ID работы: 4574668

Я спрячу чувства в портсигар

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Допустим, меня зовут Амели Андерсен, мне 15 полных лет, и я хочу рассказать вам историю о трёх парнях, которые изменили мою жизнь… Я живу со своей матерью и бабушкой. Мой отец погиб в автокатастрофе, когда мне было всего 5. Моя мама удивительная. Её зовут Оби Андерсон, она уверенная в себе женщина. Ей давно уже за сорок, но этого нельзя говорить при других людях. Она очень любит меня и мою бабушку. Мама и бабушка всегда были против знакомств в социальных сетях, но я не воспринимала это серьезно. А зря…

*Лето 2014 года* Я всё время сидела в интернете за сериалами. Моя мать — идеальная женщина, которая никак не поймёт, почему её дочь именно такая. Каждый день она говорила мне, что нужно жить в реальном мире. Интернет — это зло, и ничего хорошего из общения там не выйдет. Но мне конечно же было наплевать на эти слова. Как любой подросток в современном мире, я легко заводила знакомства в интернете, потому что не знала, чем это всё обернётся… Лето 2014 года было очень насыщенным. После просмотра американских комедий, я подсела на чернокожих парней… Я добавляла их каждый день в друзья на Facebook десятками. Я начала слушать реп. Я втянулась в это. И однажды мне написал некий Алрой Уорд.

*Алрой Уорд- первый парень, изменивший мою жизнь.* Это был накачанный чернокожий парень. Ему было 28 лет, он жил в Нью-Йорке. У него был джип, много денег, и в Далласе жили его родители. Он учился здесь в университете заочно, но это я узнала намного позже. Он написал мне, предложив познакомиться, и я очень легко согласилась. В первый же день он предлагал мне встречаться, на что я естественно отказалась. Но спустя несколько дней он все-таки меня уговорил. Отношения на расстоянии, которые я не воспринимала всерьез. Но однажды…

(20 июня 2014 года) В 10 утра мне позвонили с незнакомого номера. — Сегодня в 5 часов вечера, на набережной. Я жду тебя. Люблю.- прозвучало из трубки мужским голосом, после чего её сразу повесили. Я сначала испугалась. Но подумав, что это просто шутка кого-то из друзей или знакомых, я решила, что схожу туда. Ну что мне может угрожать? И я пошла… Придя на набережную, я села на лавку и просто ждала. Чего-то или кого-то. Я ждала около 5 минут, и тут появился он. Это был Алрой. Господи, он приехал сюда. Я была в шоке. Если подумать хорошенько, то это было ужасом для меня. 28-летний чёрный накачанный мужик, от которого можно ожидать чего угодно. Но ведь он так любит меня. Он говорит мне об этом каждый день. Он вышел из своего джипа с огромным букетом роз. Он был очень красиво и стильно одет. На нём были узкие джинсы, которые слишком обтягивали его накачанные ноги, кроссовки «Nike Jordan», и футболка большого размера. Он был красивее, чем на фото. Он приближался ко мне, и я нервничала. Алрой подошел ко мне, подарил букет, поцеловал в щёчку и сказал: -Привет, детка. Вот мы и встретились. Я не думала, что мы на самом деле когда-нибудь увидимся. Я не хотела отношений, и эти отношения на расстоянии были для меня ненастоящими. Я не воспринимала всё это всерьёз. Я не любила его, ни капли, совершенно. Он был чужим для меня, но при встрече я не подала виду. За всю свою жизнь я привыкла играть роль. Я могла сказать, что люблю, что ненавижу. Но я не чувствовала этого. Я просто говорила это, когда считала нужным. -Привет, Алрой. Я так рада, что ты здесь. Наконец-то мы встретились.- радостно сказала я. После этого мы просто гуляли весь вечер и разговаривали. Вот как произошла наша первая встреча с ним. Каждый день я врала маме, что гуляю с Дарсией, моей лучшей подругой, но на самом деле, я ездила в центр Далласа, к Алрою. У него была своя квартира, в которой всегда была тусовка. Они просто сходили с ума. Там была куча алкоголя, сигареты, кальян, много наркотиков и всегда играющий на колонках реп. Ведь это чёрные парни. И знаете, мне это нравилось. Я была настолько чистой девушкой, с кучей принципов. Я знала, что секс до 18 лет, для меня невозможен. Я не пробовала алкоголя и сигарет в свои 14. Я была просто светлой девочкой, которую кроме трагедии с отцом, ничего не успело сломать в этой жизни. Но мне нравилась та атмосфера. Я не пила и не курила. Я просто наблюдала за этим и кайфовала. Всё было прекрасно, до одного дня.

(27 июля 2014 года) Мой день рождения уже прошёл. Он был 18 июля. Мама подарила мне велосипед и я была очень рада. Дарсия и Алрой тоже подарили мне прекрасные подарки, но после 18 июля мы с ним не виделись. Он позвонил сутра и сказал, что нужно приехать в центр. Я приехала, и всё было как всегда, до одного момента. Они собрались вчетвером. Алрой, Сэм, Рикки и Войд. Это были его друзья, с которыми мы тусовались каждый день. Они, как обычно, накурились. Были не в себе. Рикки стал вести себя неадекватно. Он взял из рюкзака пистолет и стал что-то кричать. Алрой, пребывая в накуренном состоянии, ударил его по голове ногой, чем просто выключил его. После этого стал происходить ужас. Сэм и Войд сказали, что похоже Рикки мёртв, но я не была уверена, да и они не проверяли. Алрой решил вывезти его в сторону карьера и просто выкинуть в водоём. И мы поехали… Я кричала, я плакала, я умоляла не поступать так, но им было всё равно. Мы ехали около часа. Рикки был на заднем сидении, в машине Алроя. Там же была и я. Сэм и Войд ехали в другой машине. Я ужасно плакала и кричала. Я была ангелом, который никак не понимал и не принимал такой кошмарной ситуации. -Заткнись, Амели. Если ты расскажешь кому-нибудь об этом- ты труп! -прокричал Алрой, когда я началась задыхаться от истерики. Я была в шоке, ведь он никогда раньше так со мной не говорил. Я замолчала и просто пыталась успокоиться. Мы остановились. Они оставили меня в машине и ушли куда-то в сторону карьера. Их не было около часа, всё это время я не находила себе места. Это был удар по моей психике. И вот Алрой открыл машину и сел рядом. Он сказал: -Забудь всё, что произошло сегодня. Если попробуешь кому-то сообщить, то тебе не жить. -Зачем вы это сделали? Это ужасно. Вы изверги. Я знать тебя больше не хочу.- прокричала я сквозь слёзы. И тогда он впервые ударил меня по лицу. Он сделал это не ладошкой, не легонько… Он ударил меня кулаком по голове. Мне сразу стало плохо. У меня начала кружиться голова и меня начало тошнить. Он завёл машину и мы отправились в сторону Далласа. Всю дорогу мы ехали молча. Мы приехали в центр и он заговорил со мной. -Прости, Амели. Я не хотел тебя ударить, это просто эмоции. Я люблю тебя, но если ты расскажешь кому-нибудь, то нам придётся избавиться и от тебя.- абсолютно спокойно сказал Алрой. -Что? Господи… Алрой, послушай, я не люблю тебя, я не хочу больше быть с тобой вместе. Я никому не скажу, поверь. Просто отпусти меня.- чуть слышно произнесла я. -Нет, ты будешь со мной столько, сколько я пожелаю. Всё будет как раньше. Я люблю тебя, детка. Не дури. Это в твоих интересах, пойми. Если попробуешь уйти от меня… В общем лучше не пробуй. -громко сказал он. Я кивнула и молча вышла из машины. Приехав домой, я просто закрылась в своей комнате и никому ничего не рассказала. Да и что я скажу? Ни мама, ни бабушка, ни Дарсия, даже не знали о существовании Алроя. А в такую историю никто бы не поверил. Я почувствовала себя совершенно одиноко в этом огромном ужасном мире. После этого инцидента каждый день проходил одинаково. Сутра я просыпалась, говорила что иду гулять с Дарсией, но ехала к ним… Алрой постоянно говорил, что любит. Но он бил меня примерно раз в неделю. Он оскорблял и поливал дерьмом. А я терпела. Терпела, потому что боялась за жизнь. 14-летняя девчонка, которая просто хотела жить.

