ID работы: 4575164

А тебе идёт

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было ровно восемь вечера, Вергилий уже подумал «А не сбежал ли братец подальше от мирских проблем, а?». Кэт находилась в плену у Мундуса, о чём подтверждало сообщение с вложенным видео. Видимо, Данте решил действовать сразу и, заодно, отследить местоположение девушки. Блондин прекратил стучать пальцами по столу и, резко встав, стал ходить из угла в угол, сложив руки за спиной. Близнеца до сих пор не было, и это стало пугать бывшего террориста, но все его мысли были опровергнуты, как только дверь в квартиру была открыта с задушевного пинка, и в помещение вошёл младший нефилим. -Верг, лови меня! — крикнул он и картинно стал падать на пол. Вдруг руки Вергилия ловко поймали своего брата и прижали к себя. -Ты где был, братец? — поинтересовался блонд, посмотрев на весёлую мордашку близнеца, — хотя, можешь не объяснять, твоё амбре за километр ощущается. -Я немного выпил— стал оправдываться убийца демонов, но, посмотрев внимательней на лицо блондина, шире улыбнулся, — а ты когда последний раз брился? Вергилий отпустил Данте и посмотрел на себя в зеркало, проведя по щекам и подбородку ладонью. -Сильно заметно? -Ещё как— хихикнул брюнет, упав на диван, — может мне тебя Сантой Клаусом называть? -Ха ха, очень смешно — съязвил блондин и посмотрел на отражение брата, — ноги с дивана убери. Тем более ты в обуви. -А вот не хочу, пока ты не соизволишь побриться. Вергилий ехидно улыбнулся и, подойдя к Данте, поцеловал его в лоб, на что нефилим ответил улыбкой и мягким поглаживанием по щеке. -А тебе, даже, она идёт. Только в меру. Затем старший Спарда прильнул к губам брюнета и повалил его на диван. Младший обнял брата за шею и стал нежно отвечать на поцелуй, любяще гладя по волосам. -В ванну сходи— прошептал он в его губы. -Потом— так же прошептал блондин, потираясь щетиной о чувствительную кожу на шее близнеца, вырывая из него звонкий, практически детский, смех. -Верджи... хи хи... щек... ахахах... щекотно... Бывший глава Ордена чуть нахмурился, но всё же прекратил сладкую пытку. -А теперь бегом бриться. -Нет.

***

Он снова нежно целовал любимого человека под покровом ночи, гладя по оголённым участкам смуглого тела, и осторожно покалывал его щетиной, изредка вырывая из родных губ стоны. А Данте ласково отвечал ему взаимностью, прижимаясь к тёплой груди. Потом отстранился от него и поцеловал в щеку, потеревшись о неё носом. -Верг, ты обещал что побреешься— произнёс Данте, поглаживая колючую щеку, заросшую трёхдневной щетиной. -Давай потом, а? -Сейчас же. -Да я тебя...— Вергилий снова принялся щекотать брата колючими волосками, чем вновь вызвал с его стороны смех. -Ладно... ахах... ладно, завтра хоть... хи хих... побреешься..?—смеясь, спросил брюнет. -Обещаю— ответил блондин, вновь поцеловав сладкие и манящие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.