ID работы: 4574801

Забытые сказки

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
78 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Распни меня на своем деревянном кресте

Настройки текста
Распни меня на своем деревянном кресте. На сломленном болью, горящим адским огнем. И собственный тлеющий прах развеем над алтарем. Давай же. Еще раз. В миге блаженства умрем. Я — кровь, что клокочет, взрывая твое нутро. Твой сладостный грех, безумное колдовство. Твой крест. В обломках алтарных свечей. Я — та, для кого ты всё предал, оставил свое божество. Священник для пустоты. Пыльный бессмысленный сан. Предатель канонов, запретов. Мой мальчик, ночью отпетый. Мой хрупкий мальчишка, сжавший в кулак колоратку. Сгорающий в пламени тела, в страсти любви, лихорадке. Познавший любовь и ставший в ней сумрачным пеплом, осколок истлевших молитв, пока вера твоя не ослепла. Пока душа не исчезла ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ в иссушающем адском ветре. Я воздвигну тебе новый крест. Рви псалмы, вспоминай мои руки, я твой демон, но меня не изгнать. Твой суккуб, наваждение, бездна. Ты падешь. Опять и опять. Причастись не вином, но кровью, на груди мне оставь клеймо, как тот крест, что сияет тюрьмою для трепещущей мраком души. Поцелуй. Обнажись. Исповедуй короткую жизнь. Ты уже проиграл эту битву. По себе ᅠᅠ прочитай ᅠᅠ ᅠᅠ отходную молитву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.