ID работы: 4574733

Яснее некуда

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да сколько можно?! – я оттолкнула друга, пытаясь пройти, но он снова загородил мне путь. – Хватит. Дай пройти.       Но Чонгук продолжал издеваться, как всегда. Господи, за что мне такой друг? И главное, когда он стал таким? Когда мы были совсем маленькими, такого не было… Но сейчас он такой… У него хобби: доставать меня, бесить меня, выводить меня из себя. И я даже не знаю, почему продолжаю это терпеть! Возможно, я настолько привыкла к нему…       - Чонгук, перестань, а. Я больше не буду за тобой заходить. Гуляй со своими друзьями.       Я вздохнула и сложила руки на груди, решив выждать, когда ему надоест эта игра. Парень застыл передо мной с усмешкой на губах.       - Я сам за тобой зайду.       Я отвернулась, пытаясь скрыть улыбку, но он резко развернул меня к себе, дернув за руку.       - Ай! Тебе не надоело?!       У меня сперло дыхание, когда он наклонился к моему лицу, уперев руки в колени и заглянул в глаза. Так близко…       - Нет, если это касается тебя. А я тебе не надоел?       - Очень, - отступая, быстро выговорила я. Чонгук выпрямился и засмеялся.       - Ведешь себя, как ребенок.       - А я и есть ребенок! – обиженно выкрикнула я и попыталась обойти парня, но он снова задержал меня.       - Хватит. Вот это мне лично надоело. Мы давно не дети, понятно?       - Конечно, понятно, тогда зачем пристаешь, как будто мы в начальной школе. Бьет, значит любит? Хахахахахахахахаха. Забавы для малолеток. Пусти!       Я выдернула руку, но он в очередной раз оказался передо мной, преграждая путь.       - Вообще-то, я думал, ты поймешь.       Он быстро наклонился к моему лицу и чуть повернул голову, приближаясь. Я смотрела достаточно фильмов, чтобы понять, к чему такие телодвижения. Я забыла, как дышать и, ощущая, как мозг начинает плавиться, медленно отвела голову назад, во все глаза глядя на друга. Чонгук открыл глаза и недоуменно посмотрел на меня.       - Т-ты… чего удумал? – дрогнувшим голосом прохрипела я, отступая. Гук сделал шаг следом за мной, продолжая сверить мое лицо взглядом.       - А разве непонятно? – медленно произнес он, наступая. Кажется, мы выбрали неудачное для меня место побега. Через десяток шагов спина уткнулась в стену дома, и я поняла, что просто не смогу сбежать. Это тупик.       - Хватит, а, - жалобно попросила я, выставляя руки вперед.       - А что? – он приподнял бровь, глядя мне в глаза. – Что тут такого?       Я усмехнулась, подыскивая весомые аргументы.       - Знаешь, твои фанатки меня прикончат.       - Какие еще фанатки? – удивился он.       - Те, что на меня смотрят, как на муху, которая села на клубничное мороженое.       - Так значит, я клубничное мороженое?       - Дурак, - я толкнула его в грудь, делая шаги в сторону. Но тут Чонгук поставил руки справа и слева от моей головы, загоняя в окончательный тупик. М-да…       - Я очень хочу этого… - произнес он с улыбкой и, наклонившись, прикоснулся своими губами к моим. Я так и стояла, застыв, и боялась пошевелиться. Боялась вздохнуть или моргнуть.       - Ты что, никогда не целовалась? – осторожно спросил Гук, посмотрев своими прекрасными, карими, глубокими, как сам космос, глазами на меня.       - Только не строй из этого очередную издевку. Ты только что разрушил все мои представления о дружбе и отношениях.       Мне было и обидно и радостно одновременно. Он сделал то, чего я так боялась. Но сделал тот, кто, вроде как, должен был…       - Тогда смотри, как это делается, - он неожиданно прижал меня к себе и снова поцеловал. Но уже не так, как в первый раз, не целомудренно. Воспользовавшись моим замешательством, он приоткрыл мой рот и превратил это во что-то мерзко приятное, так что мне захотелось дать ему в морду и продолжить поцелуй. Я оттолкнула его со всей силы, но он лишь слегка шевельнулся, все не отпуская меня.       - Придурок! – выговорила я ему в рот, и звучало это примерно как «пмгмууумг!»       Чонгук оторвался от меня и засмеялся, крепко обняв.       - Ведешь себя, как ребенок. Кто в твоем возрасте не целовался?       - Ну, явно не ты, - пробурчала ему в плечо, незаметно вдыхая его запах.       Чонгук уткнулся носом мне в шею и глубоко вздохнул.       - Я не могу видеть в тебе друга, - немного грустным, провинившимся голосом произнес он. – И мне жаль, если ты этого не понимаешь. Я хотел бы, чтобы все было иначе…       - А пусть будет, - перебила я его, боясь поднять голову. – Кто сказал, что я все отрицаю? Только есть условие: больше никаких издевок.       - Нуу, как же я без них буду… - захныкал Гуки. Но захныкал радостно и явно уже готовя очередную пакость. Я обреченно вздохнула.       - Если я действительно тебе нравлюсь… Не как те девчонки, которых ты постоянно откуда-то берешь…       - Больше не буду брать, - быстро проговорил парень, посмотрев на меня. Я улыбнулась его перемене и подняла лицо к нему.       - Тогда отвечай за свои слова, Чон Чонгук. Потому что ты только что мне пообещал, и я запомнила, ясно?       - Ясно, - светясь изнутри, сказал он и чмокнул меня в щечку. – Яснее некуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.