ID работы: 4574801

Забытые сказки

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
78 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Алыми каплями крови

Настройки текста
ᅠᅠ Алыми каплями крови ᅠᅠ Ягоды на алебастровой коже. Милая, я так безбожен, когда их хватаю губами, и кислую плоть пронзаю, и сок на твоей груди. И ты меня уведи, сожми на запястьях пальцы, увлеки в полумрак скитаться по этим и прочим мирам. ᅠᅠ Твое тело везде — это храм. ᅠᅠ На колкой лесной подстилке и в грязных придорожных мотелях, где сыростью нас отпели, или в топи собственных глаз. Где каждый поцелуй опять и опять — будто бы в первый раз. Где я колоратку сжигаю, а ты языческий ставишь обряд. ᅠᅠ Я огнем, я тобою объят. ᅠᅠ Каждый крест со стены мною снят. ᅠᅠ И только в кошмарах ночных слышатся звуки Ада. Но днем ты шепчешь: «Преграды мы вдвоем с тобой возведем». ᅠᅠ И я верю. ᅠᅠ ᅠᅠ Тебе. ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ Во всем. ᅠᅠ Ты пахнешь болотным мхом и ягодами, что у корней. А иногда будто бы побледней — и просишь о ягодном соке, как молил когда-то о боге, но тебе могу дать, что просишь. И мы покидаем осень, уезжаем к хрусткому снегу, без тонкой тиши ночлега, ты возносишь молитвы богам. Ты древняя жрица. Я — храм. ᅠᅠ И ягодный сок на ладонях как кровь древнейших из жертв, как страсть античных гетер. Как символ первейшей из вер. В саму жизнь, страсть… я отверг ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ прошлое. ᅠᅠ Так танцуй! И губами из кислого сока тихонько меня поцелуй. Нам друг от друга не скрыться. Да и разве хотим? Ты — мой бог, я твой кокаин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.