А мы слушаем "интересные" истории до вашего переезда, - улыбаясь произнес Рамм. - Тоесть ничем? - Тоесть да! Карин, лучше место того, чтобы задовать вопросы на которые ответы ты уже знаешь покажи где ребята могут переночевать! - ответила мне мать. Я в шоке. - Ч-Т-О?! - произнесла я. - Да, ты не ослышалась! Иди показывай! - сказал мне мой "родной" отец. - Лана! Велком ту зэ хэл! - сказала я. - КАРИИН!! - крикнули в унисон родители. Посаны встали и поперлись за мной. Пока есть шанс я решила для начала завести их в мою нарнию😈. - Карииин! - Толянздэо - М? - Скажи, что тебе надо? - сказал Пиндюра когда осознал то, что я их закрываю в зале. - Просто послушайте, - я взяла гитару и села на подоконик. И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.