ID работы: 4575225

Не молчи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока, привет

Настройки текста
— Мы скоро приедем? -Ещё 8 часов, поспи пока, целая ночь впереди. -Лаадно, пап. С этими словами я полезла к себе на верхнюю полку и больно ударилась головой о потолок. С одной стороны ненавижу ездить в поездах из-за низких потолков и слишком высоких полок, а с другой — это же такое наслаждение просто сидеть и наблюдать как меняется пейзаж за окном, пока железный зверь мчится из одной страны в другую за тысячи километров. Мы едем с мамой и папой в Москву, я поступила в институт и родители решили помочь мне найти квартиру. Я как и многие другие люди хотела жить вцентре. Все 8 часов, что нам оставалось ехать я втыкала в телефон.Каеф. Только под утро я уснула и через пол часа меня будила своими криками мама, я встала и снова ударилась головой об этот тупой потолок. Я конечно низкая, но даже мой рост меня не спас. Немного потерев, ладонью ушибленное место, я поняла, что в этот раз удар оказался настолько сильным, что у меня пошла кровь. Мама подала мне сухую салфетку, и отправила с перекисью и пластырем в туалет. Я послушно спустилась и направилась к нему. Так как это был поезд, и разделений на женский и мужской не было, то передо мной стоял высокий симпатичный парень. Когда я подошла ближе, он обернулся и, увидев мой лоб, пропустил вперёд себя со словами « где это ты умудрилась?» и мило улыбнулся. Я тоже улыбнулась, наверное не так мило как он, но я старалась. Поблагодарив его, я зашла в кабинку и закрылась. Выкинула скомканную кровавую салфетку, обработала рану, приклеила пластырь и вышла. Я старалась всё делать предельно быстро дабы не заставлять того милого парня долго ждать, ведь он уже занимал очередь, а тут я пришла вся такая раненная. Когда я вернулась в купе, родители уже завтраками свежей едой из фаст фуда, на мой немой вопрос «откуда» они ответили, что двухчасовая остановка была в 6 и они сбегали в KFS. Я присоединилась к ним. Мы поели, и уже собрали вещи (в основном там были мои, потому что родители уедут через пару дней), и поезд прибыл. Моей радости не было предела, мы в Москве, мы в столице России, и я здесь буду учится. На первое время, а точнее на два дня мы взяли номер в отеле. Это было полностью решение родителей и я не вмешивалась, хотя мне это не очень нравилось. Но то, что произошло потом заставило меня поменять своё мнение об отелях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.