(2 августа 2014 года) Он позвонил мне в 7 утра. Сказал, что я должна приехать в 9. Я подорвалась и побежала в душ. После чего я оделась и поехала в центр на автобусе. Я ехала и спокойно слушала музыку. Ничего не предвещало беды. Я приехала к нему, вошла в квартиру. Парней не было, только Алрой. Музыка играла не громко. Он предложил чай. Я согласилась. И знаете, на тот момент мне было уже все равно. Я не боялась, что он ударит, потому как принимала это уже за норму. Мы попили чай и просто сидели на диване. И тут началось. Обычно я не целовала парней первая, я была очень скромная, и не позволяла себе такого. На протяжении отношений, он всегда брал инициативу в свои руки. Он иногда трогал меня за грудь, и не только, но он не намекал на секс. Он был рядом на диване и начал поднимать подол платья, и пытаться его снять с меня. Я очень испугалась… Он навалился сверху и начал сильно целовать меня в шею. Он пытался снять с меня вещи. Он держал крепко и не давал слабины. Я начала кричать и просить отпустить. Я говорила, что не хочу этого, но я ничего не могла сделать против него. Да, он был моего роста, но он был перекачанный мужик, а я — обычная девочка. Это было так страшно. Боже, я так боялась. Я плакала, вырывалась, а он продолжал снимать вещи. Он стянул платье и начал снимать с меня трусы. Я так кричала… Я умоляла отпустить, но Алрой не собирался упустить такого шанса. Но неожиданно его машина начала сигналить. Видимо он очень глуп, ведь он сразу побежал на балкон, оставив меня просто на диване. И тут я так невероятно захотела жить. Я просто понимала, что этот человек не оставит меня живой, после такого происшествия. Я схватила платье и натянула его рывком на себя. Кружевные бежевые трусы кинула в сумку. Схватила её и побежала в коридор. В правую руку взяла балетки. Открыла дверь и выбежала в подъезд. Этот идиот никогда не замыкал дверь, ведь он такой крутой, и ему нечего бояться. Я бежала босиком по подъезду в истерике. Я так боялась, но хотела, чёрт возьми, жить. Выбежав на улицу, я просто побежала на остановку. На ходу остановила 121 маршрут автобуса, и забыв заплатить за проезд, залезла на заднее сидение. Спустя 5 минут водитель крикнул: -Девушка, а платить за вас кто будет?! -Ой, простите, сейчас передам. -в слезах сказала я. Я приехала домой, зашла в свою комнату, и с тех пор я игнорировала его. Он не знал, где именно я живу, потому я не боялась, что он приедет. Он звонил и писал, но я больше не хотела его знать. Подонок, какой же он подонок… Я закрылась в себе. Эта попытка изнасилования стала для меня самой настоящей психологической травмой. Я снова не сказала никому. Я рыдала неделю и ничего не ела. Больше для меня не существовало людей, которым я смогу доверять. Я просто решила для себя, что теперь я не поверю никому и никогда. Я думала, что больше никто не сможет разбить мне сердце. Я чувствовала себя бездушным камнем. Но как я ошибалась…

(15 августа 2014 года) У нас в городе происходили странные вещи. Людей массово убивали, устраивали теракты, и мои родители были в ужасе. Однажды моя мать зашла в мою комнату и заявила: — Амели, куколка, нам нужно поговорить. —сладко проговорила она. Это показалось мне странным, ведь моя мать была ужасно строгой. Мы ссорились каждый день. Хоть она и любила меня просто безумно, своими криками и скандалами она пыталась заставить меня хоть что-то делать. Но сейчас не об этом. -Да, мам. Я слушаю. -коротко ответила я. -Ами, мы временно уезжаем в соседний город. Там спокойно. Я всё понимаю… Ты планировала гулять с Дарсией, веселиться, но эти теракты беспокоят меня.- нервно проговорила она. -Эм, да хорошо.-безразлично произнесла я. После истории с Алроем, мне было плевать на мою жизнь. Спустя два дня мы договорились с водителем автобуса. Я, бабуля и мама уехали из Далласа. Из-за терактов нам пришлось жить там до конца сентября. Я пошла там в школу. Начала немного отходить от истории с Алроем. В октябре объявили нормальную обстановку в Далласе, и мы в тот же день посмешили вернуться домой. Я была очень рада этому, ведь только в своей комнате я могла расслабиться и отдохнуть от всего. Алрой всё еще звонил и пытался наладить связь, но я была категорична. Однажды я зашла в случайный чат на Facebook. Там я познакомилась с парнем. Его имя- Брюс Уайт.

*Брюс Уайт- второй парень, изменивший мою жизнь.«       Господи, какой-же он дурак… Судя по фото, это был полный паренёк, со светло-русыми прямыми волосами и голубыми глазами. Весь его профиль был заполнен цитатами о драках, предательствах и сопливыми песнями о любви. Он написал мне, предлагая просто познакомиться. Он написал, что его бросила девушка, которая живёт тоже в Далласе, как и я, и меня это заинтересовало. Он жил далеко от меня. Был необычайно глуп, не понимал юмора и воспринимал всё в штыки, но тогда мне было на это плевать. Мы общались пару дней и он предложил мне встречаться, да, вот так тупо, снова, отношения на расстоянии. Вы верите в это? Я — нет, но я согласилась. Я не знаю, о чём я думала, ведь предыдущий опыт закончился ужасно. Но на самом деле, я просто так развлекалась. Я пыталась забыть историю с Алроем. Я знала, что он не приедет никогда, ведь ему тоже было 14. И вот мы стали „парой“. Всё было хорошо. Каждый день признания в любви, нелепые сообщения, с обещаниями, милые смайлы и вся прочая зефирная чепуха, которая затуманивает мозг 14-летней девочки. Я была очень счастлива, не смотря на то, что он периодически оскорблял меня и поливал грязью. Я терпела. Потому что после Алроя, никакие оскорбления мне не были страшны. Именно тогда я поняла, что гордости у меня нет совсем. Я воспринимала эти отношения, как что-то игрушечное, невозможное. Как иллюзию. Но тогда я была уверена, что люблю Брюса. Мы общались так на протяжении полугода. Каждый день был наполнен сообщениями о любви и ужасными ссорами. (13 апреля 2015 года) Это были весенние каникулы. Я как всегда проснулась в 11 утра, так как всю ночь переписывалась с ним и смотрела сериалы. Открыв глаза, я сразу потянулась за айфоном и зашла в Facebook. Брюс был в сети и я решила начать диалог. -Доброе утро.- написала я, в предвкушении его милых сообщений. -Мне не о чем с тобой разговаривать.- сухо ответил он. Я была удивлена, ведь вчера вечером у нас всё было хорошо. Я начала пролистывать переписку, чтобы найти причину такого сообщения от него. И я не нашла ничего странного. -Что такое? Что случилось? — настрочила я, я хотела бы написать ему, что люблю, но я никогда этого ему не говорила. Обычно на его признание в любви я могла ответить только „я тебя тоже“. -Ничего. Я не хочу больше общаться с тобой. Я не люблю тебя. Ты мне противна. Тупая тварь, как же ты меня достала. Я тебя ненавижу, лучше бы я не знал тебя. Прощай.