ID работы: 4575090

Я должен признаться...

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, вы, а ну быстро успокоились!- рявкнул Дайчи и в него тут же прилетел снежок. Игроки Карасуно громко смеялись, не замечая, как их капитан, уже выходит из себя и начинает покрываться неравномерными красными пятнами. Савамура оттряхнул то место, куда в него прилетел снег. После тренировки команда волейболистов, решила провести небольшое соревнование, по киданию в друг друга снежками, но в итоге, все это переросло в неконтролируемое снежное побоище. Холодный воздух жёг щеки. Савамура все ещё раздраженный засунул руки в карманы, дабы согреть уже начавшие коченеть от холода пальцы. - Если вы сейчас же не прекра... Договорить ему не дал очередной снежок, врезавшийся в его спину. - Да, ладно, тебе Дайчи- примиряюще сказал стоявших теперь сзади него Суга оттряхивающий перчатки от снега- пускай повеселятся. - Ну, может ты и прав - пробормотал Савамура, сердце кажется, вздрогнуло и остановилось, когда он встретился глазами с Сугой, так что он поспешил отвернуться, чувствуя смущение. Да, ему нравился Сугавара. Нравился его друг. Но чтобы не произошло, он не собирался признаваться ему в своих чувствах. Нет. Он просто не мог. Не из-за нерешительности, а из-за их дружбы. Он не хотел предавать их дружбу. Если он признается, то они наверняка уже не смогу общаться как раньше, а это будет еще хуже, чем его безответная любовь. Пускай Коуши лучше встретит какую-нибудь милую девушку и проведет с ней свою жизнь. От этих мыслей ему стало вдруг еще холоднее. - Дайчи, эй, Дайчи!- из раздумий его вырвал голос Сугавары который стоял перед ним и улыбался- Пойдем домой? - Сначала мы должны отправить наших кохаев домой - в сторону бесивших ребят полетел еще один раздраженный взгляд Дайчи, но они были так увлечены, что упорно его не замечали. - Да, ладно тебе - Сугавара сильно стукнул его по плечу, от чего Дайчи пошатнулся- не веди себя как строгий папочка, они уже не маленькие. Сугавара схватил Дайчи за рукав куртки и потащил в сторону их домов. В очередной раз, крикнув команде, чтобы они шли по домам, Савамура поплелся за Сугой, который стоило только им выйти за территорию школы, отпустил его рукав и засунул руку в карман. Дайчи почувствовал сожаление от этого события и громко выдохнул. Из его рта тут же вылетел клуб пара и, устремившись в ночное небо пропал. Домой они шли вдвоем, Асахи как только понял, что начнется битва на снежках ретировался домой. Натянув повыше шарф, Дайчи глянул на Сугу, который так же прятал лицо в своем красном шарфу,забавно жмурясь при этом. К его шапке и куртке прилип снег, на ресницах подрагивали снежинки. Дайчи захотелось прикоснуться к парню, и он невольно протянул руку. Так близко и одновременно так далеко. Казалось, он никогда не сможет дотянуться до него. Наверное, в последнее время Савамура стал слишком сентиментален. Подумав об этом, капитан хмыкнул. Подняв взгляд с руки на лицо Сугавары, парень понял, что Коуши непонимающе смотрит на его протянутую руку. Дайчи, тут же положил руку на шапку Сугавары и стряхнул последствия битвы. - Снег - объясняя свои действия сказал капитан. Сугавара хихикнул и улыбнулся. - Спасибо. Дайчи, ты такой заботливый. - А-Ага. Наверное. - У тебя есть подружка? - Что?- Савамура резко остановился. Зачем Суга спрашивает его об этом? Он что-то понял? Он влюбился в кого-то и хочет совета? Сугавара тоже остановился и, улыбаясь, явно ждал ответа. - Э-э-э нет - неуверенно начал Дайчи- А это... Тебе зачем? - Да, просто - пожал плечами Суга Они пошли дальше, когда Савамура прочистил горло и решил, чтобы не было подозрительно задать Коуши тот же вопрос. (ну, по крайней мере, он надеялся, что это не подозрительно. Ведь все парни говорят о девушках, да?) - А у тебя? - Что у меня? - У тебя есть девушка?- в этот момент, Дайчи подумал, что возможно если бы у Сугавары появилась девушка, то они с Асахи узнали бы об этом. - Нет нету - хихикнул парень- Но есть человек который мне нравится. Внутри Савамуры что-то упало. Он открыл рот, но оттуда не вышло ни одного звука, было чувство, что этот треклятый снег, застрял в горле и мешает ему говорить. Спина Коуши. Сейчас она казалась ему еще больше недосягаемой. Ноги стали как ватные, захотелось упасть в сугроб и провалится в него. Провалиться, исчезнуть, чтобы его никто не нашел. Он знал что этот день настанет, но не думал, что он настанет так скоро. Нет, он не готов. Не надо. Лучше бы он не послушался Сугавару и разогнал команду по домам, а затем задержавшись и убедившись, что Суга ушел, пошел бы домой один. Коуши остановился и, развернувшись, удивленно глянул на друга. Только сейчас Дайчи понял, что стоит неподвижно, в то время как, Суга уже отошел от него шагов на десять. - Чего же ты раньше молчал?- вскрикивает Дайчи и подбежав к другу обнимает того за плечи- Не нужно все держать в себе! Асахи знает? - Асахи знает - кивнул Суга. - Я думал я твой лучший друг - засмеялся Савамура, сердце в этот момент заболело. Отлично, у Сугавары появится девушка и Асахи тот доверяет больше. Замечательно. - Давай встречаться. - Че? Дайчи резко остановился, смотря на красного Сугавару. Сложно сказать, был ли он красный от холода или от смущения, но он был красный. - Дайчи, я знаю это резко. Пожалуй даже слишком - замямлил Сугавара- Но просто...так получилось, что... Я люблю тебя. Дайчи застыл. Кажется, он только что получил признание. Да точно. Он получил признание от Сугавары Коуши. Похоже, он и правда упал в сугроб, и теперь замерзая в нем, видит сон. Савамура поднял руку и резко ударил себя по щеке. Раздался глухой шлепок и щека заболела, это немного привело его в чувство. Сугавара немного вздрогнул от неожиданности. - Я это, пойду, наверное - смущенно сказал Сугавара, опуская голову и быстрым шагом направляясь в сторону своего дома. Возможно, Дайчи показалось, но в глазах его друга кажется, промелькнуло сожаление и страх. Дайчи вздрогнул и посмотрел на быстро удаляющуюся фигуру парня. Кажется, будто только сейчас он осознал происходящее. Он делает шаг вперед и замирает. - К-Коуши!- парень вздрагивает и оборачивается - Я... Я должен был сказать тебе раньше... Ведь я, должен признаться, что люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.