ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Придя домой, каждый занялся готовкой под строгим взором Рейджи, и только самого старшего и самого младшего отправили убираться во всем доме. После распределения обязанностей, Аса нередко шутила на счет горничных и вышеупомянутых парней. С великим удовольствием Рин приступила к готовке, дабы забыть о первой половине дня. Поведение парня не понравилось ей, и из-за этого она сильно расстроилась, но омрачать такой праздник не хотелось, поэтому она уже планировала после приготовления поговорить с ним. Готовка никогда не была ее коньком, поэтому многие вещи у нее не получались, а именно Рин поручили приготовление такояки и онигири, в которых девушка была полным нулем. Узнав это, Рейджи решил подослать ей помощника в виде Аято. Быстро пояснив ей все тонкости, он решил помочь ей с первыми шариками. Встав позади нее, он приобнял ее, взяв за руки. Иногда хваля ее, парень быстро научил ее делать почти идеальные такояки, и уже через какое-то время первая порция была готова. -О, получилось неплохо, — усмехнулся Аято, попробовав сей кулинарный шедевр Японской кухни. -Ну естественно. Я ведь готовила, -самоуверенная улыбка растянулась по лицу, и прямо-таки отпугнула бедного парнишу. За готовкой удивительным способом Рин с Аято помирились, и второй даже начал «незаметно» флиртовать с девушкой, чем невероятно выбесил ее. Не любит видимо такое внимание к своей персоне. Но вскоре вся эта суматоха прекратилась, все разбежались по комнатам приготавливаться к самой главной части праздника — застолью. девушка была крайне счастлива этому, поскольку считала, что рождество — один из самых светлых праздников, которые вообще отмечаются в Японии. Одеваться в праздничную одежду для нее было вообще ритуалом, и с самых ранних лет, даже не глядя на образ, она одевала шарф, который подарила ей когда — то нынче покойная бабушка. В этом году она как раз подобрала платье под него. Идеально белый шарф просто восхитительно смотрелся на голубом платье, кстати, голубой — любимый цвет Рин, к тому же подчеркивает ее внешность. В этот раз ее выбор пал на длинное платье с рукавами в три четверти, да и к тому же, верх был кружевным, что якобы намекало еще и на влюбленность в винтажный стиль. Выйдя при прическе, с мейк-апом, в таком платье и что немало важно, на огромном каблуке, девчушка сразила наповал мимо проходящего Райто. Не каждый день увидишь столь милую, и что немало важно — величественно выглядевшую особу. Идя по коридору, она наткнулась еще и на Асакуру, которая также поражала своим внешним видом. Длинное платье А- силуэта с верхом, украшенным камнями, а прическа — само излучение нежности! Волосы, словно рыжий водопад, волнами спадали на бледные плечики девочки, а передние пряди были убраны в аккуратную косу. -Аса, просто прекрасно выглядишь! — восхитилась Рин, подходя чуть поближе к подруге. -И ты прекрасна, хех. Пойдем? — взяв за руку Рин, рыжая пошла в сторону гостиной. Часы уже пробили 23.00, чему темновласая была очень рада. В сердце заклокотало волнение, а где-то в желудке приятно заныло. Парни уже сидели в своих костюмах за торжественным столом в ожидании девушек, а встретилии их аплодисментами. К Рин поспешил Аято, а к Асе, как можно понять, Шу. -Отлично выглядите, молодые леди, -даже Рейджи их похвалил, чему все были невероятно рады. Сев за стол, все принялись за еду, все болтали и смеялись, шутили. Без 5 двенадцать. Все вышли в центр зала, но только Шу куда-то пропал. -Эх, — грустно протянула Асакура, когда осталось 3 минуты до полуночи. Но вот, на часах 23.59.30, и тут появился блондин, с букетом в руке, а за спиной, в руке у него лежала бордовая коробочка. Он позвал свою девушку, и тут же сел на одно колено. Часы пробили полночь. -Асакура, ты станешь моей женой? -Д-да, Шу, конечно! — сначала запинаясь, а потом радуясь, ответила ему девушка согласием. Заиграл медляк, это заслуга Рейджи. Сначала главная пара вечера затанцевала, а потом и Аято с Рин. Обе девушки были невероятно счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.