- через 15 минут ответил он. -Что? Почему? О господи… Ты серьезно? Всё ведь было хорошо…- уже в слезах ответила я. Я была в шоке. Что произошло? Он нашёл другую? Что со мной не так? Я ничего не понимаю. Вот так сюрприз сутра. Снова это произошло со мной. Зачем, я дура, доверилась? Зачем снова наступила на те же грабли? Как я виню себя, кто бы знал… На самом деле я ожидала этого давно, но не представляла, что это случится именно в тот день. Если сказать честно, он был ужасным парнем. Он комментировал фото других девушек, заигрывая с ними. Каждый чёртов день мы ссорились, он оскорблял меня, он говорил, что не любит. Но вечером он писал, что это просто такой характер у него, просил прощения, и я конечно верила и прощала. Но в то утро я поняла, что это конец. Он удалил меня из друзей и заблокировал мой аккаунт. Я плакала весь день, а потом просто удалила профиль. Я впала в свою вторую депрессию. Она длилась неделю и я хорошо помню это. Я просто была никакая. Моя лучшая подруга — Дарсия, пыталась оживить меня, говорить что он ужасный человек, но ничего не помогало. Спустя неделю я поняла, что грустить это не выход. Я просто буду жить со своей „любовью“. Да, тогда я была уверена, что люблю его. Эта „любовь“ развеялась через две недели. Мне было больно, обидно, неприятно. Но никакой любви не было. Эти парни просто разбили моё сердце, и я не хотела ничего, связанного с существами, имеющими член. Вот я закончила 9 класс. Я не собиралась уходить из школы и идти в колледж после 9 класса. Но летом всё очень сильно поменялось. В один денёк моя мать сказала, что в этой школе ничему не учат. Пора искать другое место, иначе я просто отупею. И я нашла. Я нашла то место, из-за которого произошло еще много всего в моей жизни.       За всю мою жизнь у меня было всего четверо друзей. Самая лучшая подруга-это Дарсия. Мы вместе с рождения. Моя мама и её бабушка нянчили нас с самого детства, и мы с ней называем друг-друга братьями. Вторая подруга- Вивиан. С ней мы знакомы с 4 лет. В детстве мы не очень общались, но в последние года немного сдружились. Ли- моя бывшая одноклассница. Она уехала два года назад из Далласа, но в Facebook мы общаемся каждый день. И единственный парень из этой компашки- Барни. С ним мы дружим с 3 лет. Он очень весёлый и я его обожаю. Дарсия знала обо мне практически всё, как и я о ней. Потому что мы очень близки. Мы шутили про то, что мы разделенные сиамские близнецы. Она встречалась уже пол года с парнем по имени Вуди. Она редко жаловалась на него, но проблемы были. Из-за этого я тоже не хотела отношений. Мало того, что вой опыт заставил разочароваться, так еще и отношения со стороны выглядели не идеалом. В августе 2015 года я и Дарсия ушли из нашей школы. Дарсия поступила в колледж ближе к дому, а я- прямо в центре Далласа. -Я буду программистом! — заявила я маме с бабушкой, приехав из колледжа 20 августа. -Ну хорошо.-сказала мама с недоверием. -Кем будешь? -переспросила бабушка. -Ну с компьютерами работать, бабуль.-улыбаясь ответила я. -Ааа, ну и отлично.- сказала она. Мы с Дарсией готовились к новой жизни. Мы понимали, что с переходом в новое учебное заведение, всё поменяется кардинально. (30 августа 2015 года) Я с мамой собиралась ехать в колледж. В этот день там был день открытых дверей. Мы приехали. Посмотрели концерт, и пошли по кабинетам. Я познакомилась там со своей группой. Там была моя бывшая одноклассница и кучка незнакомых подростков. Мы все были разные, но в первый же день очень сдружились. И вот моя жизнь начала меняться. Я ездила в колледж каждый день. До него мне добираться час на автобусе, потому, чтоб успеть к восьми, я вставала в 5 часов утра. Я начала знакомиться там с новыми людьми. Мне было всё равно на внешний вид, группу, интересы. Я просто узнавала огромное количество новых людей каждый день. Я всегда легко заводила новые знакомства. Я просто очень открытая и прямая, люди тянутся к этому. Я всегда говорю, что думаю, могу поддержать разговор и развеселить собеседника. Хоть я и была разочарована в людях в целом, и в частности в существах с членом, в начале октября мне поступало много предложений об отношениях. В Facebook была создана группа нашего колледжа. И конечно я туда вступила. Там я познакомилась с Эндрю. Он учился на 4 курсе. Он стал моим настоящим другом. Мы переписывались, много шутили, встречались на переменах в колледже и просто общались. Я сначала даже представляла его в роли своего парня. Да и не только его, если быть честной… Мне было далеко ездить каждое утро, и моя крёстная- Глория, мамина подруга, предложила пожить у неё. Я была очень рада, ведь жить почти в самом центре Далласа, всегда было моей мечтой. Дни проходили одинаково. Я жила у Глории, утром ехала в колледж, вечером делала уроки, на выходных ездила домой. Но в один прекрасный вечер ноября, я познакомилась с тем самым третьим парнем, который в моём сердце живёт до сих пор…

(6 ноября 2015 года) Обычный день в колледже. Общалась снова с кучей парней. Пришла домой к Глории и просто сидела на Facebook. В той группе колледжа появилось анонимное сообщение со следующим содержанием: „В общем, парень ходит с крутой причёской, футболка с перевернутом крестом и борода, просто хотел спросить, ты копируешь Bonesa?“ И прочитав это, я удивилась, ведь я видела этого парня сегодня. Так как я слушала рок и любила брутальных мужиков с картинок, он очень мне понравился. Тому анониму ответил он, что слушает рок, и я просто поставила „like“ его комментарию. И через 5 минут мне пришёл запрос, на добавление в друзья, он некого Вилмара Мёрфи.

*Вилмар Мёрфи- третий парень, изменивший мою жизнь.» А вот и настало время того самого идеального персонажа в произведении. Так говорю я не потому, что я его «идеализирую», как сказала Дарсия, вы сами сейчас всё поймёте. Для начала я его просто опишу. Он очень умный парень, он не просто учится хорошо, он еще и очень много смыслит в этой жизни. Ему 18 полных лет, а 12 августа ему исполнится 19. Его рост 194 см, вы себе представляете, сколько красоты и ума может в себе вместить человек, с таким ростом? Он чёртов красавчик с длинными тёмными волосами, которые на солнце отливали золотом. Его глаза цвета изумруда… боже, в них можно просто потеряться. Вилмар редко остается незамеченным — где бы он ни появился, обязательно можно перехватить его то любопытный, то доброжелательный, хотя чаще все-таки весьма пылкий и страстный взгляд зелёных глаз. Он не толстый, не тощий, он идеальный. У него большие плечи и спина, за которой чувствуешь себя в безопасности. На левом локте у него татуировка в виде паутины. Его глаза цвета изумруда… боже, в них можно просто потеряться. Борода и тоннели в ушах. Он учится на 4 курсе на программиста. Он фронтмен в рок группе. Огромное количество людей постоянно обращаются к нему за помощью, потому что он ответственный, вызывает доверие и он безотказный. Ну разве не идеал? Он добавил меня в друзья. Я сначала общалась с ним неохотно, и совершенно не представляла его, в роли своего парня. Хотя к тому времени я представляла в роли своего парня уже половину колледжа. Я даже не знаю, как это идеальное существо сначала не попало в моё поле зрения, именно в этом амплуа. Мы общались просто, как знакомые. У нас были общие интересы и темы для разговоров, но я не видела его в колледже. Где-то через пару недель после знакомства я всё-таки увидела его на улице. Тогда он не был никем для меня. Он подходил к колледжу с какими-то парнями и смотрел явно не на меня. -Привет! -крикнула я ему. -Оу, а да, привет.-растеряно ответил он. Он вообще не заметил меня, а я тогда подумала, что он специально решил проигнорировать. На самом деле меня сложно не заметить… Уже самый разгар рассказа, а вы всё еще не знаете, как же я выгляжу. Мой рост 176, и на данный момент я вешу 55 кг, но на тот момент я весила на 10 кг больше. Я не скажу, что я была толстая, но я была немного пухлая. Все вокруг говорили, что нормальная, но вы же помните, после истории с Алроем я совершенно не верю людям. Так вот, габариты у меня достаточно примечательные. Темно-русые волнистые волосы, длинной чуть ниже лопаток. Зелёные глаза, которые красиво переливаются на солнце. Густые брови и пухлые губы. Я самая обычная девушка, никогда не считавшая себя красивой или хотя-бы симпатичной. Я была полна комплексов и всё время пыталась понять, почему же такое количество парней всегда окружает меня… Мы переписывались с Вилмаром каждый день, и постепенно сообщения становились всё более милыми. Знаете, я обожаю этот период общения, когда вы с парнем на 20% общения применяете флирт и всякие милые штуки, без каких-либо намёков на отношения. Мы общались и я он уже начал мне нравиться не просто как знакомый… В то время я всё еще жила у своей крёстной, но в один день она меня ошарашила своим заявлением. -Послушай, Ами, тебе уже 15, ты общаешься с парнями, и я не хочу нести ответственность за твою беременность.