ID работы: 4575598

Cold heart.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Hotter Kiss соавтор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы не такие, как все.

Настройки текста
Примечания:

POV Селена

— Чем вы, блять, думали, когда соглашались ходить в школу? — Миссис Адамс вовсе и не спрашивала, согласны ли мы, да и если бы и спросила, я б согласилась, ведь там учатся богатенькие горячие парни, — подмигнув мне, сказала Лора. — Да если и будут, ты не думала о том, что богатенькие горячие парни, как ты сказала, будут высмеивать нас, смотря на то, какие мы? — А чем мы отличаемся от них? — возмутилась Эмили. Ох, её тупость выводит меня из себя... — Спустись с небес на землю, Эмили, мы отличаемся от них тем, что мы не ходим по магазинам с кучей денег в кошельке, мы не устраиваем вечеринки в большом доме, пока родители уехали. А все почему? Потому что мы дети из приюта! Нас выкинули сюда собственные родители, как ненужный хлам, — сказав это, я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Меня бесит то, что они не понимают, что мы никому не нужны. Лора десять лет ждёт, что её семья придёт за ней и заберёт её из приюта. А Эмили уже два года тешит себя надеждами, что её мать через какое-то время поверит в то, что её изнасиловал отчим и также заберёт её отсюда. Мне было шесть, когда моя мать отправила меня сюда. Я даже не знаю, по какой причине.., да и не хочу знать. Я помню, как плакала, смотря на то, как она уходит, оставив меня в приюте совсем одну. Но ей было плевать на мои слезы. Она даже не обернулась, чтобы посмотреть на меня хотя бы в последний раз. Шесть лет я ждала её, как сейчас Лора и Эмили ждут своих родителей. Каждый божий день я сидела на скамейке и плакала, ожидая свою мать, но со временем мои слёзы закончились, и я начала видеть реальность.

POV Лора

— Селена должна понять, что миссис Адамс делает это для нашего же блага, ведь нас не всегда будет кормить приют, мы не знаем, что будет с нами, когда нам исполнится восемнадцать. А чтобы устроиться на приличную работу, нам нужно хотя бы среднее образование, которого у нас, заметь, пока что нет. Но будет, если пойдём в выпускной класс, — сказала я на одном дыхании, глядя на Эмили. На что она согласно кивнула. После этого мы в полной тишине занимались своими делами, пока телефон Эмили не завибрировал, оповещая её о том, что у неё есть непрочитанное сообщение. Одинокая слеза скатилась по её щеке, когда она прочитала его. — Он опять пишет мне, — сказала она, смахивая зеркально чистую слезу с лица. — Что на этот раз? — спросила я её, вздохнув. Ведь это был не первый раз, когда он пишет ей. — Что видел во сне, как я делаю, ему минет голой, — с отвращением, и в пол голоса ответила она мне. Я скривила лицо, представляя эту картину, ведь её отчиму почти за сорок, если я не ошибаюсь. Я даже не могу представить, насколько ей было тяжело, когда этот уёбок насиловал её. Когда она рассказала это матери, та попросту не поверила, но более убедительными сочла слова своего мужа, в следствии чего и отправила её сюда. Эмили долго не могла прийти в себя. Она даже несколько раз собиралась совершить самоубийство, но из-за того, что Селена была очень внимательна к новеньким, все её попытки были безуспешными. Я подошла к ней и крепко обняла, давая понять, что она не одна. — Он никогда не оставит меня в покое? — спросила она, всхлипывая. — Я не знаю, Эмили, но ты справишься с этим. Мы вместе справимся, ведь мы сильные. — Убедив подругу в крепкой дружбе, я заметила как она заметно успокоилась.

POV Эмили

Я не знаю, как бы я справилась без этих двух девушек, ведь они очень многое сделали для меня, когда я только приехала сюда. Я не думаю, что мы настолько отличаемся от других детей, как говорит Селена. Я думаю, что мы такие же, как и все: доверчивые, искренние, но только совсем одинокие. Но доверчивость — это не про Селену. Добиться её доверия очень сложно. Селена вообще очень сложный человек, её трудно понять. Она никогда не старалась понравиться людям. Даже наоборот, делает все, чтобы от неё держались подальше. Селена очень дикая, всегда готова с кем-нибудь подраться, и неважно, будет это парень или же девушка. А Лора же очень отличается от Селены. Она милая и немного трусливая. Она предпочитает обходить стороной все (и всех), что может испортить её лицо. Ну а завтра нас отправляют в школу, и, боюсь, ей не обойтись без этого, ведь новеньких, как я слышала, не так хорошо принимают.

POV Автор

Девочки думали о завтрашнем дне, так как они не знали, как их одноклассники поведут себя с ними. Лора думала, что она найдёт там новых друзей, но она даже не представляла, что не все люди бывают хорошими. Эмили же волновалась не за себя, а за Лору. Она была очень доверчивой девушкой, и люди часто пользовались этим, а страдала, в итоге, Лора. Селена лежала на траве перед приютом и смотрела на звёзды. Вскоре к ней подошла Лора и легла рядом. — Ты ведь знаешь, что нам обязательно нужно идти в школу? — спросила Лора. — Да, знаю, это меня и злит, — вдохнув, ответила Селена. — Нам будут нужны деньги, когда мы уйдём отсюда. Мы ведь не будем жить на улице, — вдруг сказала Лора. — Ещё год впереди. Не волнуйся, мы в самое короткое время найдём какую-нибудь работу и станем откладывать деньги. После этого никто не сказал ни единого слова. Они обе так и уснули на улице под звездным небом.

***

— Эмили, Лора, куда вы так наряжаетесь? Мы ведь в школу собираемся, а не в какой-то клуб, — сказала им Селена. — Девушки там одеваются шикарно. Мы должны соответствовать им, — ответила Лора. — И ты ведь не собираешься идти туда в рваных шортах с завышенной талией и в белом топе? — продолжая красить губы красной помадой, спросила Эмили Селену. — Нет, я собираюсь надеть кардиган сверху, — ответила Селена, закатив глаза. — Девочки, идёмте уже, не то опоздаем! — проорала миссис Адамс. И все девочки вышли из приюта и сели в машину. — Миссис Адамс, а правда что напротив нашей школы есть колледж? — полюбопытствовала Эмили. — Правда. Более того, у вас одна столовая, но это только для старшеклассников. — Пояснила Мисс А. — Значит, и мы можем туда идти? — Уточнила Эмили, надеясь на положительный ответ. — Конечно, — ответила миссис Адамс. А Лора и Эмили начали от счастья хлопать в ладоши, на что Селена в сотый раз закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.