ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Крис       Боже, как же я хочу спать, ещё и этот гад красноволосый пялится. Я завалил экзамены… А кто в этом виноват? А этот альфа, который себя контролировать не в состоянии. Мне всегда было интересно, как у него так получается? Он меня трахает чуть ли не каждый день и при этом отличник! Как я устал… Я положил голову на стол, ударившись немного лбом, и услышал тихий смех. Себастьяна запрягли меня подтянуть. Вот же угораздило. Да я лучше бы с ботаником занимался… Чёрт, чёрт, чёрт! — Эй, поумерь пыл. Ты уже шестой карандаш ломаешь, — раздался голос Себастьяна, возвращая меня в реальность.       Я поднял голову. В ладони были две половинки карандаша, чуть подальше лежала кучка из таких же половинок и трёх ручек, которые я сгрыз. Я вздохнул и запустил учебником в демона, но тот увернулся. — Скажи мне, с какого фига я должен заниматься у тебя? — Ну, меня же попросили тебя подтянуть. — Не сдал я по твоей милости! — я вскочил со стула, и тот громыхнулся.       Себастьян скалился. Конец POV Крис

Неделю назад

      Брюнет нервно поправлял сумку на плече, идя к Себастьяну. У парня были плохие предчувствия, но оказалось, что это просто действие таблеток заканчивалось… Крис входил в дом Себастьяна, как к себе, и по этому поводу красноволосый даже ключи ему сделал. «Как любовнички», — подумалось ему.       На пороге парень учуял запах трёх, нет, пяти альф и одной омеги. Один из запахов принадлежал Себастьяну, другие были незнакомые. Крис пошёл по аромату, принюхиваясь. Он заглянул в гостиную. На диване сидели двое взрослых, рядом какой-то паренёк, в креслах Себастьян и ещё какая-то девушка. Все были похожи, ну, если только Себастьян выделялся причёской и прочим. Молодой парень, заметив движение, взглянул на Криса. Тот спрятался за косяком, вжавшись в стенку. Из дверного проёма показалась лишь рука, которая схватила Криса за ворот футболки и поволокла за собой. Полукровка сопротивляться не смог, и через секунду он уже стоял перед всеми присутствующими. — А ты кто ещё такой? — к Крису подошёл парень. По запаху альфа. Его чёрные глаза сверлили парня. Телосложением он был крупнее, волосы коротко подстрижены. Незнакомец принюхался и оскалился. — Ещё и омежка.       Только рука альфы потянулась к Крису, как перед омегой возник Себастьян. Альфы чуть ли не столкнулись лбами. — Размечтался, братик, — прорычал Себастьян. — Он мой.       Тут между ними появилась девушка на полторы головы ниже парней и, уперев ладони им в грудь, оттолкнула их с сумасшедшей силой. Себастьян, отлетев, ударился об стену спиной, а второй в неё впечатался. Крис стоял в недоумении, девушка подошла к нему, глядя в упор. — Ты очередная сучка Себастьяна? «Да у них что, это родственное, что ли?» — подумалось Крису. — Он мой жених, — ответил Себастьян, как только омега раскрыл рот. — Жених?! — разом спросили все присутствующие, включая Криса. За это Себастьян ущипнул его. — Да, жених. Правда Крис только второкурсник, в отличии от меня. И из-за вас сюрприз с предложением не получился, — Себастьян наигранно выдохнул, сделав грустную моську. — Кхм… простите, но вы кто? — спросил Крис, глядя на гостей. — Мои родители — Адель и Риан. Старшая сестра — Мишель, и брат-близнец — Адам, — пробурчал Себастьян, а в конце хмыкнул. — В общем, всё семейство Клэров в сборе. — По-моему, я не соответствую стандартам твоей семейки. Разве нет? — тихо проговорил Крис. Рядом с этой семьёй он почувствовал себя оборванцем. — Тем более, я же полукровка. — Полукровка? — задорно спросил Адам. — Как интересно. Мишель у нас тоже полукровка. — Крис, верно? — спросила ласковым голосом Адель, на что парень кивнул. — Кто твои родители? — Мама — демон, глава клана Блэков, а папа — оборотень, вожак стаи, — почему-то из-за этих слов в комнате повисла напряженная тишина. POV Крис — Мама? Но у Блэков на троне нет королевы, у них король.       А вот меня и раскусили… Моя мама — это на самом деле папа. Странноватость у меня от него. Мой папа — транс, хотя даже в мужской одежде он был похож на девушку — длинные роскошные волосы до плеч, осиная талия, кошачья грация, руки с тонкими пальцами — это всё унаследовала Нико. Я же пошёл в отца, хотя узкие плечи унаследовал от омеги. Я сглотнул ком в горле. Отца всегда беспокоило то, что я, как и его омега, странный. — Ну да. Папа. Я не виноват, что мы не угождаем всяким выскочкам вроде вас, — я скрестил руки на груди.       Взрослые, хмыкнув, встали со своих мест и ушли, за ними поспешила Мишель. Тут я прикусил свой язык. Ну, а куриные мозги у меня от папы-альфы. Тут Адам хищно улыбнулся, смотря на меня. — А ты дерзкий. Нахамил самим Клэрам, — парень засмеялся. Его смех был похож на смех гиены. — Давно я не видел родителей такими злыми.       Себастьян встал передо мной, закрывая от своего брата. Между моих ягодиц стало влажно, а в пояснице появилась ужасная боль. Я вцепился в ткань кофты Себастьяна на спине и сжал её в кулаки. После таблеток течка становится адом. Я чуть ли не упал, хотя ноги уже не держали. Хорошо, что Адам ушёл, но я не думаю, что он отстанет от меня.       Себастьян занёс меня в комнату и кинул на кровать. На пол полетели мои джинсы, футболка и прочее. Дальше я снял кофту Себастьяна, и уже она полетела к моим вещам. С рыком парень перевернул меня животом вниз и уселся на мои вытянутые ноги. Он хлестнул меня ладонью по ягодице, от чего я вскрикнул и дёрнулся. Себастьян так меня хлестал очень долго, и мне было очень больно. Я вскрикивал и стонал. Себастьян слез с моих ног и опять-таки рывком поставил меня раком. Звук расстёгивающейся ширинки, несколько движений, и Себастьян грубо вошёл в меня, даже не дав привыкнуть, он начал вдалбливаться в меня резкими и глубокими толчками. Его бёдра бились об мои ягодицы. Чёрт… Я, казалось, даже потерял грань с реальностью, но дикая боль вернула меня. Себастьян, на моё удивление, быстро кончил, но если по времени, то эта пытка продолжалась минут 15-20. Чёрт… Я всхлипнул и уткнулся в подушку, сжимая простынь в кулаке. Он порвал меня. Я почувствовал, как внутри набухает узел. Не хочу этого, но и пошевелиться я не могу. Не думаю, что осмелюсь сделать аборт… Моё сознание, в конечном итоге, покинуло меня.