-сказала она мне однажды утром. -Что? Глория ты о чём? Ты ведь знаешь у меня куча принципов, я не такая как остальные девушки…-растерянно ответила я. Это была правда. Я была совершенно скромной с парнями всегда. Я не позволяла себе даже обнять или поцеловать его первым, а она заговорила о беременности. Меня это очень обидело. Днём после колледжа и просто молча собрала все свои вещи, а их было 4 огромных сумки, и на автобусе уехала домой. Я не оставила записку, не позвонила Глории. Просто исчезла. Я написала об этом Вилмару и он тоже был возмущён такими словами крёстной. И я поняла, что поступила правильно, что уехала оттуда. Вечером для моей мамы было огромным сюрпризом, что я вернулась. Глория позвонила ей около 8 часов вечера и спросила где я, мама сказала, что дома. Больше мы не особо общались с Глорией и её семьёй, да и она не проявляла особо инициативы. С каждым днём у меня начинались появляться чувства к Вилмару. Мне легче называть его кисой. Я так просто привыкла, простите… Я только пару раз видела его в колледже, и то мы особо не общались, только здоровались. Но зато в сообщениях всё было достаточно мило. В группе я общалась с девочками больше, чем с мальчиками, что для меня было странным. Хотя, я думаю, я общалась тогда с достаточным количеством парней в колледже. Всего в группе нас 6 девушек. Я, моя бывшая одноклассница- Анжи, любительница сериалов- Джулия, поклонник аниме и рока- Кэтрин, тихоня- Келли и модница- Опра. Первые пару месяцев я общалась только с Кэтрин и Анжи, но ближе к зиме я поняла, что эти люди очень двуличны и не интересны мне. Тогда я стала общаться с Джулией и Опрой. Они до сих пор единственные подруги из моей группы. Джулие и Опре очень нравился мой Вилмар, хотя тогда он не был моим. В колледже всё складывалось прекрасно, я должна была выйти на стипендию, завела кучу друзей и знакомых, у меня появилась симпатия к Вилмару Мёрфи, и я была счастлива. Я спрятала всю боль и обиды предыдущей жизни, поглубже в себя. Дома тоже всё было нормально. С мамой и бабушкой я ссорилась редко, Дарсия всегда была на связи. Я почему-то решила, что жизнь наладилась, но не тут-то было…

(1 декабря 2015 года) Я приехала в колледж, но после физики я почувствовала, что меня тошнит и кружится голова. На перемене я пошла в медпункт, там мне дали таблетку, и я сидела рядом с кабинетом на лавке. Здание в котором находился врач было единым с общежитием от колледжа. Мой Вилмар со своим лучшим другом и одногруппником Виджэем жили именно в этом общежитии, потому что они были не из Далласа. Мне было плохо, день был очень холодный, хотя мне холодно вообще всегда. Я сидела и написала кисе в Facebook: -Привет, мне так плохо, сижу в общежитии возле медпункта, что за жизнь… -А где именно ты сидишь? — спустя пару минут ответил он. -Да прям рядом с медпунктом, а что? — взволнованно написала я. Я ждала ответ, но прошло уже около 10 минут, а он даже не читал. И тут он появился рядом… Впервые, мы были с ним наедине. Я посмотрела на него и поняла, что мне плевать на старую жизнь, кажется я влюбляюсь в этого парня. -Пойдём в столовую в колледже, здесь холодно.-немного сонным голосом пробормотал Вил. -Хорошо, пошли.-радостно подхватила я, хотя еще чувствовала боль. Я вышла на улицу без куртки. Там было -15 градусов C. От этого здания до колледжа идти 5 минут, потому я вообще не переживала по этому поводу. Но не он. Он посмотрел на меня и сказал: -Ты что, сумасшедшая? Быстро надевай куртку, или я натяну её силой. И, чёрт подери, это было чертовски мило. Мы пришли в столовую. Он купил нам по булочке и по стакану горячего чая. Я пила чай, смотрела на него и не могла отвести взгляд. Он был прекрасен. В этой столовой был не очень яркий свет, потому его внешность играла новыми красками. Я просто слушала его истории про жизнь, учёбу, друзей, и удивлялась. В то время я была помешана на своей внешности и не хотела даже есть булочку, которую он купил мне. Но он смог меня убедить в том, что я хорошо выгляжу. На какое-то время я ему искренне поверила, или же просто он умеет убеждать. Мы сидели перемену, потом мне стало плевать на этот день, и впервые я решила прогулять пары в колледже. После третей пары он и с Виджэем собирались пойти в актовый зал. Парень Кэт- Коди, учил меня там каждый день играть на акустической гитаре. Потому приглашение Вилом в актовый зал не стало для меня чем-то новым. Вил собирался показать Виджи, как играть на барабанах. И вот мы встретились там. Виджэй сидел за барабанами, Вилмар что-то рассказывал ему. У меня в руках была гитара Вила, и по его указанию я просто перебирала струны. Я сидела и тренировалась, потом он подошел ко мне. Я посмотрела вверх, и наши зелёные глаза столкнулись очень близко. -Ау? — произнес он с вопросительной интонацией. Он говорил это «Ау» очень особенно. Так говорил только он. — Просто смотрю.- поспешно выдала я. Он улыбнулся. Господи, вы не представляете, как он красиво улыбается. Его улыбка озаряет комнату, она просто ослепляет и сводит сума, таких простых девушек, как я. Мы просидели там почти до конца 4 пары. Потом я собралась, позвала Коди и мы вместе стали спускаться по ступенькам. -Пока, Ами. -крикнул он мне вслед. -Пока. Вилмар. -спокойно ответила я. В тот момент сложно было сохранять спокойствие, потому что я поняла, что влюбляюсь в него. Это чувство сложно было скрыть, и я пыталась, как могла. Это был прекрасный день, но вскоре окажется, что не так всё радужно. Прошла неделя после того, как я съехала от крёстной, моей маме позвонила Глория, и спросила: -Оби, где Амели? -Дома, а что такое? — спросила мамочка. -Она до сих пор не вернула ключи. Сегодня мою квартиру ограбили, и я знаю, что она не была на парах.-нервно заявила крёстная. -Стоп, я не поняла, ты что думаешь, что это моя Амели? Глория, ты что сума сошла? Она бы не могла, это не нормально думать о таком. Я в шоке. Пусть твоя мать зайдет за ключами. Чуть позже мать Глории, моя соседка пришла за ними. Она не поздоровалась, просто забрала их и ушла. Я немного не поняла этого поведения, но мне было наплевать. Вечером моя мама пришла и рассказала мне это. Я призналась честно, что в этот день я плохо себя чувствовала и сидела вместе с Вилом, но много людей меня видели и у меня есть алиби. Мы обсуждали всё это в подробностях весь вечер. Вилу я рассказывала практически всё, но от этой информации я решила его оградить. Вил был очень мил в общении. Как в жизни, так и в интернете. В актовом зале был барабанщик- Дик. Он был со скверным характером, и частенько питался оскорбить меня, или даже пригрозить. Я была давно не той Амели, которая могла поставить на место любого. Из-за всех проблем в моей жизни, я просто стала слабой. Я рассказала Вилу про этого Дика. Вил просто взбесился. Этот Дик раздражал его уже давно, да еще и эта история с оскорблениями в мой адрес. «Ну всё, я ему покажу. Приду в колледж и поговорю с ним, будут еще всякие ущербные люди писать тебе такое. Я злюсь теперь.» -написал мой Вил. Это было чертовски мило, но я тогда стала переживать за него, чтоб он ничего лишнего не наговорил и не натворил. Но