ID работы: 4575384

Спасение

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Elizabet

-Ну что, как прошёл новый учебный день?- с улыбкой спросил мой парень. -Всё отлично, мы сегодня едем на открытие клуба "Mamix"?- ответила я Дрейку. -Конечно, дорогая! Ты еще спрашиваешь!- продолжал он разговор пока мы шли к его машине. Вдруг он остановился и я почувствовала его губы на своих. Я конечно ответила на его жаркий поцелуй, но всё же. Это я сделала специально, чтоб потом не было хуже. Да, это он на людях весь такой ангел, настоящий идеал парня для девушки. Накаченный брюнет имеющий смазливое личико, связи и деньги. Идеал черт возьми, скорее так мне казалось когда мы только начали встречаться. Мы вместе уже полтора года, и с каждым днём он изменяется, и не в лучшую сторону. Ах да, вам наверное интересно кто же я, хотя, кого я обманываю. Не интересно никому. Но это меня не останавливает! Меня зовут Элизабет Трегер, мне 17 лет и я девственница. Ладно, шутка. Я не девственница, хотя кого это волнует. О всё, понеслоо) Обожаю говорить бред не в тему. Ладно, продолжим. Мне 17 лет, и я живу Нью-Йорке. Сейчас у нас осень, но такое ощущение что лето. Тепло, я бы даже сказала жарко. У меня с детства была мечта стать актрисой, и вот она сбывается. Я учусь в академии актерского мастерства "New York Film Academy". -Хэ-эй, Лиззи, ты тут?- махал перед моим лицом руками Дрейк. Именно он вывел меня из своих мыслей. -Ты что-то сказал?- в недоумении спросила я, не понимая в чем же речь. -Садись в машину,- нахмурился он,- У тебя есть сегодня ещё планы? -Уу, да. Я собиралась сходить с Крис в магазин за платьями. Она тоже идёт на открытие клуба.- немного растерявшись ответила я. Сама не понимая как, я оказалась в машине. Что-то со мной сегодня не так.. -Держи,- Дрейк протянул мне кредитную карту,- На покупки. Во сколько ты говоришь вы идёте? -В 4 я выхожу из дома, мы встречаемся возле СтарБакса.- сказала я,- Подвозить меня не надо, я сама дойду.- ответила я когда он уже открывал рот что-то спросить. -Окей. Не забудь, в 9 открытие, в 8 мы выезжаем.- напомнил мне он. Дальше в поездке до дома мы сидели в тишине. И да, наверное уже кто-то задался в голове вопросом "Они живут вместе?". Да мы живем вместе, так как он был против, чтобы я жила в общаге или в какой-то ужасной квартирке. Я вообще родом из Англии, и мне пришлось покинуть родной дом ради мечты. Родители меня долго не отпускали, уговаривая не уезжать. Но все таки мы договорились. У нас свой дом, два этажа, 3 спальни и 3 ванны, кухня, 2 гостиные, кабинет Дрейка и несколько как я поняла пустых комнат. Мы уже приехали домой, и я начала собираться. На часах 2, можно пока и отдохнуть. я легла на кровать постепенно проваливаясь в свои мысли и углубляясь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.