ID работы: 4575359

- Люси, подслушивать не хорошо.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть :з

Настройки текста
Был солнечный денёк, Люси решила отправиться прогуляться по парку. Ведь такая хорошая погода стояла на всё королевство! Прошло пол часа, час, два, было уже около трёх, наша златовласка решила всё таки заканчивать с похождениями по Магнолии и идти домой, ведь в планах было написать ещё одну главу к её новому роману. Тем временем Нацу с Хэппи решили проведать подругу и взять новое задание. Они как всегда не зная, что такое дверь влетели через окно и на их удивление никого не было дома... - Ну, кажется Люси дома нет. - задумчиво промолвил огненный маг. - Зайдём в другой раз? - Спросил Хэппи. - Да ладно! Она наверно вышла в магазин, дождёмся её. - уверенно сказал Драгнил. Заклинательница духов была уже около своего дома. В её голове вертелись разные сюжетные линии героев в своём романе. И вот подходя уже к двери своего жилища она услышала до боли знакомый голос. - Это же Нацу! Что он тут забыл !? - Возмущалась про себя блондинка. Решив уже вламиться к себе с криками: "Что вы забыли в моём доме!", она услышала интересный разговор и решила ненароком подслушать. - Нацу, тебе же нравится Люси? - Невинным голосом спросил друга кот. - Ээ, что? - Покраснел Саламандер. - Мне нравится Шарли, Дождии - Грэй, Эльзе - Жерар, у Биски и Альзака уже дочь есть! - Засмущался кот. - Ну не знаю, Хэппи, я же для неё друг... - Бездушно выдавил розоволосый. За дверью Люси уже сходила с ума. - Так значит я Нацу нравлюсь? - Разговаривала сама с собой Злотовласка. По ту сторону двери Хэппи убеждал Нацу стать парой ,Хартфилия полностью погрузилась в свои мысли... - Соберись, тряпка! Драгнил же хороший парень, может... А, стоп! Что я несу? Он же большой ребёнок. Но этот "Ребёнок" никогда не оставлял меня в трудную минуту, всегда спалал из любых ситуаций, с ним весело и надёжно. Мда, я запуталась... - Нацу, а давай вы будете вместе? Кстати скоро конкурс на лучшую парочку гильдии, даже Эльфман с Эвергрин учавствуют! - Уговаривал синий свах. - Откуда у тебя так много информации? - Подозревал убийца драконов. - Не переводи тему! - Настоял Хэппи. Рассуждая, у Люси затекло всё ,что только можно. Попытавшись подвигаться Хартфилия наступила на злосчастную доску, которая жутко скрипела... "Не двигаться" - Вот что было на уме в тот момент у нашей героини. - Ладно, уговорил. Мне надо ей сказать. Я всегда был и буду рядом, выручу её из любой беды! Мне плевать будет ли она меня ненавидеть или любить, она так просто не избавится от меня. - Твёрдо заявил драгонслеер. - Молодец! А теперь скажи всё ей, как только она придёт! - Улыбался кот. Через 2 минуты Люси поняла. что пора действовать, она имитировала, что возвращается домой, шагала и шумно открывала дверь. Зайдя домой и увидев, что дома лишь она. Заклинательница погрузилась в транс. - Что? Где они? Ушли? Не может такого быть, что мне это показалось! - Ободрялась Люсьенда. Стоя посередине комнаты и не понимая зачем они ушли, девушка вдруг почувствовала дыхание за спиной. - Нацу, это ты? - спросила героиня ,не оборачиваясь. На что получила ответ в виде объятий Драгнила. - Люси, подслушивать не хорошо. - Улыбнулся сын Игнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.