ID работы: 4575598

Cold heart.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Hotter Kiss соавтор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открой немного дистанцию.

Настройки текста
POV Эмили       Добравшись до приюта, я закрылась в своей комнате и легла в кровать даже не переодевшись. Я не хотела, чтобы меня видели в таком состоянии. Не хочу, чтобы кто-нибудь знал о том, что случилось со мной. Никто не узнает об этом, даже Селена и Лора, не хочу, чтобы меня жалели. Я чувствую себя очень плохо, хочется закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Хочу увидеть маму, обнять ее, поцеловать. Господи, пусть все это окажется сном, кошмаром, и сейчас меня разбудит мама, сказав, что это был всего лишь кошмар, и сейчас все хорошо, она рядом.       Я сейчас будто бы живу чьей-то жизнью, но этот кто-то — я сама. Еле сажусь на кровати и смотрю на своё тело, ко всему этому добавляется ненависть… Ловлю себя на том, что избегаю собственного взгляда в зеркале.       Делаю музыку громче, все это время стараюсь заняться чем-нибудь, чтобы не оставаться наедине с собой.       Всеми силами стараюсь забыть все, что произошло но… в сотый раз убеждаюсь в том, что это не так легко! Ведь это не только физическая боль, но… и моральная. Решив принять душ, я направилась в ванную, прихватив с собой чёрные шорты и чёрную большую рубашку, ведь скоро придёт Лора.

POV Лора

      Он с силой вытащил меня из машины и толкнул так сильно, что я не удержала  равновесия и упала на асфальт. Из моих колен начала сочиться кровь, а на руке появилась царапина.  — Я не хотела так говорить. И я… так вовсе не считаю!  Просто вырвалось. Прости…       Подняв меня с асфальта, Гарри придвинул меня к себе, схватив за волосы. В глазах защипало из-за того, что долго сдерживала слезы. — Почему ты говоришь и делаешь то, что мне не понравится и этим заставляешь меня злиться?  — С яростью спросил Гарри. — Прости, — прошептала я. Он усмехнулся, оставив пару сантиметров между нами, теперь я отчетливо слышала его нервное дыхание. — Отойди немного. — Что? — Открой немного дистанцию. — Какую дистанцию? — Между нами. — А что? Не комфортно стало? — Нет, не стало. Я просто не могу вернуться к разговору. — А… Мы разве разговаривали? Я… не помню. — Гарри, у меня болят колени. Отвези меня в приют, — вздохнув, попросила я. На что Стайлс взъерошил свои волосы и жестом приказал мне сесть обратно в машину.       Мы сели в машину и оставшуюся дорогу до приюта молчали, хотя Гарри пару раз оборачивался в мою сторону, но это выглядело как проверка: «Она ещё там?». Как же меня это раздражало. Машина остановилась около забора. Гарри аккуратно открывает мне дверь и я выхожу, а он за мной следом. — Спасибо… я пожалуй пойду, — я медленно направилась в приют, шаг за шагом. — Лора? — Да? — повернувшись к нему ответила я. — Ты телефон забыла! — Ах, да. Спасибо, что напомнил. — по дороге телефон разрядился, и я поставила его на зарядку в машине Гарри. Хорошо, что он напомнил, ибо я без телефона, как без половины своей души. — Спасибо, что не оставил меня на полпути, а подвез, — с сарказмом сказала я, когда взяла мобильник из его рук. — Не привыкай. Я не всегда такой хороший, — съязвил он. — И не собиралась!  Гарри, ухмыльнулся и, сев обратно в машину, уехал. Я решила немного погулять вокруг приюта. Я и не заметила, как мои ноги привели меня к маме…  Да, я знаю, где живёт моя мать, знаю, что отец заставляет её  спать с другими мужчинами  для того, что бы заработать  деньги и купить себе пива или ещё что-нибудь. У меня была совместная фотография с мамой, и когда мне было пятнадцать, я увидела  её в школе, в которую меня перевели. Тогда я увидела ее впервые. Она работала уборщицей в моей старой школе, я проследила за ней и узнала, где она живёт, а потом и все остальное. Я увидела в одном углу отца, который брал деньги у какого-то мужчины в возрасте. Когда деньги были в руках моего отца, он пропустил человека в дом и, закрыв дверь, стал ждать. Если бы я только могла пойти туда и помочь маме… Боже… Я закрыла рот рукой и начала плакать. Я просто не могла поверить в то, что папа делает такое с мамой ради денег. Через пол часа дверь открылась, и из дома вышла мама, вся растрепанная и бледная. Синяки под глазами, одежда на ней была рваной. Я больше не могла на это смотреть и ушла от туда. Я ни как не могла остановить слезы, увидев маму в таком состоянии. Я была не в силах успокоится. Мой телефон начал вибрировать. Странно, я не ставила телефон на вибрацию. Даже не посмотрев, кто звонит, я ответила. — Алло? — Малышка, ты в курсе, что мы поменялись телефонами? — прозвучал хриплый голос. — Нет, я не заметила, у меня не было времени на телефон. — Ты плакала? У тебя странный голос… — Хм… Ты, наверное, не запомнил мой голос. — Он милый, как и ты… — Может встретимся сейчас,  и ты вернешь мне мой телефон? — решила я отделаться от ненужных вопросов. — Конечно, но не сейчас! Я сейчас  не могу. Приходи вечером, часов в десять, ко мне домой. — Хорошо. Скинь мне свой адрес, я приду. — Я думал, что сначала ты начнёшь говорить «не приду я к тебе домой», а потом все же согласишься, как и другие девушки, но… —  Я не другие! И я иду к тебе не для жаркого секса в большом доме, а по причине.

