ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролого(или "Вступление")

Настройки текста
      Пиццерия       10:37.pm.

***

      Тишина…       Музыка для ушей… Особенно для него и сейчас, когда в жизни твориться не пойми что.       Фредди Фазбер.Сейчас речь идет именно о нем.Уже десять лет, пиццерия находится в запустении.Полнейшем.Все работники, как и аниматроники, покинули здание, но, Фредд не решился… Он был слишком привязан к пиццерии, и всему,что с ней связано.Ну… Ностальгия и все такое.

***

      Ночь наступала.На часах было уже одиннадцать.Фредди за этим не следил.Время для него сейчас ничего не значило.Это раньше, он только и трындел всем о минутах и секундах, которые упускают, но, теперь это не так.Совсем не так.       Размышляя об этом, Фазбер не заметил как прошел к старой и пыльной сцене.Осмотрев ее, шатен сел с краю, поникнув и слегка задумавшись.

***

      Все та же тишина…       Слух даже от нее успел устать… Эта персона пробыла в такой тишине, гораздо больше времени, а именно двадцать лет. Спринг… Она же некогда женская версия СпрингТрапа, которая должна была работать здесь, в пиццерии, гитаристкой.Но… До работы дело не дошло… Здание пострадало… Как в прочем, и сама девушка.В отличии от все еще живущего тут Фазбера, золотоволосая была покалечена.Лицо, руки, ноги, туловище.Везде были раны и окровавленные бинты.С таким девушка свыклась быстро.       Сидела она, в подвале, но, что-то заставило ее выйти… Будто какая-то сила… Невидимая.Но суть не в том. Одноухая, поднялась с пола… Ей это далось довольно тяжело.Не смотря на это, спустя пару минут, она успешно добралась до двери.Взглянув на пыльную ручку, обхватила ее, и наклонив,потянула на себя. Свет резко ударил в глаза, заставив покалеченную прищуриться, и осторожно выйти в коридор.

***

      Двенадцатый час.Она все бродила по этому коридору, пытаясь привыкнуть к освещению.Успешно «завершив» это, девушка ушла в одну из частей пиццерии.А именно туда, где была сцена.       Заметив силуэт там, золотоволосая, не сразу, но все же подошла ближе, оказавшись в паре шагов от сцены и «объекта».

***

      Фредди так и сидел на краю… Но его внимание привлекли шаги, доносящиеся из коридора. Шатен довольно сильно удивился, но все же, оставался спокойным, и терпеливо смотрел в сторону, ожидая, когда источник звука появится.       Увидев Спринг, Фредди замер в неком ступоре.Он ее, вроде не знал.Да и она видимо, не знала его.       В такой, тишине, они смотрели друг на друга в непонятках. Отсюда, все и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.