ID работы: 4574809

Гарри Поттер и Целлюлозный Аппарат (пародия)

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришел Гарри Поттер в тайную комнату. — Тут должен быть один крестраж. Из темных глубин Хогвартса выползла гигантская змея. Гермиона убежала от Гарри, оставив его наедине с змеёй. Но убежала она недалеко. Стой — сказала змея, и посмотрела на гермиону своим особым взглядом. Гермиона превратилась в камень, а потом змей её съел. — Это должно было случиться — с свойственным ему фатализмом сказал Рон — но зачем было съедать окаменевшую статую?.. В этот миг змей начал дымиться, и вскоре, взорвался, оставив кучу ошмётков по всей тайной комнате и невредимую статую Гермионы. Тут друзья в один голос вскрикнули — Гермиона! И побежали на помощь подруге. Она к этому времени начала возвращаться в свой обычный вид, и друзья заметили, что она держит в руках тот самый крестраж, и немного посмеивается. Крестражем оказался микроскоп, собранный из кусочков картона. Рон и Гарри переглянулись. Это был Целлюлозный Аппарат. — И что же мы будем делать с этой штучкой-дрючкой? Тут откуда-то взялся Дамблдор, чем весьма удивил ребят. — Так вот где я это оставил… — сказал он, указав на микроскоп, и посмотрел на потолок. С потолка упала неизвестная Дамлдору пакость, и прямо ему на лицо. — Эх, вечно мне не везёт с этими тайными комнатами. Вот и опять двадцать пять… Он взял микроскоп, посмотрел через него на кусок разбрызганного василиска… — Ёбушки творобушки, надо показать это Филчу. Филч как раз сидел у Хадрида и соревновался с Грозным Глазом, кто лучше открывает глазом пиво. К ним, спотыкаясь, прибежали наши друзья и Дамблдор во главе. Хадрид взял у Дамлдора микроскоп и кинул его в камин. Дамлдор полез в камин, чтобы спасти микроскоп, но загорелся сам… За ним полезли Гарри с Роном, а Гермиона решила схитрить — залезла на крышу и подошла к трубе. В камине друзья уже загорелись настолько, что вылетели из трубы и врезались в Гермиону, которую, к сожалению, разорвало на куски из-за силы столкновения. Но подоспела Плакса Миртл. Она взяла прах от сгоревшего волшебного микроскопа и посыпала им Гермиону, то есть, её части. Но воскресить Гермиону что-то не получалось… Сзади подошёл Добби и решил подшутить над компанией — он столкнул всех с крыши, и все упали в озеро......... Гермиона проснулась в больнице хогвартса. Рядом сидел Рон и дожевывал последние конфеты с необычным вкусом. «я уже этого нанюхался у Хадрида» — недовольно пробубнил он. Тут он увидел, что Гермиона проснулась, и немного покраснел...... Рон рассказал, как всё было. — Озеро, вода, ну конечно, мы же это проходили! А кстати, где Гарри? Он был на торжественной отправке оставшихся кусочков Картонного Микроскопа в космос. Ракета улетела ввысь и вскоре, исчезла из виду. Но остаётся лишь один вопрос: что же увидел Дамблдор через микроскоп, когда был в тайной комнате? Ответ знает лишь он и еще один…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.