ID работы: 4574854

Совсем не то.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я как всегда приготовила ужин и набрала ему. В ответ я услышала: "Я сегодня вернусь поздно, не жди", и я как обычно села ужинать одна. Уже какой вечер я провожу одна, а не с ним. "Мне не хватает твоего внимания, папа" - говорю ему я, на что получаю: "Дочь, у меня работа, прости". И вот так всегда. Мамы у нас нет.. Ну как нет.. Папа с мамой развелись, когда мне было девять лет. Мама от меня отказалась, и отец взялся за моё воспитание, не бросил меня. С тех пор я маму видела всего лишь один раз, на улице, чисто случайно. Я подошла к ней и сказала: "Мама, привет!", но она отвергла меня. Ничуть не жалею, ибо мне хорошо и с отцом. Но в последнее время он все время проводит на работе. Живём мы не бедно, даже богато. Отец зарабатывает много, но нет никакого статься от этих денег. Я учусь в престижном лицее, где у меня нет друзей. Там все такие паршивые люди, в которых нет ничего, ими правят деньги. Я хочу скорее отучиться и уйти из этого ада. Единственная радость в моей жизни - клуб гитаристов, в котором состою и я. Нас всего пятеро, но это мои самые лучшие друзья. Простые и искренние люди, не зацикленные на деньгах. Влад, Алёна, Костя, Мирон и я. Мы собираемся в квартире у Мирона каждую неделю по средам и пятницам. А меня зовут Анастасия, живу в столице России - Москве. Особь женского пола, самой обычной внешности. Люблю рисовать и у меня очень хорошо получается, я самоучка. Обожаю играть на гитаре, хорошо пою. Мне 17 лет, и после 11го класса я хочу поступить на дизайнера, но это совсем не то, что хочет мой отец. Мой папа хочет, чтобы я выучилась на юриста. Также он хочет выдать меня замуж за сына его друга. Нас даже знакомили, но это такой мерзкий парень, тоже зацикленный на деньгах, даже внешностью он не особо вышел. Я всячески избегаю встреч с ним. ***POV Максим*** Сегодня впервые за два года я решил устроить себе отдых и поехать в Питер. Билет был взят на 21:30. Питер - город в котором я оживаю, где мне спокойно. За последнее время столько накопилось всего.. Расстался с девушкой, постоянные ссоры с отцом и проблемы в бизнесе. Я просто хочу отдохнуть морально. Подумать обо всём, всё решить. Расставаясь со своей девушкой я понял, что она никогда меня не любила, а я вёлся, как наивный пацан лет 16, хотя мне уже 25. Хочу семью, детей.. Но с такой девушкой, чтобы любила меня, а не мои деньги. И вот я уже сел на поезд, зашёл в своё купе. Устроился, сижу. Заходит она, девушка в чёрном пальто, такого же цвета платье, гольфы и ботинки, светлые длинные волосы, большие голубые глаза, в руках - маленькая сумочка, а за спиной - гитара. Представилась Анастасией, сказала, что едет в Питер за новой жизнью. Она просто села и начала читать книжку. Я невольно поглядывал на неё, ибо таких девушек я давно не встречал. Не прошло и получаса.. Мы начали разговаривать. Мы говорили много и обо всём. Про неё, про меня, про музыку, политику, про жизнь. Черт, просто про всё. Она рассказала немного про свою жизнь и позиции. Из чего я понял, что она частично похожа на меня. Я сильно утомился, решил вздремнуть. Но когда меня разбудила проводница, той прекрасной девушки уже и след простыл. Я даже начал задумываться, а не была ли это просто игра моей фантазии?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.