это было так приятно… За много лет я почувствовала себя в безопасности. Садист — Алрой, хам — Брюс, что я видела в отношениях? Насилие, оскорбления, страх, ненависть. А Вил… Он просто был настоящим мужчиной. Всё было очень сахарно. Чувство влюблённости… В наших сообщениях мы затрагивали с ним различные темы. Музыка, интересы, семья, увлечения. Я хорошо рисую, и один раз он написал мне: «Я хочу отрастить бороду, взять топор, сесть на медведя и уехать в дом в горах.» И я просто нарисовала это. Я выложила фото в своём профиле, добавив туда знакомую нам обоим песню, и он был удивлён, но ему было немного приятно. Мы говорили и об отношениях. Так как я открыла и честна, я еще в первые дни общения рассказала ему о своих принципах. Что отношений нет, и не знаю, хочу ли. Что понятия секс до 18 лет, для меня не существует. Я рассказала ему кратко о том, что у меня был чернокожий парень в возрасте и что он разбил мне сердце. Вил сказал, что у него была девушка, которая изменила ему, и тоже разбила ему сердце. Когда я узнала это, то просто решила, что я обязана его оградить от таких людей. Неважно как, я буду всегда рядом. Я буду другом, знакомой, не важно. Но я не позволю, чтоб кто-то разбил сердце моему возлюбленному. В один из дней он предложил мне встречаться. Я была очень удивлена и не знала, что сказать. Предыдущие отношения закончились для меня не очень хорошо, потом сомнений было очень много. Но ведь ни Брюса, ни Алроя, я не любила. Я в Вила я уже немного была влюблена. « Я подумаю.»-кратко написала я ему. И он ждал ответа. Но в один день высшие силы нанесли мне очередной удар…

(14 декабря 2015 года) Я готовилась к экзаменам и хорошо училась. Я должна была выйти на стипендию. Вилу ответ я всё еще не дала. И была занята своими мыслями. Я пришла в колледж, как ни в чём не бывало, и общалась там с детьми. После того разговора 1 декабря об ограблении это никак не выходило из моей головы. Я спускалась по лестнице и сзади меня кто-то взял за плечо. Я повернулась и увидела Глорию. Сказать, что я была шокирована-не сказать ничего. -Пойдём на улицу, поговорим.-спокойно сказала она. Ничего не подозревая я спокойно пошла за ней. Это ведь была моя крёстная мама, я хоть и была в обиде, но я любила её, мне было не страшно. Мы вышли на улицу и людей было не много. -Я знаю, что это ты. Признавайся!!! -нервно сказала она. И тут сзади появилось два мужчины. Они были одеты в гражданское и я не поняла, что это полицейские. Спустя пару секунд я поняла: Глория меня подставила! Они насильно погрузили меня в свою машину и забрали телефон. Люди из группы видели это и сказала заведующей отделения. Мы сели в машину и они начали задавать кучу вопросов. Я попросила позвонить маме, на что один из них заявил: -Приедем в участок, тогда позвоним. Мы ехали около 20 минут, и за это время Глория и полицейские всячески пытались на меня надавить и выдавить признания. Я плакала и просила позвонить маме, но им было плевать. Они работали по схеме: один добрый, другой злой. Мы зашли в участок, меня обыскали, и начали расспрашивать про тот день. Я рассказала всё в подробностях, но они не верили. Я рыдала и у меня болело сердце. Маме они не звонили и заставляли подписать признание. Трое взрослых людей, во главе с крёстной мамой, кричали на меня, давили и выбивали то чёртово признание. Но потом зашёл третий полицейский. Своё общение со мной он начал с нецензурной лексики. После чего он подошел близко ко мне, стал орать и угрожать, что если я не признаюсь сейчас, то он приедет домой и будет там всё громить, пока не найдет украшения и деньги. Я была просто в жуткой истерике. Я рассказывала всю правду, но им было всё равно. На мой телефон уже звонили всё девочки из группы, классный руководитель, заведующая отделения, и мамочка. Они не отвечали никому. Потом Глория набрала маму и сказала, что она со мной в отделении. И тут я услышала, как моя мать кричит и оскорбляет Глорию. -Какого чёрта, ты посмела забрать моего ребёнка? Ты украла её. Подлая сука, ты ей никто, кто позволил тебе так поступать? Ей нет 18, вы не имели ее забирать без меня! -громко кричала мама в трубку. После этого добрый полицейский сказал, что он сразу понял, что я не причём. И выпустил меня. Я была вся в слезах, у меня болело сердце и голова, руки тряслись, я не могла взять себя в руки. Я вообще очень впечатлительная. Когда я смотрю фильмы или со мной говорят не в тех тонах, то я могу сильно разнервничаться и расплакаться. А в такой ситуации…я вообще молчу. Я выбежала из отделения и побежала в сторону шума машин. Я не знала, где нахожусь, и пыталась попасть к дороге. Я рыдала на всю улицу. Я позвонила маме и нервно прокричала: -Мамочка, они выпустили, можно я приеду к тебе на работу? -Конечно, куколка. Приезжай, я сделаю чай, жду.-нежно ответила мама. Я села в 121 автобус и рыдала. Мне было плевать на мнение окружающих, ведь это для меня стало огромным ударом. Я сразу написала Вилу в Facebook эту историю. «О Господи, почему ты раньше мне не рассказала… Хочешь я приеду? Назови только адрес.»-написал он. Я сказала, что не нужно, что все подробности я расскажу позже. Приехав к маме на работу, я просто начала рассказывать всё. Мама успокоила меня и мы договорились ничего не рассказывать бабушке, ведь боялись за её сердце. Я была в жутком состоянии. На следующий день я пришла в колледж и на мне не было лица. Я рыдала, и сразу рассказала всем эту историю. Я была не виновна, и мне не было стыдно сказать всю правду! Я стала очень пугливой и боялась каждого звука. Мне всё время казалось, что эти люди снова забирают меня. Мне снились кошмары. Я пила успокоительные, но это не помогало. Из-за этих нервов маму положили в больницу. У неё начались проблемы с сердцем. К тому времени я уже согласилась быть с Вилом вместе, но на меня так много всего обрушилось. Экзамены, проблемы с крёстной, больная мама, бабушка, за которой приходилось ухаживать самой. Я просто начала сходить сума. Как же я устала от этого всего…        Меня грели чувства Вила. В одно утро он написал мне: «Я люблю тебя.» И я просто была на седьмом небе от счастья. Я спросила его: -А не рано ли ты меня полюбил? -А разве время имеет значение? -ответил он. И действительно… Ничего не имеет значения, когда есть чувства. Вскоре маму выписали, и время стремилось к Новому Году. После стресса с Глорией, Вилмар однажды предложил проводить меня. Мы ехали час на транспорте к моему дому, потому что он переживал за меня. Это было очень мило, но я не позвала его в дом. Мы сидели на лавке под подъездом и просто говорила. А когда он уходил, мы впервые обнялись и он поцеловал меня в лоб. Это было умилительно. Один раз он предложил приехать в гости, и я согласилась. Он приехал, зашел в квартиру. -Здравствуйте, я Вилмар, молодой человек Амели.-вежливо сказал он моей бабушке. -Здавствуй, я Гэйнор, бабушка Амели.-ответила бабуля. -Очень приятно. -Взаимно. И я потащила его в свою комнату. Нет, нет, не подумайте ничего плохого. У меня было здесь красиво. Мы смотрели фильм «Рок звезда», смеялись, бесились. Я пару раз облизала его щеку, он смеялся, и пытался сделать то же самое с моей щекой. Мы были, словно дети. Мне почти 16, а ему почти 19, но это не было важно. В комнате было очень красиво, ведь ёлка и гирлянды уже были развешены. И он попытался меня поцеловать. Я совершенно не такая, у меня свои тараканы в голове, потому я отвернулась от него. Это был первый день, проведённый вместе в моей комнате. Мы обнимались, улыбались, слушали музыку и пили чай, и всё было прекрасно. Я еще не подозревала, что скоро мой дом снова посетит беда.

