ID работы: 4575130

Масяня

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Масяня

Настройки текста
Глава один Начало Три часа ночи , город погружён в глубокий сон. Алекс проснулся от кошмара. Как только он стал засыпать , ему на телефон пришло СМС. Алекс вскочил от неожиданного звука телефона,сообщение пришло от его босса Шона Мак-мена. В сообщении было сказано что нужна помощь Алекса. Герой , не долго думая, схватил камеру,рюкзак и запасные батарейки. Минут через десять Алекс был уже в офисе и тут начинается самое интересное. -Привет Алекс. -Здаров Шон.Тебе нужна моя помощь? -Конечно,а ты думал я позвал тебя пиво пить!? -Нуу если честно да. -Вот юморист. -Ладно теперь к делу. Знаешь больницу "Масяня". -" Масяня"? -Официально псих больница 118. -Так она же заброшенная .И почему "Масяня"? -Вот именно что заброшенная , поэтому ты здесь,а почему " Масяня" там узнаешь .Ты кстати будешь не один , у тебя будет напарница зовут её Глория . -Фуух хоть не один в псих больнице буду , лады Шон когда выходим? Завтра в пол ночь. -Ок пока Шон пойду готовиться кстати о Глории... Алекс не успел договорить , как в офис вошла Глория -Привет ребятки. Оба в один голос ответили -Привет. -Ладно Шон,Глория я вас покину а то спать хочется Все разошлись по домам. Алекс вернулся домой под утро , упал на кровать и уснул как убитый. Глава два Первая встреча Вот и настал тот самый день. Алекс и Глория договорились встретиться около той самой больницы , и начать своё путешествие , в мир психов и логово мародеров. Как они и договорились , без пяти пол ночь они встретились около входа в больницу -Алекс готов? -Всегда готов! -Ну раз так , вперёд? -Удачи нам! И они вошли в этот безумный мир , всяких уродов. -Слушай Алекс... Спросила Глория -почему "Масяня"? Алекс без долгого раздумья ответил. -Ты видела граффити у входа в больницу? -Да видела , но не поняла что там было написанно. Алекс устрашающим голосом ответил -Ма-ся-ня... Буу -Алекс дурак зачем пугать то!? Алекс едва сдерживая смех , сказал. -Да так настроение поднять. -Ну что поднял? -Да -А вот мне нет! -Ладно прости , идём дальше. И они прошли на второй этаж , в углу сидел какой-то толи человек толи тварь какая-то. -Глория ты видешь это?! Глория испуганным голосом ответила. -Д-да Это существо увидело их , и направилось в их сторону. Они побежали в сторону шкафа , и закрылись в нём? Алекс сказал -Что за херня , кто этот мудень? Глория ответила -Я не знаю. Зквозь дверь шкафа были слышны жуткие стоны этой твари , раздалось пару выстрелов и ужасный звук стих. Теперь был слышен разговор двух мужчин лет 30. -Ещё минус одна тварь! -Верно. Ответил второй. Глория сказала в пол голоса. -Может они помогут нам? Алекс ответил. -Я так не думаю , скорее всего это мародёры или маньяки лучше подождем. -Слушай Алекс может на камеру запишем? -А где бы её взять? Так я же её взял. И с этого момента смелые исследователи стали все записывать на камеру. Глава три Пытка в плену. Спустя час , отдохнувшие герои вылезли из шкафа. -Мародёры ушли. Сказал Алекс -И слава богу. Ответила Глория. -Мы не много отдохнули , но сон бы нам не помешал. Они нашли комнатку , на вид безопасная . -Ладно поспим и продолжим исследования.Спустя пару часов , Алекс проснулся но Глории рядом не было. -Тваю Мать. -Надо было бы спать по очереди , а мы... Не успев договорить , стал слышан уше раздирающий крик. -Глория?! Это был крик Глории , и Алекс пошёл на крик. Подойдя к камере усмерений , он увидел Глорию прикованной к стулу пыток. Алекс подумал , откуда здесь стул пыток. Рядом с девушкой , стоял какой-то упырь. Он был весь изуродован в белом халате который был залит кровью. В голове парня крутились разные мысли , как ужасные так и более человечные. После слабых избиений тот урод взял нож. Алекс не мог на это смотреть , и взел тяжелую железку да как дал по бошке этой твари , что снес ему голову. После чего сказал -Сдохни говнюк Девушка была рада спасителю.Парень освободил напуганную Глорию , и подобрал нож того существа. И они в спешке покинули эту комнату. Глава четыре Тайна "Масяни" Пройдя дальше по коридору , они заметили кабинет глав врача. Осмотрев этот кабинет , они увидели шкаф в котором находились папки с информацией о всех больных. -Алекс смотри что нашла. -Что там? -На читай. Алекс прочитал и ужаснулся , в той папке было написанно что пациент страдал от каннибализма и ужасных припадков. Теперь героем было по настоящему страшно , ведь тут обитают по настоящему опасные психи. -Надеюсь мы с этим чудовищем не встретимся. Сказал Алекс Осмотрев много информации о душевно больных они покинули кабинет врача. Поднявшись выше по лестнице , они заметили склад , но на расстоянии не было видно что там находится. Подойдя ближе они решили зайти туда. Зайдя на склад они увидели много лекарственных препаратов , но что их сильно удивило большое количество огнестрельного оружия. Алекс схватил винтовку и пистолет , для защиты от всяких упырей. Через пару минут они покинули склад. И дальше пошли по этажу. -Вот оно сердце "Масяни". Прошептал Алекс. Глава пять Перестрелка. -Почему сердце? Спросила Глория. -Кабинет директора. -И что. И Алекс начал рассказывать историю. -Тут всё начиналось , и произошло первое убийство. Самого директора , правда ни кто не знает кто это сделал. В другом конце коридора , были слышны шаги. Алекс и Глории я были готовы ко всему. Из темноты вышли два бандита , или кто они ,и начали палить по всему живому. Алекс не думая схватил ствол , который взял на складе , и начал палить в ответ. Одному из этих уродов он пробил голову , а из второго сделал друшлак для макарон. -Афигеть я убил людей. Испуганным голосом сказал Алекс. -Все когда-то бывает впервые. Глава шесть Смерть героя?! Перед ними находился последний путь мира безумия. Но не смотря на все , случилось нечто страшное , звуки перестрелки привлекли того самого каннибала. Тот с рёвом летел на Алекса. В то время герой открыл огонь по твари , но автомат заклинило и тот урод , со страшными воплями ркналетел на Алекса. Глория попыталась помочь но было уже поздно , это существо утащило тело Алекса. Глория побежала к выходу. Но дверь кто-то запер. Ей оставалось только одно , лезть в окно. Но был один не дочёт в этом плане , второй этаж довольно высоко находился над землёй. Глория нашла хранилище одежды , и собрала из халатов веревку. По окном была батарея , девушка привязала самодельную веревку к батареи и полезла вниз. Больше чем на половине пути , кто-то обрезал веревку , девушка упала вниз. Очнулась она в больнице , рядом стоял Шон. -Привет Глория. -Привет Шон. Алекс он... Не успев договорить , Шон перебил девушку и сказал , что Алекса нашли без сознания , и рядом с ним окровавленного урода. -А с Алексом что? -Да жив твой Алекс , жив и здоров Глория вздохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.