ID работы: 4574892

Невидимые...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сидя на диване напротив окна, из которого был виден очень красивый закат, птички пели, а, я готовился к... большому событию. Кажется мне уже пора. Выйдя из дома, и уже подходя к станции, я честно, думал что я буду там ... ну, один, и будет скучновато.. и, ничего интересного там не произойдет. Но оказалось совсем не так... "Хэй! Просыпайся!" -я услышал во сне. -Хей! Проснись уже! Я: А? Что? Кто вы? Что вам от меня надо? -Кто я? Это не так и важно, ну раз если я тебя розбудил, значит это по делу. Я: Уф, что там у вас? -Во первых, давай перейдем на ТЫ, а во вторых: Моя судьба несёт меня туда-же куда и тебя... Я: Что, правда? Прям ... туда? -Именно, и знаешь что? Я: ? -Нам не повезло... Я: Ну и почему так? Понимаю, там не всё самое лучшее, но хоть что-то? Правда? -Ну, я бы сказал, там всё даже меньше чем самое худшее... Я: Ну и с чего вы... Ты, это взял? И он просто промолчал... Я незнаю почему, но он отвёл меня на другое место, я сказал ему, что мое место здесь, так как, биллет обозначил для меня именно это место... Он обьяснил это тем что, все люди которых судьба привела ... не в самое лучшее место, могут сидеть на тех седеньях, ТОЛЬКО те люди... Когда он привёл меня туда, я сильно удивился... потомучто, там было аж, ТРИ! АЖ ТРИ! Человека! ?-Ещё один неудачник, да? ??-Видно так, ха. ???-Да, неудачников здесь много... Я: Ну, ну, почему так грубо? Вы первый раз меня видите ??-Хе, не умничай тут, на эти места приводят только истинных неудачников, как нас с тобой... Я: Ну нас здесь, аж ПЯТЕРО! ?-Ну, ещё неизвестно сколько таких-же как и мы ... ТАМ Я: Может уже время наконец-то предсавится? ?-Ну, я, Лиза... ??-Дэнчик... ???-"Миха" Я: Ага, значит, Лиза, Дэн и, Михаил? Приятно познакомится, я, Витя... Миха: Мы скоро прибудем. Лиза: Да, но... потом прийдется лететь на самолёте... честно, у меня фобия самолётов... Я: Воу, частая болезнь... -Познакомились, а теперь готовтесь нас ждёт долгое приключение... Я: Всмысле?... -В прямом, я по своим делам... Я: Но! Ты же не представился! Он просто проигнорировал... Спустя 2 часа, мы наконец-то добрались до аэропорта, мы вышли из электрички, каждый был занят своим... ну, а я, как всегда одел наушники, включил свою любимую песню, и шел забившы на всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.