ID работы: 4574656

Ты такой милашка

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я так волнуюсь, Нацуки, вдруг я им не понравлюсь… Робко прошептал Сё своему избраннику прежде, чем посмотреть на него. -Да не переживай ты так, всё пройдёт милейшим образом, ты обязательно понравишься моим родителям.Кроме того, они давно уже хотят увидеть тебя! -Наверное ты прав, не стоит так сильно нервничать.Настоящие мужики должны смеяться в лицо опасности! -Сё, это мои предки… И у тебя дрожат коленки. -Да ты прирождённый поэт, вот бы еще и по-серьёзнее был, так вообще бы цены не было… -Считаешь я не серьезен в наших отношениях?! Да я всё делаю для того, что бы ты наконец почувствовал себя любимым.Ты ведь это так хочешь, правда? На лице Нацуки заиграла миленькая ухмылка, которая так подорвала гордость Сё. Оба прекрасно знали, как Сё относится к нежностям Нацуки, тем более, тот частенько ею пользуется, дабы позлить своего возлюбленного, на что другой сильно злится, закатывая рукава и напрягая кулаки. Но в этот раз Сё был поразительно спокоен, хотя его тон как обычно себя выдавал. -Не хочу сейчас с тобой это обсуждать.После каждого нашего разговора ничего не меняется, ты всё так же продолжаешь относиться ко мне, как к маленькому ребёнку! Может ты мне еще и памперсы начнёшь одевать? А то мне кажется, что три пары вязанных трусов тебе окажется мало! Парень еле сдерживал злость, но вряд ли это как-то сказалось на Нацуки. -Ну не зря же я научился вязать, к тому же те трусики очень подходят под твои носки! Кстати, почему ты их не надеваешь? -Мне надоела твоя опека! Почему моя бабушка была адекватнее тебя? Да что с тобой разговаривать, ты…ты… -Кто я? Сделав невинное лицо, и еле сдерживая смех промычал Нацуки. -Да иди ты! Сё не на шутку разошёлся и уже собрался спускаться по лестнице к выходу, как вдруг Нацуки схватил обе его руки, а после подтянул всё его тело к себе. -Пусти, ты! -Ты всерьез думаешь, что я тебя послушаю? Размечтался, дурашка) Синомия смотрела на Сё пронзительно искренним взглядом, что по телу Курусу пробежала толпа мурашек.Одна рука Нацуки скользила по мягким волосам малыша, а вторая медленно подвигала к себе его грудь -Ты это, ты чего это собрался делать, мы как-бы не… Недав Сё куну вымолвить еще хоть один звук Нацуки вцепился своими губами в губы парнишки, ритмично проводя языком по его зубам. На что Сё не мог не ответить взаимностью, так как и сам возбудился настолько, что готов был полностью отдаться своему семе. Тем временем Нацуки был уже на пределе, он хотел сорвать со своего мальчика одежду и разорвать её, а потом наслаждаться каждым его миллиметром, но сдерживался, зная в каком положение они находятся. Нежно опустив руки Нацуки, Сё прошептал ему на ухо: -Прости, что опять на тебя накинулся.Я знаю, что ты так со мной играешь. Постепенно Сё кун стал переходить на повышенные нотки своего голоса -А я ведь и обидеться так могу! Тихо промямлил Сё. -Конечно обидешься, куда ты денешься! -Чего?! -Да не кипятись ты, глупый.Не обижу я тебя, не бойся. -Что? В смысле? Я ВООБЩЕ ТО -Да шучу я, шучу) -Ты уже со своими шуточками у меня на горле, перевязанном твоим вязанным шарфом сидишь. -Ты такой милый, когда сердишься, Сю кун, тебе бы еще ушки и. -Кажется, ты хотел меня с кем-то познакомить? Наконец Курусу удалось перевести тему.Не знаю, до чего бы разошёлся Нацуки, если бы Сё его не притормозил… -Ах, да! Вспомнил Синомия -Мама же испекла свои фирменные печенья! -Надеюсь готовить ты научился не от неё. -Что? -А? -Сё, я всё слышал. -Мы же не будем их ждать заставлять, правда? Нацуки посмотрел на своего возлюбленного, улыбнулся и сказал -И всё-таки ты такой милашка! Люблю тебя) Сё ничего не ответил, а просто улыбнулся в ответ.Но спустя пару секунд тихо-тихо прошептал сам себе: -И я тебя. -Что? -Я говорю, стучи -А, да, точно.А то так тут весь вечер простоим. Перед тем как открылась дверь, оба смотрели друг на друга таким нежным и тёплым взглядом, каким наверное не согрел бы не один шарф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.