ID работы: 4575324

Что толкает на приключения?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Гааарри, ты уверен, что нам стоит прыгать туда? - сказал Рон, смотря в чёрную бесконечную дыру ведущую в Тайную комнату. В какой-то момент ему показалась, что лучше пойти признаться Снейпу в том, кто именно, и при чьей помощи, украл из кладовки дорогие ингредиенты. - Ведь даже если мы спасём Джинни мы не выберемся!       - Послушай его, милый ребёнок. - проблеял Златопуст. Смотреть, на которого, если честно, было противно: у него тряслись колени, из-за чего он едва стоял, и всё время отводил глаза от страшной дыры.       — Если мы выживем, нам будет все нипочем! - воскликнул юный герой, в предчувствии весёлого приключения в Тайной комнате самого таинственного Основателя.       — А если нет? - в шоке Рон посмотрел на друга, еле отведя глаза от того, что в данный момент пугало больше Арагога.       — Давайте о скучном сейчас думать не будем! - самоуверенно воскликнул Поттер.       - Но там же Ужас Хогвартса! - севшим от ужаса голосом пробормотал Профессор-который-украл-чужую-славу.       - Ужас Хогвартса ведёт у нас зелья и ничего все вроде живы! - весело ответил Гарри, а потом задумчиво потёр подбородок и неуверенно продолжил - Или Дамблдор просто скрыл все улики указывающие на его ручного Пожирателя.       Рон чуть не сел от осознания того, что мог умереть в любой момент. Ведь одно дело Малфой, который не смотря на то, что знал о магии с детства, едва освоил превращение спички в иголку за целый год, а другое - взрослый Мастер зелий, который наверняка не раз убивал. При таких условиях мгновенно умереть от взгляда василиска гораздо лучше, чем от медленно действующего пыточного зелья.       Локонс тоже понял, что все его поучения Мастеру зелий могли ужасно закончиться.       Мальчики переглянулись и приняли решение. Они столкнули в канализационную трубу стоящего ближе всего к краю профессора. И прыгнули следом на встречу приключениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.