ID работы: 4574894

я выкрашу тебя в красный

Гет
NC-17
Завершён
22
Ying Jin Hyuk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечность-все,что у нас с тобой осталось. Осталась кровавыми подтеками на моих бедрах и синяками по всему телу. Воспоминания... Они ведь не вечны? И ты забудешь. Отпусти меня,прошу... Полу-разваленный дом на холме с кучей гнилой травы и грязью,которая затягивает ноги по щиколотку.Неприятная вонь,что доносится до носа,как только приближаешься к старому особняку.Пунцовое небо сменяет окрас на темно-синий, сочетая при этом тяжелые сине-зеленые облака. Дом,грязно серого окраса ,был покошен на бок ,а птицы,летавшие над крышей черной бурей,лишь сгущали краски своими играми в догонялки. -Ты спустишь курок и,пуля выстрелит ему прямо в сердце. Вот увидишь,тебе легче станет,-парень одетый в черный,как ворон,плащ наставлял и приободрял молодую девушку. -Я понимаю,-кивнула она. Шагать становилось все тяжелее,а голова неприятно гудела,напоминая о былых временах этого дома. Обшарпанные обои и скрипучий пол совсем не то,что было тогда... Девушка входит в комнату и застывает. За столом сидит темная фигура,заставляя две бардовых точки на шее неприятно зудеть. -Вот и ты,-грубый,но до боли в грудной клетке знакомый,голос, отражается в подсознании отпечатком болезненных воспоминаний. Палец на спусковом крючке тяжелого револьвера дрожит ,а ноги сводит судорогой. Парень,что сидел за столом, встает и надвигается на девушку,с невыносимо знакомой ухмылкой. -Ну что же ты не стреляешь? Девушка упирает пистолет ему в грудь ,пытаясь собрать остатки самообладания. Намджун перехватывает запястья ,сильно сжимая. Револьвер с грохотом падает на пол,эхом раздаваясь по старому дому. Лицо чудовища,что стоит на против, придвигается ближе. -Лиен. Моя Лиен,-Ледяные губы припадают к горячим. Руки Намджуна ложатся на тонкую талию. Вздох. Теплое тело опрокидывают на пол,больно ударяя лопатками о скрипучий пол. Одежда летит в разные углы комнаты,заставляя девушку поежиться от холода.Длинные пальцы проходятся по обнаженному телу,а пухлые губы зацеловывают каждый участок тела,оставляя синие гематомы на белоснежной коже. -Нет!-Сердце гулко стучит,а тело расслабляется под натиском любимых рук. Язык ласкает набухшие соски ,прикусывая у основания и оттягивая. Да,ласкать он умеет так же,как и причинять боль. Те же длинные,холодные пальцы аккуратно растягивают узкую промежность,не забывая успокаивающе целовать в губы. Когда Намджун входит,дыхание сбивается. Толчки медленные,размеренные с некой толикой нежности. -Я готов подождать еще двести лет,-он рычит сквозь зубы,когда она кусает его за плечо,оставляя метку. -Мы,кажется,не закончили в прошлый раз?-Губы тянуться к шее девушки,впиваясь в нее. Сдавленный вскрик,и шея покрывается мелкими каплями крови. Ногтем на своем запястье он сдирает кожу,позволяя фиолетово-красной жидкости пролиться. Намджун приподнимает рукой затылок,заставляя смотреть в глаза. -Пей-Подносит окровавленную руку к губам Лиен. Та не понимает и затуманенным взглядом смотрит на кровь стекающую с руки парня. Тот прижимает сильнее,заставляя глотать ледяную жидкость. Девушка входит во вкус,от чего Намджун шипит и убирает руку.Тело Лиен обмякает,растворяясь в объятиях того, кто погубил ее жизнь в одним щелчком пальцев .Аккуратно приподняв остывшее тело Намджун,укладывает его в красивый бордовый гроб и накрывает деревянной крышкой того же цвета. Ты подарил мне вечность и воспоминания,а я в замен свою жизнь. Ты так и не смог меня отпустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.