ID работы: 4574838

Закат их любви

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старой больничной палате на твердой, местами проржавевшей кровати лежит, держась за руки и нежно обнимая друг друга, пожилая пара. Они смотрят друг другу в глаза, молча, без слов вспоминая свою историю. Историю своего знакомства... Молодой, красивый парень с синими глазами и странной замысловатой татуировкой на правом глазу сидел на мосту, лениво оглядывая окружающий его пейзаж и проходящих мимо людей. Вдруг его взгляд зацепился за проходящую мимо красивую девушку с длинными алыми волосами, так похожими на закат солнца, на закат, при котором они и встретились. Девушка шла, ничего вокруг не замечая, как вдруг до ее плеча дотронулась рука того самого парня, что спрыгнул со своего насиженного места и побежал за молодой особой, так привлекшей его внимание. Вздрогнув от неожиданности, аловолосая обернулась и первое, что она увидела, оказались карие глаза парня с золотыми крапинками от заходившего солнца. Его взгляд, такой пронзительный, будто проникал глубоко в душу и непривычная, сбившая с толку робость залила лицо девушки румянцем, из-за чего она опустила свои черные красивые глаза. Он улыбнулся, глядя на нее, она, подняв свой взгляд,смущенно улыбнулась ему в ответ. -Девушка, и давно вы этим занимаетесь?- Спросил парень бархатным, нежным и немного грубоватым голосом. -Чем же?- Удивленно ответила ему девушка. -Воровством. -???- Она непонимающе посмотрела на него. -Вы украли мое сердце.- Ответил парень на немой вопрос, на мгновение смущенно опустив взгляд вниз. Девушка, помолчав с минуту, звонко засмеялась. Ее смех был настолько чистый и искренний, что парень не смог сдержать улыбки. -Я Жерар. -Я Эльза. Сказали они одновременно и снова засмеялись. Глаза пожилой пары одновременно закрылись. Они уснули навсегда с улыбкой на губах и общим воспоминанием. Они уснули на закате. "Когда ты будешь смотреть на закат, я тоже буду на него смотреть. На закате мы с тобой встретились, и я знаю, что когда-нибудь закат соединит нас навсегда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.