ID работы: 4574952

Вселенная за Стерек

Слэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Связь внутри нас

Настройки текста
-Я хочу тебя – нежным, но в то же время сексуальным и дерзким голосом сказала Хизер. От неожиданности и от такого заявления рука Стайлза непроизвольно сильнее сжала талию Хизер. Широко открыв глаза и чуть нахмурив брови, Стайлз сглотнул. -Что ты сказала? Я просто не совсем тебя понял .. ты хочешь, чтоб я пришёл? – в надежде, что ослышался или не так понял, начал суетливо выяснять Стайлз. -Нет, Стайлз – обе руки Хизер легли на шею Стайлза – Я хочу тебя – пронзительно посмотрела она ему в глаза. Стайлз не знал, что сказать. Милая маленькая Хизер хочет его?! Рокс разбился в, сжимающейся от ревности, ладони Дерека. Осколки, вонзившиеся ему в ладонь, кроваво торчали из неё, а виски щипал раны. Хизер и Стайлз резко повернулись в сторону звука. Стайлз, итак паниковавший от напора Хизер, покрылся румянцем. Его пронзил стыд перед Дереком, ведь он наверняка слышал их разговор, благодаря супер слуху оборотня. «И почему я вообще чувствую стыд перед ним. Я же не хочу. Я вообще не хочу ничего к нему чувствовать» - подумал Стайлз.

~~~

Ненадолго встретившись взглядом со Стайлзом, Хейл развернулся и ушёл. Предательство Стайлза, не признающего их связь, оставляло за собой открытую рану в его душе, хлещущую чёрной, словно смола, кровью, которая лишь сильнее заболела от всей этой сцены. Волк внутри Хейла был готов загнать человеческое сознание в угол, овладеть телом Дерека и сокрушать всё на своём пути. Дерек из последних сил держался, чтоб не сорваться. Его глаза уже загорелись красным пламенем, руки выпустили когти, а клыки прорезались сквозь дёсны. Настолько это его задело. Тогда Дерек надавил на рану на руке, чтоб прийти в себя. Хейл еле добрался до ванной, где встал, опершись об умывальник, и посмотрел на себя в зеркало. В своих же глазах он видел только злость на то, что не может приручить непокорного Стайлза. Злость от того что не может получить желаемое. Злость на Стайлза. Злость на Хизер. И Дерек кулаком ударил по зеркалу, разбивая его. Дерек сходит с ума до боли внутри себя. Нет, это не неуравновешенный Дерек так себя ведёт. Так бы себя вёл любой волк, который по каким-то причинам не может быть со своей парой. Особенно альфа – по натуре собственник.

~~~

В это время Стайлз пытается вразумить Хизер: -Хизер, послушай.. – только хотел начать, как Хизер перебила его, не желая слушать отговорки: -Стайлз, мне скоро уже семнадцать, я больше не хочу ждать. Ближе, чем ты, у меня никого нет. Я хочу лишиться невинности именно с тобой. Стайлз убрал руки Хизер со своей шеи, и крепко сжал её запястья. Затем он опустил взгляд в пол. Что не устраивает Стайлза? Почему он не хочет выполнить пожелание Хизер? Разве ему не хочется секса? Не хочется попробовать? Особенно с Хизер, ведь у неё превосходное тело, она хочет сделать это без обязательств и вообще - волшебно будет лишиться невинности именно с ней. -Хизер, прости, я не могу – тихо проговорил он, подняв на неё свой взгляд. -Ну, почему, Стайлз? -Я уже привязан к кому-то – неожиданно Стайлз признался Хизер и сам себе. -Что? .. – не понимала Хизер. Стайлз отпустил её руки и начал уходить – Куда ты? -Прости.. – ещё раз повторил Стайлз - Я лучше пойду. – и он вышел из холла, а затем и из дома. Направляясь к Джипу, Стайлз осознал, что теперь чувствует связь с Дереком. Она оказалась настолько сильная, что Стайлз едва подавлял её. Он понял, что, когда говорил о привязанности, он говорил о Дереке. Стайлза накрыли чувства, которые он, наконец, признал. Это отвлекло его - сердце пропустило удар, и связь глубоко проникла в его душу, будто сам Дерек пустил свои когти по рёбрам Стайлза. Внутри Стайлза стало так тепло, магия окутала сердце. А за тем пришла и боль. Стайлз, уже подошедший к джипу, резко согнулся от ноющей боли. Он прочувствовал на себе всё, что испытывает сейчас Дерек. Ещё сильнее Стайлз почувствовал свою вину перед ним. И, как подобает паре, захотел забрать у него столько боли, сколько сможет стерпеть. Связь послушалась, и в Стайлза проникли невыносимые муки. Он, едва держась за капот Джипа, казалось ему – умирал.

~~~

Дерек, стоявший напротив разбитого зеркала, начал быстро приходить в себя. Он больше не терял своё сознание под давлением хищника внутри. Боль и злоба ушли, а мысли, наконец, стали ясными. Теперь уже Дерек почувствовал теплоту в груди и в сердце. Он понял, что произошло. Понял, что Стайлз впустил в себя связь, принял её, тем самым только усиливая чувства между ними. И понял, что Стайлз позаботился о нём, забрав его переживания. И хотя Дерек не знал, где конкретно сейчас Стайлз, может уже уехал, он чувствовал его так хорошо, как будто вокруг никого, кроме них двоих не было. Дерек тут же пошёл искать Стайлза.

~~~

Стайлзу наконец стало легче. Но он ещё был в шоке от того, что с ним сейчас произошло. Достав ключи из кармана, Стайлз открыл дверь. Контуженный, он сел за руль, завёл машину, вырулил на дорогу и уехал.

~~~

А в эту же секунду Дерек выбежал из дома и обернулся на ворота, в надежде увидеть джип Стайлза. Но его там уже не было. Тогда Дерек побежал за дом, чтоб посмотреть на дорогу. Джип Стайлза ещё не далеко отъехал, так что Дерек застал, как тот уезжает.

~~~

Стайлз, поправляющий зеркало заднего вида, которое так и не отрегулировал обратно по приезде, увидел Дерека, стоявшего почти на середине дороги. Но не стал возвращаться к нему. Ему всё ещё надо было всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.