***

— Эй, алё, — перед моим лицом кто-то махал рукой, возвращая в настоящее.       Я вздрогнул и спикировал со стула, ударившись задницей об пол. — Больно… — Ты забыл мне кое-что рассказать, — смеясь, проговорил Себастьян и помог мне встать. — И что же? — Результат теста на беременность.       Я немного покраснел и сел на стул, вздохнув. Отрицательно помотал головой. Себастьян сразу погрустнел. — Чего ты хочешь? Мне всего 20 лет, да и рановато. Куда торопиться? Мы же всё равно живём вечно. — Знаешь, у тебя с каждым днём года не уменьшаются. Скоро тридцать, потом шестьдесят, а после уже и за сотню. Думаю, после такого юбилея, ты будешь более пассивен, и я помру от импотенции. — Заткнись, — буркнул я. — Успеем мы детей завести.       Себастьян улыбнулся и, притянув меня, поцеловал, сразу же углубив поцелуй и начав играться с моим языком. Конец POV Крис        Крис перебрался на колени к Себастьяну, обняв последнего за шею. Демон же обвил талию полукровки. Брюнет начал двигать бёдрами, тем самым тёрся своим пахом об пах альфы. От удовольствия оба закрыли глаза, но кто-то кашлянул рядом с ними. Парни отлипли друг от друга. Около них стоял Адам, ехидно скалясь. — Эй, не хочешь поцеловаться со мной, малыш? — он взял Криса за подбородок; и альфа, и омега рыкнули, прищурив глаза. — Пошёл в зад, — прорычал Крис, глядя на Адама уже волчьими глазами. — Если только в твой, волчонок.       У Криса показались длинные клыки и острые зубки. Он рычал. Встав перед Адамом, омега превратился в волка и вцепился второму красноволосому в плечо. Вместе с парнем волк вылетел в окно со второго этажа. Крис сумел приземлиться на лапы, а после он прижал Адама лапой к земле, рыча. — Какой лапочка. Почесать за ушком? — засмеялся демон.       Крис уж было вонзил свои зубы в шею Адама, но кто-то очень сильно его отшвырнул. Волк взвыл и отлетел метра на три. Тихо скуля, он поднялся. Рядом с Адамом стояла Мишель, и тут же появился Себастьян. — Не зазнавайся, полукровка! — прокричала девушка и, переместившись к Крису, схватила его за морду, впившись своими когтями ему в кожу.       Волк снова заскулил и попытался вырваться, но у девушки была стальная хватка. Украдкой волк с надеждой посмотрел на Себастьяна, но тот стоял неподвижно, словно статуя. Мишель отпустила парня. Ещё полминуты волк приходил в себя и помотал мордой. Себастьян так и стоял, не двигаясь. Крис посмотрел на него и, попятившись, убежал в противоположном направлении от особняка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.