ID работы: 4575574

Я дышать тобою не умею! Но я тобой болею!

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на крыше и томно страдал от безысходности. Птицы очаровавали своим безудержно прекрасным пением. Парень думал как сказать, как обьяснить своей принцессе, что не любит он ее, но когда видит с другим.... То чувство собственности одалевает. И вот наконец он решился. Голубоглазка сидела в своей комнате и ножем вырезала их нию статую из дерева. Но ее покой нарушил он. -Привет Эл. Ты там на крыше так задумался, что я перехотела прирывать твой отдых. Что то случилось? Искренность в глазах так и блестела, но не у него. Он очень хотел бы чувствовать то же самое к ней. -Я, хотел бы сейчас сказать одну правду. Каторую долго скрывал, но боялся открыть. Интерес так и превлекал. Но и от дела нельзя было отвлекаться. Поэтому она продолжала вырезать и очень внимательно слушать. -Я тебя не раздражаю? Возмутившись и не поняв к чему кореглазый клонит, то пришлось все таки оторваться от дела. -что, прости? Я тебя не поняла. -А я тебя не люблю! Но ревную! Я не понимаю как это возможно! Тут же свет в глазах девушки потух. Ненависть переполняло сердце. Хотелось засунуть этот нож ему в глотку. Но заместо этого, она сжала нож в своей ладони, сделав там глубокую рану. -Мне нечего сказать! Я думала, что научу тебя любить! Я ведь хорошо на тебя влияю. Но в этой силе я не мастер видимо... Обидно даже как то. Парень увидел как она сжимает нож, еще чуть чуть и ладон разрежится на пополам. Жалость в сердце было, но была ли там любовь? -Прекрати Брит, оставь этот нож в покое вместе со своей рукою! Но та перестала слышать, видеть, дашать. Осталось только абоняние. Конечно сердечко плачит и страдает. -Ты скажи мне! Скажи! Зачем ты меня сломал? Мне надоело плакать, страдать ночами! Я все делала лишь бы ты наконец ну хоть раз сказал мне, что любишь! Но все было зря. Теперь я такая никому не нужна! Элвин вспомнил все, и ведь она права. Он ниразу не сказал слова любви. -Какая-такая? Переспросил кореглазый свою напутственицу. -Сломаная, несчастная, ненормальная, безчувственая, и в конце концов мертвая! После слов, девушка наконец отпустила нож в другую руку, поднеся к своему горлу. -Сестрам скажи, что надоело все. Саю и Тео скажи, что я не злилась на них никогда! А Дейву скажи, что я его любила как отца. Прощай! Только она хотела перерезать себе горло как Элвин с моментальной скоростью отобрал нож, но было уже поздно. Она сделала не большой порез. Элвин вызвал всех в доме, Дейв позвонил в больницу. Послали скорою. Британи потеряла много крови. Ей нужен был донор, кровью пожертвовал Элвин. Он только сейчас начал понимать как любит эту дибилку. Как не зочет терять ее. Как хочет проводить с ней каждую минутку и в печали и в радости. Он даже был уже готов к детчм, лишь бы его дурочка проснулась. Две недели она не могла очнутся. Как только девушка открыла свои глаза, то увидала как тот парень сидит рядом на стуле и посапивает. Картина атмосферы просто великолепна. Услышев как она дышит, то Эл моментально проснулся и подбежал к ней. Он взял ее руку и сжал своею. Его тело переполняло многими чувствами, толи радости толи испуга, ужаса. -Дура! Ты меня напугала! Голубоглазая не понимала его номереней. Ведь он ее бросил. Интерес жить совсем пропал, как будто он шел по лабиринту и попал в сети тупика. -Ты чего? Ведь ты меня бросил! У парня покатились слезы по щекам. Улыбка сковала его губы. Он совсем позабыл обрадовать свою девушку, что вот теперь наконец он понял, что значит любить. -Я только сейчас начал понимать, что я тебя люблю и не хочу терять! Он обнял ее. И прошептал на ушко слова. -Я дышать тобою не умею! Но я тобой болею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.