ID работы: 4574849

Зарядка для Молнии

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно вести двойную жизнь. В начале дня ты спешишь на место преступления, как обычный судмедэксперт, затем натягиваешь костюм супергероя и гоняешься за преступниками. Кажется,то, что ты являешься самым быстрым человеком на Земле не помогает справится со всеми делами быстрее, а только прибавляют их. Вот и сейчас Аллен сидит в своей лаборатории среди колб с разноцветными жидкостями. За день Барри переделал кучу дел, из-за чего был уверен, что если встанет с кресла - непременно клюнет носом в пол. На мониторе пробегали все новые строчки из базы данных, будто муравьи, которые уговаривали сомкнуть глаза и уснуть. Но парень не любит откладывать работу «на завтра». Вздохнув, Барри откинулся на спинку кресла и, вылупив глаза, посмотрел в потолок, пытаясь прогнать сон. - Малыш Аллен устал,- услышав голос, парень дернулся от неожиданности. Снарт стоял у входа в лабораторию в своем привычном образе, не забыв прихватить пушку. Конечно, Барри должен был что-то сказать, ведь его вечный враг вторгся на его территорию, еще и с оружием, но из сонной головы Аллена, как назло выпало все знание алфавита, а уж о связных предложениях и говорить нечего. Единственное, о чем смог подумать Барри, так это о куртке Снарта, в которой нужды просто нет, ведь за окнами лето, и термометр показывает +20 градусов даже ночью. Пока шатен сидел в ступоре, Лен разгуливал по лаборатории и, щуря глаза, изредка поглядывал на парня. Наконец, поборов свой ступор, Барри выпалил вполне себе логичный вопрос: - Что ты здесь делаешь? Перестав мерить шагами комнату, Лен задержал взгляд на фигуре парня. - Я надеялся, после такой паузы ты скажешь что-то менее предсказуемое. Барри отвернулся от Снарта, дабы не показать ему свои красные щеки. Насколько странным бы это не казалось, но Алый Бегун всегда смущался при виде Капитана Холода. Возможно, это и служит причиной тому, что преступник все еще не за решеткой. Снова выпав из реальности, Барри и не заметил, когда холодные руки начали блуждать по его груди. Он был удивлен, но и не имел ничего против. Удивительно, как нежно могут ласкать кожу грубые руки такой холодной персоны, как Снарт. Лен обошел кресло, грубо раздвинув ноги Аллена, властно смотря на него сверху вниз. Барри нашел смелость поднять голову, смотря, как перед его глазами обнажается крепкий торс. Снарт поймал взгляд Аллена и, подняв бровь, указал глазами на его свитер. Барри робко поднял руки, но, добавив себе уверенности, быстро стянул ненужную вещь. Уверенность - то, чего ждал Снарт и, дождавшись ее, перестал церемонится. Он резко схватил Барри за шею, и впился в его губы. Аллен почувствовал смущающую, но приятную дрожь в своем теле. Лен был доволен живым вибратором в своих руках. Барри потянулся к штанам Снарта, но тот остановил его руку, глядя исподлобья с хищной улыбкой. Стянуть штаны с партнера первым - задача Лена. Он сам так решил. Худое тело свисало с кресла, словно тряпичная кукла. Из красных опухших губ вырывались стоны. Барри хотел бы коснуться головы Снарта, но не мог управлять своим телом. Голова Снарта активно двигалась вверх - вниз, а его язык не обделял вниманием ни одного миллиметра горячей плоти Аллена. Помогая рукой, Лен ускорял темп, заставляя Барри подпрыгивать на кресле и стонать во весь голос. Лен даже не собирался замедляться, чтобы дать Аллену сделать глоток воздуха, а становился только яростней, принуждая Барри судорожно выдыхать его имя. Аллен чувствовал приятное напряжение, пропуская через тело электрический ток, будто Снарт заряжал его, как батарейку. Не в силах больше сдерживаться, схватившись за сиденье, Барри кончил с протяжным стоном. Вытирая остатки спермы с губ, Лен смотрел на Барри, который расслабленно распластался на кресле. - Я не благотворительный фонд,- проговорил Снарт, резко потянув за плечи Аллена. Нагнув Барри над его рабочим столом, Лен поспешил освободить свой давно возбужденный член. Смочив свои пальцы слюной, Снарт начал смазывать узкий проход Аллена, отчего тот выгнулся, напряженно выдохнув. Устав держать себя в руках, Снарт резко вошел в Барри, заставляя его вскрикнуть от боли. Но боль быстро прошла, сменяясь наслаждением. Из члена Барри вновь начала сочиться смазка, что не оставил без внимания Лен. Он зажал его член в руке, и начал двигать ею в такт своим бедрам. Сейчас был не тот момент, когда Снарт хотел поиграть. Резко вдалбливая свою пульсирующую плоть в Барри, Лен вслушивался в его стоны, что приближало Лена к эйфории. Пару движений рукой, и по ладони Снарта стекает вязкая горячая жидкость. Пару резких толчков, и Аллен, будто сам становясь жидкостью, растекается по столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.