(22 декабря 2015 года)        Я готовилась к экзаменам, и у меня была сессия. В этот вечер Вил написал мне нечто страшное. «У меня проблемы с военными. Я замешан в эту историю уже много лет. Я не хочу тебя вмешивать в это и хочу тебя обезопасить.Прости, Ами. Нам нужно расстаться.»-написал мне мой любимый Вил. -Что? Господи, нет, прошу. Я люблю тебя, Вил, не поступай так. Расскажи мне всё, завтра, умоляю.-уже в слезах написала я. -Хорошо, завтра перед парами поговорим.-холодно ответил он. Завтра у меня должен был быть экзамен по математике. Последний в этой сессии. Я плакала всю ночь и так не смогла сомкнуть глаз. Я приехала, и ждала его. До экзамена оставалось пол часа, а он всё еще не шёл. Я позвонила ему и спросила, где он, на что он сказал, что проспал и сейчас придет. Его вид был ужасным… Расстроенный, разбитый, угнетённый. Он стал быстро рассказывать мне свою историю. -Ну давай, кис, расскажи мне всё.-прошептала сквозь слезы я. -Послушай, Ами, история запутанная. Я встречался с девушкой, ей звали Челси, она оказалось военной, потом она изменила мне с генералом этой части. Она уехала, но летом мы снова встретились, и там был этот мужчина- Лео. Он сказал, что если увидит меня рядом с ней, то я труп, и это всё серьезно. Они страшные люди, поверь…-спросонья рассказал Вил. -Что? И что теперь? Причём тут наши отношения, я не понимаю.-забормотала я. -Недавно Челси сказала мне, что эти люди могут сделать больно мне, убив тебя. Ами, тебе грозит опасность. Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе.-сказал он, крепче прижав меня к своей груди. Это было похоже на сюжет фильма, я не верила. Я повторяла одни и те же слова: -Я не оставлю тебя, кис. Никогда, ни за что, я обещаю, мне всё равно, я люблю тебя, кис. Я рыдала, и взглянув на часы поняла, что опоздала на 5 минут на экзамен. -Пообещай, что мы увидимся сегодня позже.-сказала я ему, обняв еще крепче. -Хорошо, после экзамена напиши мне.-расстроенно ответил Вил. В слезах я побежала на экзамен. Я забежала, все были в шоке. Я писала эту математику и слезы капали на задания. После экзамена я выбежала из кабинета самая первая. Мне уже было плевать на результат. Я написала сообщение ему, что уже свободна. Я спустилась на первый этаж, и там стоял он. Мы подошли к двери и сели на лавку. Он обнял меня, а я сидела и плакала. Я просто отрицательно кивала головой и постоянно повторяла одно и то же: -Нет, нет, нет, я тебя не оставлю, мне всё равно. Он пытался объяснить, что это бесполезно, но мне было плевать на все аргументы, которые он приводил. Я уже любила его. По-настоящему любила. Мы договорились, что он приедет ко мне послезавтра и мы подробнее поговорим. Я поехала домой. Обычно я не показывала своих эмоций никому, но это был другой случай. Приехав домой, я зашла в комнату, захлопнула дверь, упала на кровать и стала рыдать. Я всегда старалась не расстраивать родителей, потому не выдавала своих эмоций. Я именно рыдала, я кричала, я была не в себе. Мама и бабушка были в ужасе, они спрашивали меня, что произошло, но нормального ответа они получить не могли. Я кричала на всю квартиру в истерике: -Боже, за что? Почему снова я? Господи, почему? Я так устала. Я больше не могу, зачем так больно? Я же люблю его, верни мне его, верни! Родители хватались за голову. Я не могла спать и все время плакала. Через день он приехал. Лица на нем не было. Он был никакой. Он повторял всё то же, кроме одной детали… Он сказал, что соврал, что любит меня. Он просто видел, что я одинокая и хотел мне помочь. -Я хотел, чтоб ты поиграла моими чувствами. Я привык к этому. Схема была очень простой: я сначала начинаю врать тебе, потом веду себя как мудак, измены, игнорирование, все как обычно. Ты понимаешь, что я ужасный человек и бросаешь меня.- сказал совершенно спокойным голосом Вил. Мой Вил! В этот момент мир внутри меня обрушился. Стены начали шататься, и разом с ужасным звуком рухнули, сердце начало гореть, в голове куча мыслей… -Но зачем? Это не помощь, как ты мог, я же люблю тебя. Боже, ладно, мне всё равно, я не оставлю тебя. Я не боюсь тех людей! Ты же обещал, киса, что не оставишь меня.- сквозь слезы и истерику, прошептала я Вилу. Он взял меня за руку, и тут я резко дернула ей, и подвинула к себе. И вот уже с перепуганным взглядом спросил: -Что с рукой? -Ничего.- без эмоций ответила я, и натянула рукав халата сильнее. — Я сказал, покажи мне. Ами…-разозлившись сказал Вил Он взял руку и задрал рукав. И он увидел их… Шрамы… Накануне я была не в себе. Мне было очень плохо, и чтобы заглушить душевную боль, я причиняла себе физическую. Тогда у меня не было мыслей умереть, просто в этом я нашла своё спасение. Лезвием я разрезала кожу. Царапин было много, но одна посредине была самой глубокой и уродливой. Он не на шутку испугался. -Господи, Ами, зачем? Зачем ты это сделала, это ужасно. Ами, уже поздно, мне пора ехать, пообещай мне, что с тобой ничего не случится плохого. Пообещай, беречь себя. Я не уйду, пока ты не пообещаешь мне ничего с собой не делать.- с дрожью в голосе проговорил он. Но мне уже было всё равно. -Нет, я не обещаю, мне всё равно. Если тебе всё равно на мои чувства, то мне плевать на твои. Я ничего не буду тебе обещать, ничего.-отодвинув его от себя, слезно проговорила я. Он так посмотрел. В глазах была боль и страх. Он уже уходил, и в конце он снова с надеждой в голосе сказал: -Пообещай мне, Ами, прошу -Нет… Я не могу тебе этого обещать.-безразлично ответила я. И он ушел. Я рыдала и страдала. Ог долго не появлялся в сети на Facebook. Я поняла, что транспорта уже не было, и ему пришлось идти пешком. Он ответил только в час ночи. «У меня разрядился телефон. Я уж давно в общежитии»-написал он. А я ведь прекрасно понимала, что это ложь. Следующие дни проходили по одному сценарию: я плакала, кричала, ничего не ела, убивалась, я не выходила из комнаты и постоянно переписывалась с Вилом. -Я люблю тебя, кис.Ну ты же обещал, ты обещал меня не оставлять, как ты мог нарушить своё…- и тут я замолчала. Несколько секунд молчания и тут я поняла. Я тебя не оставлю, не означало я тебя не брошу. Он не оставляет меня, как человека и не собирается. Он бросает меня, как девушку. -Я все поняла, ты все это время говорил, что не оставишь меня, но ты имел не это ввиду. Не оставишь, как человека, а не как девушку. Да? — нервно написала я. -Да, Ами, все именно так.- холодно ответил он. Каждый день я слушала одну песню. Бумбокс- Люди. Она просто невероятно волшебная. Ей текст и смысл, просто берет за живое. Я скинула в сообщениях ее и Вилу, чтоб он послушал. И несколько дней она играла беспрерывно. у нас в трансляции музыки. Я все время с ним переписывалась. Я просила его вернуться, но потом поняла, что это бесполезно. Мы просто стали общаться, как знакомые. На календаре было 31 декабря 2015 года. Было утро. Я каждый день уговаривала его хотя-бы ради него, уйти от тех людей. Больше никогда с ними не пересекаться, но он говорил, что это невозможно. Все надежды покинули меня, и я просто смирилась с эти всем. Дарсия позвонила мне. Она предложила пойти на ночь на Новый год к ее парню. Она сказала, что мне нужно отвлечься и там будет много других парней. Я отказалась, потому что меня не интересовал приближающийся Новый Год. Я переписывалась с Вилом весь день, и к вечеру начала скидывать ему разные песни. Они были грустными. Ему было тоже плохо, я знаю. И тут он неожиданно очень обрадовал меня. Он сказал, очень милые слова: -Ами, ты заставляешь меня чувствовать! Ты изменила меня, ты изменила мою жизнь, я буду пробовать, но я хочу выбраться из той ужасной истории. Я рискну и поговорю с Челси. Мне плевать на всё, я лучше умру человеком, чем бездушным существом. Ведь только когда любим мы, можем зваться людьми…-написал мне мой Вил. Да, я узнала в этом своего Вилмара. Позже он скинул мне свое фото, где у него катится слеза. Не знаю я, брызнул ли он себе в глаз духами, насыпал перца или это просто капля воды.