ID работы: 4575456

Жара и Драгнил

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии в этом году выдалось очень жаркое лето. Люди по-разному спасались от жары: кто-то предпочитал легкую одежду и огромное количество воды; кто-то объедался до отвала чем-нибудь холодненьким; некоторые проводили много времени на берегу рек, озер. В светлой гильдии, которая носила название Хвост Феи, было довольно-таки тихо, что очень удивляло жителей городка. В здании гильдии повсюду валялись тушки магов, которые пытались спасти от жары. К этому числу не относились всего несколько человек, в их числе был Нацу Драгнил, огненный убийца драконов. Он сидел возле барной стойки и взглядом высматривал кого-то. Тут дверь открылась, и в помещение вошла симпатичная блондинка, которую и ждал Драгнил. Девушка вяло поздоровалась со всеми и услышала в ответ какое-то невнятное мычание, которое, скорее всего, означало «Привет». Увидев вялое лицо напарницы, Нацу нахмурился и отправился к ней. — Люси, привет! — радостно крикнул парень, обнимая девушку, но Люси не дала себя обнять. — Привет, не надо меня трогать, и без тебя жарко, — пробубнила блондинка, двигаясь к барной стойке. — Люси, пошли погуляем! — Драгнил преградил путь к стойке и, улыбаясь, смотрел на напарницу. — Ты издеваешься? На улице жарит, как в аду, — Люси обошла парня и уселась на стул, и сразу же Мира, которая стояла за стойкой, протянула ей холодный коктейль. — Отличная погода, пошлиии, — не унимался Драгнил, плюхаясь рядом с девушкой. — Изыди, демон, — Люси вяло толкнула его и принялась за холодный коктейль, который не на долго освежил ее. — Пошли на речку сходим, — продолжил Нацу, пододвигаясь вплотную к Люси. — Отстань, от тебя теплом веет, — проныла девушка, утыкаясь лицом в деревянную поверхность. — Тебе жарко? — Заметил таки, молодец, — буркнула девушка, допивая коктейль. — Хорошо, — это было последнее, что сказал парень, прежде чем выбежать из гильдии со скоростью звука. От него поднялся нехилый ветерок, да такой прохладный, что в гильдии все блаженно вздохнули. Люси заняла место возле своей лучшей подруги, Леви МакГарден, в тени, но даже тень не спасала от жары. Нацу же тем временем отправился в продуктовый магазин, но перед этим он где-то стащил огромную пустую коробку, которую волочил за собой до магазина. Он что-то купил и сложил в коробку, но понял, что этого будет мало, он отправился в другие магазины. И вот теперь коробка была полна, магазины, можно сказать, были ограблены, а большинство людей остались недовольными выходкой Драгнила, но ему было все равно. Он довольный, как кот, шел вприпрыжку в гильдии и нес коробку. Выбивая дверь, он подошел к напарнице и спросил: — Тебе все еще жарко? В ответ он услышал какое-то непонятное мычание, но он расслышал «Да, кретин». И тут Нацу, недолго думая, разрывает коробку, и на девушку падает несколько килограммов мороженого, которое он скупил чуть ли не во всех магазинах Магнолии. Эта гора полностью завалила Люси, но ей это определенно нравилось, ведь больше жарко не было, а от мороженого она не отказалась бы. Как оказалось, мороженого, которое купил Драгнил, хватило на всех членов гильдии, которые изнывали от жары и были не на долго им спасены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.