ID работы: 4574962

Истиный путь магии или Попала так попала

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Иногда жизнь складывается не так как ты хотела. Все выходит из-под контроля и ты не знаешь что делать. А иногда судьба просто над тобой смеется. Вот и моя судьба решила на домной подшутить и выбросила меня не знаю где и в каком мире. А началось все из того что ко мне подошел какой-то парень схватил за руку и вот я здесь.- А здесь это где? Да я в каком-то лису на поляне. Я встала и осмотрелась вокруг ни души, только маленькая тропинка ведущая в глубь леса. Я стояла и думала что мне делать пойти по тропе или остаться на мести. Все таки мое любопытство взяло гору и я пошла по тропинке в глубь леса. Шла я очень долго может час или два. Но все-таки дошла к каким-то странным вратам. Они были массивные черного цвета и с оранжевой надписью Академия попаданцев. Я хотела возвращаться назад как на встречу вышел мужчина. Он что-то спросил, но я не услышала его, поскольку была в своих раздумиях. Когда я прислушалась то поняла, что обращается ко мне: — Добрый день юная леди мы вас заждались. — Здравствуйте, а зачем вы меня ждали и что я здесь делаю? Кто вы? — Успокойся, успокойся тебе все объяснят, сейчас ступай за мной. Мы шли молча и это к лучшему. Я рассматривала дорогу по которой мы шли. Во дворе Академии было очень красиво лавочки окрашены в золотистый цвет, дерева такого же цвета, речей чисто голубого цвета и огромный фонтан из пепельной водой у входа. Когда мы зашли в здание к нам бежали студенты и что-то кричали, но мы переместились в большой кабинет. Он был светлый большой там были полки с документами стулья и большой стол за которым седел очень молодой и красивый мужчина. — Добрый день Дарианна садитесь. Я Рейкер де ЛА Урст ректор «огненного факультета». Вы попали к нам в Академию потому что вас выбрал Верховный Маг. А на какой факультет сейчас мы посмотрим сами. Он протянул мне какой-то странный шар и сказал держать его в руках. Ну я так и сделала. И в шаре стала появляться серая дымка, а за ней зеленая, синяя, красная и чорная, а нет еще и белая. Я сидела и просто смотрела на эту красоту. Шар в моих руках стал как радуга заполненный до краев одинаково каждым цветом. Ректор сначала был удивлен, а потом взял себя в руки и стал что-то записывать. — Я вижу что вы Дарина можете обучаться на всех факультетах. И мы так и сделаем, а для прикрытия будешь жить с огневиками. Вопросы есть? — Да когда я смогу пойти домой? — Ах девчонка ты пойдешь домой когда выучишься у нас через год, а если захочешь сможешь остаться для продолжения обучения. — Но у меня там родители и друзья они будут волноваться. — Когда ты вернешься они даже не узнают что тебя не было год или дольше. Для них это время пройдет как один день, а сейчас ступай и отдохни с дороги Профессор Ульф тебя проводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.