ID работы: 4574833

Зачет

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вилли паниковал. Над ним нависла угроза отчисления из-за пустой клеточки напротив единственного несданного предмета. Декан поставил ультиматум, что без оценки нового семестра омеге не видать, поэтому он не придумал ничего лучшего, чем получить отметку так же, как и другие отстающие студенты. Методический кабинет по физической подготовке был открыт. Толкнув дверь и скользнув внутрь, Вилли замер на пороге, наблюдая за молодым альфой, назначенным на должность физрука пару лет назад. Он был высоким, крепко сложенным и невыносимо обаятельным. На шарм хриплого баритона и ямочек на щеках вольно или невольно отвечали все окружающие, делая нового преподавателя всеобщим любимцем. Юный омега не отставал от тенденции, порой неосознанно зависая взглядом на открытом лице, широкой груди и узкой талии с длиннющими ногами. — Мистер Тейн, — неловко обратился Вилли, отвлекая альфу от документов. Тот поднял голову и медленно выпрямился на диване, вытягивая ноги под низким столиком. — Я слушаю, — вопросительно ответил преподаватель, пронзая студента темными глазами. — У меня нет оценки, и я хотел бы сдать зачет, — нерешительно потоптавшись, омега все-таки прошел пару шагов вперед, приблизившись к центру кабинета. — Ты тоже? — устало закатив глаза, альфа расслабленно откинулся на спинку, переводя взгляд в потолок. — Я, конечно, сглупил, когда решился на такой способ досдачи, но то было исключение для взрослого омеги, который выпускался и был свободен. Понимаешь? — Да, сэр, — быстро наклонив голову, Вилли спрятал легкую улыбку. Тейн заслужил отношение студентов не только за внешность и поведение, но и за новую возможность подправить успеваемость самым знакомым для молодых людей способом. Два года назад, после первой же сессии с новым учителем, по университету стал гулять слух, что за хорошую оценку по физкультуре можно было удовлетворить ненасытного молодого физрука, и тот сразу же ставил отметку в табель без всяких вопросов. На следующей же зачетной неделе через методический кабинет мистера Тейна прошли омеги всех групп и курсов, у которых в расписании стояли его уроки, поправив университетскую успеваемость на целый балл. К привлекательному преподу даже альфы заходили, чего говорить о скромном Вилли, который банально проболел большую часть семестра. Но в прошлом году первокурсник посчитал такой способ ниже своего достоинства и вообще аморальным делом, с трудом заработав удовлетворительную оценку. Однако в этот раз омега не колебался и отправился прямиком по проторенной однокурсниками дорожке. — А давай я тебе просто так зачет поставлю! — озаренный идеей, альфа выпрямился на диване и с надеждой посмотрел на студента, незаметно придвинувшегося еще ближе. — Но, сэр, — с сомнением продолжил Вилли, встав вплотную к столику с документами и молодому преподавателю, смотрящему на него, словно брошенный котенок-переросток. — Тогда все узнают, что вы ставите оценки мало того, что без знаний, так и без соответствующей платы. — Это шантаж? — в замешательстве нахмурился Тейн, задумчиво рассматривая омегу с ног до головы. — Но ради чего? Давай табель, я просто распишусь, а цифру сам поставишь. — Я так не думаю, — медленно покачав головой в отрицании, Вилли смело скинул сумку на стол, накрывая бумаги с глухим стуком. Он чувствовал, как между ягодиц начала собираться смазка, а тело тяжелело ниже живота. — Озабоченные подростки! — почти возмущенно развел руками физрук, с молитвой кинув взгляд на гостя, но не заметив согласия, тяжело вздохнул и скрестил руки на груди, надувшись, как ребенок. — Черт с тобой! Делай то, зачем пришел. Но сам напрягаться я не собираюсь. У меня перерыв. — Как скажете, мистер Тейн, — тихо ответил Вилли и встал между длинных ног альфы, заставляя их расставить еще больше. Омега немного наклонился, лишь на голову превосходя в росте