ID работы: 4575561

Ты думал, что Сатана плох в этом?

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В мотеле было темно, часы показывали 3:47, на кровати лежал Сэм. Они с Дином как всегда поссорились и разошлись. Этот день был вроде счастливого для Сэма поскольку это был один из немногих случаев, когда ему удавалось заснуть на химикатах, а во сне Люцифер ещё не разу не приходил. Сейчас ему снилось, как он сидит в бункере просвещённых и размышляет обо всём, что происходит с ним в реальной жизни. Со временем ему наскучило и он стал невольно задумываться о том, что ему не хватает Люцифера, но тут же опомнился и мысленно отругал себя за такой ход мыслей. -Доброе утро, Сэм.- хитрый, самодовольный и до боли знакомый голос. -Что? Люцифер? Как?!- Сэм обернулся и к его несчастью Люцифер стоял прямо позади. -Просыпайся, моя спящая королева.- с подлинной нежностью произнёс нежеланный гость. В то же мгновение Сэм оказался в тяжёлой реальности, Люцифер сидел на краю кровати. -Сэмми, ты забыл что я в твоей голове, тебе стало скучно и я пришёл.- Он улыбнулся самодовольной улыбкой. -Хватит!- Сэм не желал продолжать этот разговор, но в то же мгновенье Люцифер оказался прямо на Винчестером, прижимая его руки к кровати своими. -Сэмми, Сэмми, Сэмми...- произнёс он с неким сожалением и сократил расстояние между ними до пяти сантиметров, Сэм пытался выбраться, но все попытки были безуспешны. Люцифер смотрел прямо в глаза Сэма. Долго, мучительно... Сэм перестал вырываться и странное чувство поразило его, оно спускалось от живота к паху, оно обездвиживало, поглощало силы. -Сэм...- взгляд Люцифера стал странным. С одной стороны он был непонимающим, а с другой - жаждущим. А тем временем Сэм не мог вымолвить и слова, он лежал неподвижно, будто боясь спугнуть или выжидая. -Сэм...- повторил Люцифер.- Ммм... Можно я... -Да.- не дождавшись сказал Сэм и еле слышно сглотнул. Люцифер ещё немного помедлил и улыбнулся. А потом сократил расстояние между их лицами до нуля, их губы соприкоснулись. Люцифер начал аккуратно, не торопясь, медленно вводя язык в рот Сэма, тот сразу ответил на поцелуй. Это было долго, это было жарко. Губы Сэма распухали от лёгких укусов, а волосы растрепались от нежных прикосновений. Люцифер лёг рядом и обнял своего Сэма. -Э-эй...- Сэм среагировал на движущуюся вниз руку Люцифера и жалобно взглянул в его глаза. -Тихо, Сэмми, будет приятно- произнёс Люцифер. -Но... Но ты же Сатана.- сказал Сэм еле сдерживая стон, поскольку рука "Сатаны" уже нащупала под джинсами мощный стояк. -И что?-Люцифер улыбался, он уже расстегнул ширинку и принялся стягивать джинсы с парня. Закончив, он снял трусы Сэма и дотронулся до напряжённого членам своего приятеля. Сэм уже не выдержал и глухой стон вырвался из него. Он лежал предвкушая и Люцифер не заставил Сэма долго ждать. Он взял твёрдый член в руку и провёл вниз вверх пару раз, от чего Сэм закусывал губы и постанывал, затем "Сатана" начал заглатывать член полностью, а Сэм срывал голос. Люцифер входил в него сначала аккуратно, а потом жестоко, сильно, небрежно. Когда всё закончилось Люцифер перекатился на один бок, обнял Сэма и целовал его шею. -Ты думал, что Сатана плох в этом?- сказал Люцифер лукаво улыбаясь. -Я вообще не думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.