ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был весьма жаркий день. Пекло солнце, не было ни единого облачка или лёгкого дуновения ветерка. В здании института было ещё жарче, поэтому на перемене студенты буквально вывалились из здания на лужайку и расселись там компаниями. Этот институт для высших существ, для таких, как чистокровные демоны и вампиры. Правда, нескольких полукровок сюда всё-таки запихнули. Казалось, что всё идёт своим чередом, но не тут-то было. На лужайке, прямо посередине, словно два злющих пса, на друг друга глазели двое парней. Один из них был красноволосым с полностью чёрными глазами. Левая сторона волос у него была выбрита почти вся; огненно-красные волосы были зачёсаны на правую сторону. Этот демон умел удлинять по желанию конечности и в одно мгновение преодолевать большое расстояние. Была ещё одна способность, которую парень любил в себе. Это умение отращивать железные когти, которые в длину сантиметров двадцать. Этой персоной была заинтересована вся школа, в прямом смысле. Девушки и некоторые парни хотели его — Себастьяна Клэра.        Он с надменным взглядом смотрел на своего соперника. У того были угольно-чёрные волосы, цвет глаз был карим, но он мог менять оттенок по желанию. Волосы были тоже сбриты, но уже на правой стороне. Правое ухо было проколото серьгами в виде шипов. С той же стороны в брови был пирсинг, и ещё один пирсинг в переносице. От левого плеча до самой кисти тянулся немного странноватый дракон, как бы обвивая руку парня. Этот демон имел крылья, которые также по желанию мог отращивать. Он Крис Моргенштерн. Его не замечал никто, кроме Себастьяна. Ну, несколькими словами, демонические неформалы, которые терпеть друг друга не могут. — Ты уже закончил с ругательствами, полукровка? — с усмешкой спросил Себастьян, сверкнув чёрными глазами и всем видом своим показывая, что ему наскучил этот разговор.       Крис тихо рыкнул и уже занёс кулак для удара, но красноволосый остановил его руку, а после и вторую. После этого Себастьян отскочил. — Ах ты ж сука красноволосая! — прокричал брюнет и начал пытаться нанести удар противнику, но тот, словно заяц, отскакивал от парня, избегая ударов, умудряясь при этом зевать.       Себастьян в один момент схватил Криса за руку и вывернул её. Брюнет глухо взвыл от боли, а после был повален Себастьяном животом на траву и придавлен им же. Рука парня до сих пор была заведена. — Не передумал ещё? — спросил Себастьян, наклонившись к самому уху полукровки. — Я о тебе позабочусь. — Пошёл ты!.. — Крис начал вырываться, но сделал себе больнее. — Ты всё равно будешь моей милой сучкой, — Себастьян встал с парня, отпустив его. Тут раздался звонок на следующее занятие. — Ну вот, снова перемену на тебя потратил.

***

— Да он смеётся надо мной! — прокричал Крис, в очередной раз ударив кулаком в стену. Его костяшки кровоточили, но парню это как-то не особо мешало. — Хватит бить стену, она не виновата, что ты слабак, — фыркнул Алек — сосед по комнате Криса и единственный его друг. — И соседи, кстати, тоже. — Вы, вампиры, всё равно по вечерам бродите… — вздохнул брюнет, плюхнувшись на край своей кровати, и подтянул коленку к груди.       Алек бросил мимолётный взгляд на друга, при этом не переставая пить заменитель крови. — А ты разве не влюблён в него?       Щёки Криса вспыхнули румянцем, он отвёл взгляд. — Ничего подобного! — И свою фотографию он сам тебе в рамочку вставил и в ящик положил, да? — усмехнулся Адам. — Заткни пасть, — оставшись в одних боксах, Крис улёгся под одеяло. — Разбудишь, когда у вас занятия закончатся.

***

      На следующий день Крис захотел реванша, но какой чёрт его за язык потянул ляпнуть, что проигравший будет исполнять желание победителя, пока второму это не наскучит? И снова Крис продул, только в этот раз не обошлось без драки, и Себастьян оставил пару синяков на лице полукровки. Красноволосый, наклонившись к уху брюнета, с ехидной ухмылкой прошептал: — Я же говорил, что ты станешь моей сучкой. После занятий иди ко мне в особняк, я буду ждать тебя.       Крис тихо рыкнул в ответ, и красноволосый, встав с чужой спины, ушёл в класс. Полукровка поднялся и последовал его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.