молодого преподавателя и прижимаясь губами ко рту, и с пару минут боролся с силой сжатыми зубами, которые в демарше сцепились вместе. Но горячий язык, настойчиво ласкающий десна, быстро растопил чужое сердце, и Вилли сразу проник в большой рот, на полпути встречаясь с влажным собратом. В то же время руки студента вовсю мяли стремительно твердеющий член альфы через упругую ткань. Вырисовывая пальцами контуры немаленького достоинства молодого физрука, Вилли с нетерпением отдернул резинку штанов под тяжелые яица и пару раз смял до предела набухший ствол, чтобы в одно движение сломать пломбу на заготовленном аксессуаре и в мгновение запаковать увесистое тело в эластичный чехол. Затем разорвал жаркий поцелуй, развернулся спиной к Тейну, одним махом скинув джинсы с бельем до щиколоток, и осторожно опустился вниз, целиком насаживаясь на возбуждение альфы. Тот громко хмыкнул и погладил широкими ладонями узкую спину, пока Вилли привыкал к наполненности внутри. Растянутая накануне дырочка послушно обхватила весь диаметр, не принося боли, а в глубине начала быстро разгоняться центрифуга удовольствия. Подчиняясь ощущениям, омега аккуратно наклонился вперед и улегся локтями по бокам от сумки перед собой, уложив сверху голову и ухватившись за края стола. В той же странной позе, стоя на дрожащих ногах в полуприсяде, Вилли медленно поднимать и опускать задницу, проверяя и прислушиваясь к себе. Мощный член массировал стеночки в нужных местах, посылая искры напряжения в аккумулятор удовлетворения, заряжая его сексуальной энергией. И омега моментально увеличил темп, стеная в свою ношу и удеживая себя руками. Окно между парами было коротким, и это была последняя мысль, которую его голова восприняла рационально. Все остальные идеи касались только сильного альфы и его члена, который с каждым толчком влажная дырочка с жадностью поглатывала до конца. Внезапно широкие ладони пробежались вдоль спины, посылая разряды удовольствия по всему телу, и сильно сжали ягодицы, отчего Вилли пару раз наделся на твердый ствол и замычал от наслаждения, спуская между ног. Тейн же продолжил двигать задом омеги самостоятельно, легко затягивая расслабленный вход на свой член. Дыхание альфы участилось, а хватка пальцев на боках стала почти болезненной. Едва почувствовав распирающей узел, Вилли вырвался из рук и быстро поднялся, снимаясь с члена, который с хлюпом выскользнул изнутри и покачнулся монументальной блестящей громадиной. С выдохом подтянув штаны, омега ловко увернулся от лап молодого неудовлетворенного альфы, который попытался вернуть его на место, и отскочил в сторону. — Ах, ты!.. — выругался альфа и с силой сжал ладонь вокруг разбухшей шишки, имитируя сцепку и со стоном наполняя семенем презерватив. А студент с похотливым интересом наблюдал, как молодой учитель десяток минут содрогался в своем оргазме, а прозрачная резина на крупной головке растягивалась под напором все поступающей жидкости, которая могла бы оказаться внутри него, если бы не преграда. Наконец, пальцы разжались и ловко сдернули контрацептив, не пролив ни капли, завязывая в узелок. Заправив опадающий член в штаны, Тейн шумно выпустил воздух через нос и с прищуром посмотрел на стоящего рядом Вилли. — А ты омега с норовом. — Вы же сами не хотели, — пожав плечами, тот деловито протянул раскрытую корочку, выловленную в сумке. Альфа пораженно покачал головой, но послушно принял табель и быстрым росчерком заполнил нужные клетки. — Я это запомню, Вильям, — поднявшись с диванчика, молодой преподаватель с невысказанным обещанием в глазах припечатал зачетку к груди и, развернув наглого студента, легко толкнул в сторону двери. — До свидания, мистер Тейн, — уже из коридора выкрикнул омега захлопнувшейся за ним створке и сорвался с места в сторону деканата, едва сдерживая смешки. Последний зачет был сдан, а, значит, каникулы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.