ID работы: 457512

Любовь?

4minute, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Прости, но… нам надо расстаться… Она не могла в это поверить. Почему? Спрашивала она, но он молчал. Наверно потому что не знал, что сказать, но и видеть, как страдает она, он тоже не мог. − Прости… Ей становилось ещё больнее от таких слов. Упав на колени, она начала плакать, слёзы катились одна за другой, дышать было невозможно. Всё о чём она думала, как же она будет жить без него. − Я… Почему? Ты же говорил, что любишь меня? – ДжиХён не могла терпеть это, поэтому накинулась на ДонХэ, она била кулаками его грудь и проклинала все те дни, что они провели вместе. Но он оставил её, он ушёл и громко хлопнул за собой дверью. «Нет, нет, это не правда». ДжиХён до сих пор не могла прийти в себя, поэтому побежала вслед, но он уже скрылся. «Где ты? Где ты, ДонХэ?». Она стучала в каждую комнату, думая, что он просто спрятался от неё. «Скажи, что это ложь, что ты пошутил». Пробегая по коридору, она заглядывала в каждые углы, но увы, он ушёл. Не выдержав это, она закричала: − ДонХэ! − Оглядываясь назад, она только и видела, как на неё смотрели люди и тыкали пальцем, шепча друг другу на ухо «Она же из 4minute», «Зачем она зовёт ДонХэ-оппу? Интересно, они, что встречаются?», «Как такая девушка, может с ним быть рядом», «Страшная». ДжиХён не могла это слушать, присев на корточки, она закрыла уши руками «Прошу, спаси меня. Не уходи!» − ДжиХён… ДжиХён… − Девушка медленно открыла глаза и прищурилась от лучей света падающих на неё – ДжиХён, что случилось? – вспомнив, что ей приснилось, она быстренько обняла парня. − Я думала, ты ушёл, – ДонХэ улыбнувшись, обнял её в ответ. − Куда я могу уйти от тебя, глупышка! – Он провёл рукой по её волосам и посмотрел в глаза. – Моя любимая глупышка! – после этих слов, он поцеловал её. Этот поцелуй много значил для неё, ведь тот, кто её целует, её самый любимый человек в мире. − Ты же помнишь? – ДжиХён непонимающе посмотрела на ДонХэ. – Только вот не надо делать такое лицо, главное всю неделю бегала, воображала, что я тебе подарю, пытала меня, а сейчас типо ты забыла? – ДонХэ надул губки и встал в кровати. ДжиХён улыбнулась, выпрыгнула с кровати и обняла ДонХэ. − Прости… Просто, сон такой плохой приснился, что я и забыла… − Смотря в лицо любимому, ДжиХён улыбнулась и сказала: – С годовщиной, милый! – после сказанного, она потянулась к нему, чтобы поцеловать. Но ДонХэ оттолкнул её, делая равнодушное выражение лица. – Что такое? – спросила она. Но он ничего не говорил, просто смотрел на неё. Через несколько секунд постучали в дверь − Это доставка! Откройте, пожалуйста! − Мы что-то заказывали? – теперь ДжиХён запуталась окончательно. «Может это всё ещё сон?» чтобы убедиться в этом, она ущипнула себя, но ничего не изменилось. ДонХэ приняв доставку, подошёл в ДжиХён. − И что пришло? – злым тоном спросила она. − Прости…. – эти слова уже испугали её, − но, я не могу дождаться вечера, поэтому, вот … − ДонХэ встал на одно колено, взял за руку ДжиХён, достал с кармана бриллиантовое кольцо и надел его девушке. – Я тебя так люблю, что если тебя не будет рядом, то умру. Ты смысл моей жизни. Поэтому… ДжиХён, ты выйдешь за меня замуж? – Девушка явно была шокирована, она не ожидала от него это. В голове была каша, на лице было глупое выражение лица, а на сердце радость. ДонХэ не знал, что она ответит, ведь они встречаются только год, а ему ещё в армию идти. − Да! – прокричала ДжиХён. Такой реакции ДонХэ не ожидал, она улыбалась и в то же время плакала, но это были слёзы счастья. – Да! Да! Да! – ДонХэ был безумно рад этому ответу, обнявшись с ней, он уткнулся носом в её волосы и прошептал: − Спасибо, – он и сам не понял, почему это сказал, но это уже не важно. – Но, − он взял руку ДжиХён, поднёс к левой груди и, смотря серьёзным взглядом на неё, продолжил, – только свадьба будет после армии, просто я хотел быть уверен, что ты меня точно дождёшься и никуда не убежишь. − Ты мне не доверяешь? − Я верю тебе, больше чем себе. Просто я тогда бы не смог спать. Ты моя девочка, и я люблю тебя! − Дурак. Я и так бы не ушла от тебя! Потому что ты тоже мой мальчик! И я тебя тоже очень сильно люблю! – после этих слов они поцеловались, и сложилось такое ощущение, что этот поцелуй скрепил их отношения ещё больше. − Надеюсь, сегодня ночью ты будешь хорошей девочкой, – с ухмылкой сказал ДонХэ. − Извращенец. – Ударив парня рукой, она побежала в ванну, ДонХэ облизнул губы, побежал за ней. − Теперь, ты точно не убежишь от меня. – Догнав, он крепко обнял её – Ты моя навечно… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.