ID работы: 457550

Мне всегда тебя будет мало

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда мы остаемся наедине, между нами словно летают искры. Когда мы жили в доме вместе с парнями, то даже поломали пару кроватей, а Зейн, что отдыхал с Перри в соседней комнате, орал и колотил в стену, чтобы мы перестали «рушить дом». Наверное, именно после того мы решили купить дом. Гарри потратил так много времени, исколесив весь Примроуз-Хилл вместе с агентом и Лу, в поиске «идеальной квартиры», так он ее называл. Не знаю, что ему не хватало. К вечеру он возвращался усталый и измотанный, я заваривала ему горячий чай, мы ложились в кровать; он попивал чай, а я, тихо лежа где-то у него подмышкой, ждала когда он начнет засыпать, и, окутав меня своими объятьями, прижмет к себе и заснет. Те недели в поиске собственного жилья мы почти не занимались сексом- банально не хватало времени. Он был занят с группой, после обеда объезжал пару домов, и возвращался в своем обычном, теперь уже состоянии. Я же, после тяжелого рабочего дня, возвращалась домой, готовила с Найлом ужин, весело хохоча и придуриваясь, потом встречала Гарри у порога, заваривала чай и укладывала спать. Мой темперамент, о котором знал только он, рвал меня изнутри. Никто бы не мог и подумать, что такая скромная, можно даже сказать застенчивая девушка как я, может заездить «самого ГАРРИ СТАЙЛСА» за одну ночь. Мне было тяжело. Все время, пока я лежала у него в объятьях, до того как уснуть следом, я слушала биение его сердца и ощущала теплое дыхание у себя на шее. Его руки всегда очень по-собственически прижимали меня к себе, он и сам не раз говорил, что любит спать ложечками, но я никогда не думала, что это может быть ТАК приятно. Он спал, а я безумно желала его, рисовала картинки в голове. Главное до мастурбирования не дойти, а то совсем скачусь в своих же глазах. Так пролетели две недели. Я помню тот день, как сейчас, он влетел в дом с широченной улыбкой на губах, его глаза блестели, а клетчатая рубашка, распахнутая во все стороны, видно от быстрого бега, открывала вид на слегка загорелую грудь. Он схватил меня за руки, безмолвно и торопливо ведя к Range Rover, вдавил педаль газа и буквально за 7 минут доставил меня в Примроуз-Хилл. Машина остановилась напротив средних размеров дома, огороженного высоким забором. Стены цвета молочного шоколада. И огромные окна во все стены- первое что я увидела.. И тут же оказалась у него на руках. Он несся в дом как ошпаренный, тяжело дыша, быстро переставляя свои длинные ноги, даже странно, что не запутался в них. «Это тот самый дом, я нашел, малыш, я нашел»- шептал он, отрываясь от моих губ, открывая дверь пинком ноги. Как только мы оказались в доме, он взлетел на второй этаж, хлопая дверью одной из комнат. И я сразу все поняла. Это была наша будущая спальня. Посреди огромной комнаты стояла большая, нет, просто гигантская кровать- «траходром», как сейчас пошутил бы Зейн. На ней было постелено красивейшее шелковое черное белье, и множество подушек, десять, нет, двадцать штук, разных размеров и текстур. Он встал сзади в плотную, и мягко, нетерпеливо потерся о меня пахом, тут же уткнувшись лицом в изгиб моей шеи, и тихо простонав. Я откинула голову к нему на плечо, медленно выдохнув. Я знала, что сейчас последует за следующим моим движением. У нас с Гарри одинаковые аппетиты, поэтому я знаю, сколько он продержится. Как только моя рука коснулась кожи под его сосками, он утробно зарычал, поднимая меня в воздух, словно пушинку, и кидая на кровать. Набросившись сверху, он прижал мое тело своим, а я лишь лукаво закусила нижнюю губу, невинно посматривая в его глаза. Он усмехнулся, возбужденно улыбнувшись, и одним движение стянул с меня джинсы. Потом тут же сорвал джемпер, дальше во все стороны полетело нижнее белье. Я засмеялась, взяв его лицо в руки и с усмешкой посмотрев в глаза: -Сколько мы ждали?- низко выдохнула я, начиная специально очень медленно, дразня, расстегивать пуговицы на его рубашке. -Две недели и пять часов, две чертовых недели. Я так соскучился, малыш, боже…- он припал губами к моей шее, скользя руками по моему телу. Гарри слегка раскраснелся, его губы были искусаны, а изо рта вырывались тяжелые вздохи. -И что же ты хочешь сделать?- я медленно стянула с него рубашку, начиная мягко поглаживать его напряженный член через джинсы. Гарри тихо простонал себе под нос, вгрызаясь зубами мне в шею. Ну вот, будут синяки, посмеется же надо мной Луи снова. -Хочу заставить тебя кричать. Чтобы ты стонала от наслаждения, билась в моих руках, целовала так, как только ты умеешь это делать- он мягко ласкал мои соски языком, от чего теперь уже начала тяжело дышать я, стягивая с него джинсы. Как только его джинсы вместе с боксерами оказались на полу, я, подтянувшись к его уху, прошептала: -Так сделай же это.. И у него сорвало тормоза. Накинувшись на меня словно хищник, он стремительно, но нежно вошел в меня, прислонясь своей щекой к моей, и начиная быстро, ритмично двигаться. Мы кусались, царапались, целовались до изнеможения. Заметив, что Гарри начинает уставать, я усадила его к подушкам, наскоро забравшись на него, и насадившись, начала медленно скользить на нем, от чего Гарри, как-то по девчачьи всхлипнул и прижал меня к себе своими крепкими руками, помогая двигаться. Это была наша любимая поза, в ней мы чувствовали себя максимально близкими, у нас было одно на двоих дыхание, один на двоих пульс, и даже сердце. Я запуталась пальцами в его кудри, громко стоная куда то в его плечо, в то время как он, целовал мою шею, ловко подталкивая меня к движениям, и при этом открыто, непередаваемо страстно стоная мне на ухо. -Я сейчас, ох, боже…- хрипло бормотал он, еще крепче прижимая меня к себе. -Дыши.. - кое как нашла в себе сказать хоть что-то я . Опрокинув меня на спину, он задвигался в бешенном темпе, на миг мне даже показалось, что эта королевская кровать развалится от такого ритма, ведь последние десять минут она уже и так угрожающе поскрипывала. Пару раз сильно двинувшись вперед, Гарри низко застонал, смотря широко открытыми глазами в мои глаза, и кончил. Кажется, я навсегда запомню взгляд, когда он кончает. В его глазах отражаются звезды, до которых он возносит меня каждую ночь. Чувствуя как внизу живота разливается любовь моего Гарри, я не сдержалась, и тоже «коснулась звезд», вцепившись короткими ногтями в его спину, и откинув голову на подушки, в тихом отчаянном стоне. Мягко выйдя, он лег рядом, укладывая меня себе на грудь, и накрыв нас простыней, зашептал: -Знаешь, я хочу быть с тобой вечность. Видеть улыбку на твоем лице, слышать твоей смех и целовать тебя- его глаза блестели, он мягко водил своей рукой по моей спине, ласково касаясь губами моего лица- и рано или поздно, в этом прекрасном животике будет частичка меня- он легко провел большой ладонью по гладкому животу, мечтательно улыбнувшись- ты знаешь как сделать меня счастливым, дорогая, и я не променяю это ни за что на свете. Но мне все равно всегда тебя будет мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.