ID работы: 4575094

Новая школа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
«Сегодня я перехожу в новую школу. Очень надеюсь, что класс мне попадется хороший и дружелюбный » -Мерли, иди завтракать! -Иду мам! Как только я пришла на кухню мама меня спросила: -Опять писала в своём дневнике о том, что переходишь в новую школу? -Ну... да, просто я очень волнуюсь вдруг я ни кому не понравлюсь. -Не волнуйся директриса сказала, что переводит тебя в самый хороший класс в школе. Когда мама мне это сказала, то стало немного легче. Я пришла в комнату и меня озадачил один вопрос, что же мне надеть: джинсы с чёрной футболкой или синее платье или вообще рубашку с юбкой. Нет наверно лучше будет в джинсах с футболкой, зачем мне идти нарядной. Вот я уже подошла к новой школе, она очень красивая. Когда я зашла не могла найти свой класс. Кого бы я не спрашивала говорят что очень спешат. Но потом я увидела девочку с длинными белыми волосами, мне казалось, что она дружелюбная. Я пошла к ней -Привет...ты не могла бы сказать где седьмой кабинет. -О привет, ты та новенькая о которой говорила директриса? -Ну...да. -Меня зовут Розалия, а тебя? -Мерилин. -Приятно познакомится. Пойдём быстрее скоро звонок. Она взела меня за руку и побежала. Мы зашли в кабинет и сразу же про звенел звонок. Розалия пошла на своё место. А я осталась стоять там. Учитель позвал меня к себе и попросил представиться классу. -Меня зовут Мерилин мне 16 лет. Я приехала из Парижа. -Спасибо, - перебил меня учитель - присаживайтесь вместе с Розалией. Когда Розалия это услышала она так образовалась. -Здорово, что нас посадили вместе, а то я всё время сижу одна и мне не с кем поговорить. -Да я тоже рада, просто мы уже знакомы. Все уроки мы говорили о своём не слушая учителя. Я ещё больше узнала о новом классе и как всех зовут. Потом Розали проводила меня до дома, так как нам было по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.