Но тогда я ему поверила. Может и правда я умею вызывать эмоции и чувства у людей… Я слушала музыку, фотографировалась с мамой. Ночью я говорю с Вивиан по скайпу. Мне было спокойно. Я выпила пол бутылки шампанского и пол бутылки вина. Под утро я отключилась. Чуть позже, я снова стала немного счастливее. Я уже знала, что он это напишет, я просто ждала. Он написал, что понял, что любил меня всё время, что ему плевать, и он хочет рискнуть. Он любит и не хочет без меня жить. Говорил, что больше не бросит никогда. Что я для него самая лучшая, что я теперь смысл его жизни. Под впечатлением от Нового Года я согласилась. После обеда я пошла в гости к Дарсии, и рассказала ей всё, кроме истории с военными. Просто про те чувства, которые вызывает у меня Вил, про то, что он говорил мне, я сомневалась, и мне нужен был совет лучшей подруги. Она была краткой: -Ами, я вижу, он любит тебя, ты тоже любишь его. Поверь ему, дай шанс. И я согласилась… Я воспользовалась советом Дарси. И вот снова моя жизнь стала наполняться красками. Он был такой милый, такой искренний… Я не сомневалась в его чувствах, но я не видела своих. Я врала ему. Я говорила, что люблю, хотя была не уверена. Но это длилось недолго. Я имею ввиду, мои сомнения. Он приезжал, мы виделись в колледже, всё было, как в фильмах, вот только в тех фильмах, где не целуются. Он пробовал снова и снова, а я каждый раз отворачивалась. Но однажды, я таки подыграла. Как же он улыбался после этого, он просто светился. Тогда я уже была уверена, что люблю и любила всё время только его. Моего кису. Он приезжал 14 февраля. Мы смотрели «Звёздные войны» и обнимались. Всё было очень мило. Именно 14 февраля он познакомился с моей мамой. Тогда зимой она была против него. Но когда он приехал, она немного поменяла своё мнение. Когда они знакомились он поцеловал ей руку, и она как любая женщина, растаяла. У нас с ним было всё прекрасно. Я любила его просто ужасно сильно, и он отвечал взаимностью. Он так красиво всё говорил. -Ами, я просто чертовски люблю тебя. Я не знаю, прилично ли любить так сильно. Мне с тобой спокойно, я хочу быть с тобой всегда. Мне с тобой очень хорошо.-говорил он постоянно. И я верила. Ведь я любила. Искренне и сильно. Через время он рассказал мне всю историю о Челси. Ему было 14 и тогда он познакомился с ней. Ей было больше 20, и однажды он увидел то, чего видеть не должен был. Нечто страшное. С тех пор, он был вместе с ней. Они встречались, и заодно он выполнял всё, что она говорила. Но она могла ударить его, и ей было все равно. Он любил её, но потом она ему изменила. Ну, а дальше вы уже знаете. Он много лет был в этом всём. Но когда мы стали встречаться, он наконец-то ушёл оттуда, и я безумно счастлива за него. Да, я знаю, что воспоминания и сны об этом его не покинут никогда, но хотя-бы физически он больше не там, и это даёт мне спокойствие. Один раз он назвал меня её именем. Это было…это было очень больно, сначала я не смогла скрыть своих эмоций, но потом я просто перевела это в шутку и сделала вид, что всё нормально. Но на самом деле это отложилось в моей памяти. В моей голове появилась мысль, что он нас сравнивает. Что я такая-же, как она. Сначала у нас с Вилом были прекрасные отношения. До одного ужасного происшествия, из-за которого я страдаю и сейчас.        Когда мы уже умеем жить без кого-то, когда мы отпустили и смирились, этот кто-то всегда вернётся. Я шла из колледжа. Я ничего не подозревала плохого. И вдруг я увидела его. Ужас всей моей жизни. Мои ночные кошмары. Он вернулся… Алрой, да-да, он. Меня сразу охватила паника. Но я не подала виду. Вдруг не он, вдруг я ошиблась, я пыталась успокоить себя. Он крутил вокруг, ходил, но ко мне он не подошел. Я села в автобус №60 и поехала домой. И в этот день, разрушилось всё. Я так испугалась. Я поняла, что мне конец. Что я труп, он убьет меня, и никто не узнает. В тот вечер я написала Вилу, что я сомневаюсь в чувствах. Что может я не люблю его. Я хотела его бросить. Я решила сделать именно так, это лучше, чем если Алрой убьет меня.Это бы разбило Вила. Вилу было-бы больнее. На следующий день Вилмар встретил меня на остановке. Он шел со мной молча в колледж. Взял за руку и смотрел…своими глазами. Он делал такой жалостливый взгляд. Он приходил в колледж, и говорил, что он будет ждать, пока я не решу. Люблю я его или нет. Я любила… О боги, я невероятно любила, но я пыталась защитить его чувства. Ведь помните, я пообещала, что никто не должен разбить его сердце, я должна беречь его. И я не сдержалась. Его взгляд, я просто не смогла… Я сказала, что люблю, и мне стало легче, и ему стало. Но в тот момент в нём что-то подорвалось. Я задела какой-то важный механизм. И понеслась… Я не рассказала ему ничего про Алроя, ведь он был опасен. Периодически Алрой вылавливал меня на улице, говоря страшные вещи. -Я тогда не получил то, что обязан был. Никто не имеет право не подчиняться мне. Я должен получить то, что по праву моё. Ты поняла о чём я… Ты вернешься ко мне.-прозвучало из его уст. Это было так страшно… Я была совсем одна, я не могла ничего сделать с этим. -Нет, Ал, у меня есть парень, я люблю его. Я не вернусь к тебе никогда. -А я знаю… Твой парень слишком большой, а Даллас слишком маленький, чтобы до меня не дошла эта информация. Если не вернешься ко мне, то я убью его. Помнишь Рикки? Твоего Вила ждёт то же самое! -злостно прошептал он. Это было, как в фильмах ужасов. Я потеряла дар речи. Я начала рыдать. Я вспомнила всё это. Всё, что было раньше, и меня накрыло с головой. Я переживала за Вила каждую секунду. Я все время думала о нём. Но когда я спрашивала его, что он делал и где был, он говорил «Эта инфа нулёвая.» Когда он заходил на сайт, у меня с языка соскакивала фраза -Спасибо, что живой. А у него информация была нулёвой. Знаете как больно? Как невыносимо больно. Я держала это всё в себе, и не хотела причинить ему боль. Однажды он сказал, что сомневается в любви ко мне. Я была разбита на осколки. Я не знала, что уже может быть хуже этого. Он говорил страшные вещи по телефону. Что не любит, что ему плевать, что я найду себе другого, что не хочет отношений со мной, что воспринимает меня как друга, что устал от меня. Через несколько дней он приехал. Лица на нём не было, но мы немного поговорили. Он дотронулся до руки и я её подвинула к себе. И тут опять… Я опять увидела страх в его глазах. Ами, покажи… Да, я снова делала себе больно. Спустя пару минут он резко сказал, что любит. Я знаю, что это было из-за руки. Я поняла это сразу. Он сказал, что ошибся, и любил меня всё это время. И я поверила, не знаю зачем и почему, но я поверила. А дальше началась ужасная неразбериха. Я просто ежедневно засыхала внутри. Через две недели после сомнений он опять позвонил и сказал: -Я тебе врал, я не люблю тебя, я не хочу отношений. Снова это… Это просто невыносимо. Зачем я так люблю, любить это так больно. Он приехал. Мы не могли даже заговорить толком. Мы сидели на разных концах кровати. Потом он подсел ко мне ближе. Он, такой огромный, сильный, просто склонился ко мне, и лег в объятия. Он был так слаб тогда. Я начала рассказывать ему о своих чувствах. О том, что по началу сомневалась, но на самом деле я никогда не сомневалась, это была иллюзия, я всегда любила. Перед уходом он поцеловал меня и я уже знала, что завтра он скажет, что любит. Но я уже не могла верить ему. Так и произошло. На следующий день он меня снова «любил». У нас было всё нормально. Я приходила к нему в общежитие. Мы там няшились. Один раз он дал мне попробовать отвертку. И тогда, я немного потеряла контроль. Когда я раньше была пьяна, то я начинала вести себя распущено. Так было и в этот раз, но не до чего дело не дошло. Мне было тогда все равно, ведь это был мой парень. Со своим могу делать, что хочу. И в тот день я первый раз поцеловала его первая. Я была пьяная и раньше я не нарушала этого принципа.