ID работы: 4574948

Грязный пиар

Джен
G
Завершён
129
автор
Злата Кот соавтор
Размер:
112 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 223 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ничтожна.

Настройки текста
Знаете, что я еще узнала про Артема? То, что он не умеет сдерживать обещания. Буквально неделю назад он мне клялся, что больше не оставит меня наедине с Киоссе, а сегодня смотался из дома, сказав, что у него очень важные дела. Я закрылась в комнате, для того, чтобы Никита не смог причинить мне вред и читала. Бесит. Мне уже страшно из своей комнаты выйти. — Эй, чепушила, каждый день ты доказываешь мне, что жизнь без мозга реальна. Выползай из своей Припяти и ползи на кухню, жри сырое мясо. Мозги я тебе взбил, стоят в банке на столе. Ха-ха-ха, как смешно, прямо умираю от смеха! — Слушай ты, животное, закрой свою пасть! — я медленно подошла к двери и сквозь зубы произнесла фразу. — А ты осмелела, девочка-припевочка, а ну быстро залезла в ту клоаку, из которой вылезла! — Мерзавец, — я резко открыла дверь и со всего размаху ударила этого мальчика по его смазливой рожице. Он моментально отпятился назад, держась рукой за место удара. Спустя пару секунд на белом ламинат упали первые капли крови. Я влипла. — Ах ты, сука! — закричал тот, вытирая рукой капли крови, стекавшие по разбитой губе. Никита подошел ко мне и, взяв меня за воротник, прижал к стене. Я буквальном смысле висела в воздухе, так как мои ноги еле-еле доставали до пола. — Послушай меня, ты не в том положении, чтобы мне грубить, — сквозь зубы процедил Никита, прижавшись к моему телу вплотную. — Хочешь узнать, куда поехал Тема? Я тебе отвечу, — парень нахально улыбнулся. — Он поехал к Меладзе по поводу тебя. По поводу меня? В смысле? Зачем? — Скорее всего, через месяц, ты снова будешь гнить в своем детском доме, но ты не обольщайся, я столько времени терпеть тебя не буду, — я посмотрела в глаза Никиты и поняла, что лучше бы не смотрела. Кроме холода и злости в них ничего нет. Он вообще бывает нежны и добрым? Нельзя же постоянно быть таким. Это невозможно. — Я избавлюсь от тебя максимум через неделю, поэтому наслаждайся последними деньками своей свободы, — Киоссе резко отпустил меня, и я упала на пол. — Ты такая ничтожная, — последнее, что сказал Никита, перед тем как уйти. Я знаю это, знаю. Вся моя жизнь ничтожна. Я никогда не устану повторять это. Мне никогда не хватало материнской любви и крепких папиных рук. Неужели, я виновата в том, что мама родила меня в пятнадцать лет, и я ей был не нужна? Неужели, виновата в том, что надо мной все насмехаются и унижают меня? Я ничем не отличаюсь от других детей, у меня просто родных, нет поддержки.… Знаете, может мать и отказалась от меня, но я ей благодарна за то, что она оставила меня в живых, а ведь могла и аборт сделать. Мне всего лишь четырнадцать лет, а я уже узнала все трудности жизни, всю боль и обиду. Я даже не научилась разбираться в людях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.