ID работы: 4575326

Подруга небес

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. "Встреча"

Настройки текста
…Девушка упала, она чувствовала адскую боль, приоткрыв глаза она увидела небо, в глазах всё плыло, она пыталась проснутся, но ничего не получалось, осознала, что упала на землю, пыталась спрятать крылья, не судьба. Тут она почувствовала, что кто-то бежит к ней. Этого был её «поданный» Адриан. Как раз она его ангел хранитель. Он был в шоке. Вся в ранах, девушка упала из неоткуда, да ещё и в прибавок и крылья. А самое милое, у это ангелочка были кошачьи ушки ^_^ В цвет её волос. Ну так и ещё ушки торчали. Парень был ошарашен, но так как он добр, он взял её на руки, она была очень лёгкой, но крылья… Крылья были ужасно тяжёлые, он подумал что она какая-нибудь чокнутая, решила сделать себе крылья из перьев, но потом как занёс её к себе в комнату, положил на кровать. Начал разглядывать её и тут его поразил ужас. У неё лились слёзы из алмазиков, маленьких таких. Но это мелочь. Крылья двух метровые, как он считал она сама их сделала, а как заметив, что они приросшие он отпрыгнул назад, так же как и уши. Он глубоко вздохнул, обещал себе, что успокоиться, было не легко. Адри рассматривал девушку, у неё были пожалуй больше ссадины и один длинный, большой порез. Он быстрым шагом пошёл к аптечке, что находилась на другой стороне комнаты. А позже как взял её, он услышал глубокие, долгие вздохи. Он обернулся, там пытается подняться крылатая девушка, с ушками на голове ^_^. Он побежал к ней, взял за плечо, оно было очень тёплое. И укладывал назад говоря: -Ты с неба упала! Лежи давай. И да, вопросы я о тебе буду потом задавать, не подумай, что мне всё равно. Стейс — Я-я з-знаю, в-всё зна-аю. Адри — В смысле? Ладно, потом объяснишь. А теперь лежи! Я тебе раны обработать должен. Он взял бинты, лекарства и всякие приборы для её лечения. Адри — Тебе повезло. Стейс — Да знаю, твои родители на год уехали, а Натали в отпуске. И да, прости, что упала к вам, я случайно упала. Любопытная очень. Урок ведения ангела был, в музей пошли, а я… — не успела договорить Стейс, как её прервал Адри. Адри — Так, стоп. Так ты ангел? Вот откуда крылья! БОЖЕ! БОЖЕ МОЙ! ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ? А-А-А! — у него развилась истерика, он стал ходить быстрым шагом, даже очень быстрым. Стейс — Успокойся. Я всего лишь твой ангел хранитель, все твои беды, я тебя обороняла. Помнишь как тебя машина не сбила? Это я сзади стояла. не дала пойти на дорогу. Ты же почувствовал какую-то боль в спине? Ведь так? Адри — И в правду, я долго не мог понять, почему у меня спина болела, позже весь день, а то и два. НО БОЖЕ МОЙ! У МЕНЯ ТУТ АНГЕЛ! МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Немногим удается, увидеть своего ангела хранителя. — когда её Адри перебинтовал, он сел на стул и начал расспрашивать вопросы, примерно пол часа. Адри — А у парней ангелы хранители только девушки или в разный порядок Стейс — По обычаям, ангелы у парней мужского рода, а у демонов девушки. Но со мной малёк запутанная история, я когда родилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.