Но совсем скоро о принципах не будет вообще речи… Периодически я приходила к нему, и мы были только вдвоем. Один раз я поставила ему засосы по всей шее. Ему нравилось. Но в то же время, Ал преследовал меня и угрожал. Столько эмоций, столько чувств, и всё это в одном человечке. Как я еще не взорвалась. Вилмар сомневался постоянно. Я терпела и пыталась верить каждый раз, но уже не могла. Я любила всё так же, но не он. И вот однажды он сказал, что нужно расстаться, всё серьезно. Я умоляла дать мне последний шанс. Это выглядело глупо, я унижалась, я просила, и он согласился… Мы все еще продолжали встречаться. У него был первый концерт. Первое выступление его рок группы. Но моя мать не пустила меня, так как в молодости она была с папой на мероприятиях, и она сказала: -Я знаю, что там происходит. Пьяные брутальные мужики, безпредел, и ты, 15-летняя девочка… Нет, не пущу. Как я расстроилась. Я плакала, и просила пустить, но ее невозможно было убедить. Вот настал день концерта. 28 мая. Я ждала его все равно. Я хотела, чтоб он скинул мне видео, и фото, хотела послушать всю историю дня. Вечером он скинул мне фото, но сначала он просто выложил их на страницу. Я не была важнее людей в его друзьях, потому мне он скинул их позже. Я ждала много историй, но всё что он сказал мне, так это: -Там был такой тяжелый дым, я устал, ну было круто… Он обиделся, что я не пришла. Начал говорить, что даже инвалид на коляске и то был там, и поддерживал его, Виджэй тоже был там, а меня не было. Он стал меня этим упрекать… И слезы полились у меня ручьем. Я не могла контролировать ситуацию, если меня не пустили, значит пойти я не могу. Мне было так обидно. Я так устала от всего. Отношения были напряжены. Но я любила его. Я прощала каждый чёртов раз, когда он сомневался, и снова приходил со своей «любовью». Как дура… Дарсия решила поступить к нам в колледж. Она приехала в Даллас. Я была на парах. Я позвонила Вилу и попросила погулять немного с Дарсией, ведь она не очень хорошо знает Даллас. В день накануне я последний раз видела Алроя. Он сказал, что я не ценила, всё что он делал для меня, и потому он уезжает в Нью-Йорк, и больше не вернется. Это было и легко и странно. Но к этому моменту моя психика сдвинулась окончательно. Это был предел. Мы встретились втроём, гуляли. Мы собирались уезжать с Дар, и какие-то девушки начали с гонором кричать мне: -Ну вы заходите? Я психанув, сказала: -Да. Я быстро зашла в автобус. Вил обиделся, что я не попрощалась, но было уже поздно, я уже была внутри. Потом мы поняла, что Дарсии вещь осталась у Вила в рюкзаке, и тогда нам пришлось позвонить ему, чтоб он вернулся. Он пришел, отдал ее Дарси, и обидевшись резко ушел. Я побежала за ним, и начала плакать, я не могла ему тогда объяснить, что со мной происходило всё это время, что моя психика на пределе. Он обнял меня и сказал, что все нормально. И мы втроем пошли и еще немного прогулялись в парке. Мы с Дарси шутили про него, и он обиделся. Высказал мне, что я достала его своими шутками, что ему это не нравится. Я сказала, что больше шутить про него не буду, и потом сказала об этом Дарси. После чего он приехал ко мне в субботу… В нашу последнюю совместную субботу…        Да, да, снова всё ужасно. Он приехал, у нас было всё нормально, мы смотрели видео, и все было как всегда. Вот только после этой субботы он стал меня игнорировать. В среду 15 июня, я просто не выдержала. Это-роковая дата для меня. Я была в колледже. Мы стояли в коридоре с Опрой и Джулией. И вдруг Джулия сказала, что Вил прошёл мимо и проигнорировал меня. Тогда я приехала домой, и написала ему сообщение. Что я немного не поняла, почему он меня проигнорировал. И тогда он написал мне то, что раскололо меня на миллиарды составляющих зеркальной мозаики. -Знаешь, я давно хотел тебе сказать, я устал, отношения мне не нужны, я не чувствую к тебе ничего, прости.- написал он. Я сразу стала ему звонить. Как я унижалась… Я молила этот шанс, я просила не оставлять меня, но его решение было не изменить. Еще в субботу он говорил, что любит, а сейчас он говорит, что отношения ему противны. Это было больно и обидно. Он целовал и обнимал меня, а теперь заявляет, что это всё ему противно? Хорошо… Я просто пыталась вернуть его, я просила, но потом планку сорвало. Я пошла в ванну. Я легла и снова взяла лезвие, но сейчас для другого. Я решила, что жить больше не хочу. Мы говорили по телефону, и его голос был холоден и безразличен. Я говорила, что сейчас умру, а он писал только: -Ты больная, это не нормально, хватит. Я говорила с ним, сказала что не хочу жить в мире без него, и знаете, что он ответил? -Ага… Я… я сейчас рыдаю. Прошёл уже месяц, но мне всё больнее. Я делала больше и больше надрезов. Всё глубже и глубже. Я уже лежала в вишневом компоте. Кровь с водой… хорошее сочетание. Но вдруг я услышала крики с кухни. Я поняла, что кто-то сказал бабушке обо мне… Она кричала, и забежала в ванну. Она начала сильно бить меня по лицу с истошными криками. Оказалось, что Вилмар попросил Дарси позвонить бабушке, чтоб меня спасли. Дальше происходили не лучшие вещи.       Последняя глава моей жизни. Он должен был через день сдавать дипломную работу, и я его отвлекала своей смертью. Мама и бабушка спасли меня. Они достали меня из ванной, полной крови. Это он сказал Ди, чтобы она сказала бабушке. Он всё-таки спас… Он для меня самый лучший… И я попросила шанс, при условии, что я дам ему спокойно написать диплом. Я знала, что он не настоящий, но тогда мне было нужно услышать эту нелепую ложь. Я знала, что это конец. Он опять бросил меня перед экзаменами. Мои одногруппники даже пошутили про это. Каждый день я просила его о настоящем шансе. И однажды я рассказала всё. Всё про Ала… Но знаете, что сказал Вил? -Бывает, ввязываемся в ситуации. Как больно… Я не верила, до последнего, что ему всё равно. Я пью каждый день, с 16 июня. Я выкуриваю по 2-3 пачки сигарет в день. Я вешу 55 кг, потому что с 14 июня я не ела ничего. Я сплю по 2-3 часа в день, и то благодаря антидепрессантам со снотворным эффектом. Я пыталась быть ближе к нему, но в один день я поняла, что ему правда всё равно. Он больше не любит, я больше не нужна, ему плевать. И единственное умное решение было-это удалить свой аккаунт. Я думаю он уже благополучно забыл моё имя и мой внешний вид. Я просто решила не мешать ему жить. Если ему сейчас хорошо, то я правда счастлива. Я нашла свое место. Это на рельсах, но там такой чудесный вид, я только там не плачу.Сижу там каждый вечер в одиночестве. Слушаю песню « На моей луне» и очень много курю. Я люблю его все больше, и боли все больше с каждым днём. А запястье я не могу трогать до сих пор. Это психологическая травма для меня. Вот и вся история трех моих мужчин. Алрой Уорд, Брюс Уайт и Вилмар Мёрфи, навсегда в моей памяти, но один из них еще и в моём сердце. Для меня если настоящая любовь-то это раз и навсегда. Я не предам его, и буду хранить любовь до к нему, пока не умру. Я не знаю, пересекутся ли наши судьбы когда-то, но Вилмара Мёрфи я люблю и сейчас. Я буду скучать по нему даже в раю. Сегодня 16 июня 2016 года. Послезавтра мне исполнится 16 лет. А меня, кстати, зовут Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.