***

— Эмили? — как-то затянуто произнесла я, когда заходила в комнату. Где она? Ну вот, она выходит из ванной комнаты. — Лора, когда ты пришла? — с пустым выражением лица, ко мне подошла Янг. — Да вот, только что и пришла. Хм… Как ты? — после легкой паузы, задала интересующий меня вопрос. — О чем ты? — холодно спросила меня Эмили. — Не прикидывайся дурочкой, которая не понимает, о чем идёт речь. Что сказал твой отчим, чего он хотел? — Сказал… что моей мамы больше нет. Она умерла, Лора. Когда она узнала правду, она… — Эмили спрятала лицо в ладонях и начала плакать, в этот момент в комнату ворвалась Селена. Сначала она посмотрела на Эмили, а потом осуждающе перевела взгляд на меня. — Её мать умерла! — призналась я. «Бог знает, что подумала Селена, увидев Эмили в таком состоянии»

POV Селена

— Не могу поверить. Почему не берёшь трубку? Я пятьдесят раз звонила. — Хорошо. Успокойся, со мной ничего не случилось. — Хорошо, успокойся? Ты не могла позвонить и сказать это раньше?  Знаешь, что я пережила пока шла сюда? Я с ума сходила!  — орала я. — Селена, я здесь! Ничего не случилось. — Где твой телефон? — Наверху, наверно. — Отлично, ты не будешь расставаться с этим телефоном больше. Понятно?  Всегда будешь отвечать на мои звонки!!! И почему ты плачешь? — У неё мать умерла. — ответила за неё Кейн. — Не могла сказать раньше? — после легкой паузы проговорила я. — Я говорила, но ты, видимо, не услышала. — Я не знаю. Я не понимаю, как её утешить, она сидит и плачет, за что ей это… Но она бросила её, она не должна скорбеть. — Не понимаю, к чему слезы? Я думала, что она умерла для тебя в тот день, когда бросила здесь. — Что бы между нами ни произошло в прошлом, я уважала её. Всегда. Хотя бы за то, что эта женщина когда-то подарила мне жизнь, — прикрикнула Эмили. — Тебе нужна была такая жизнь, в которой нет счастья? В которой есть только… боль и слезы. — я не хотела ещё больше причинять ей боль, но как можно плакать по той, которая бросила тебя… — Гомес, ей и так хуже некуда, а ты..... — Не вмешивайся! — прервала я Лору. — Мне не жаль тебя, Янг! Я счастлива за тебя. Ты была сиротой при живой матери. Как и все мы… Но теперь… Я остановилась, ибо она начала злиться сильнее. — Но ты ведь не только из-за этого расстроена…  Ты хочешь ещё что-нибудь рассказать? — после недолгого молчания, осторожно спросила я. Ибо она была очень  разбита! Будто бы что-то не договаривала. — Нет, это все. Я пойду… Погуляю немного,  — тихо проговорила Эмили и направилась к двери. — Эй, Эмили… И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать. Ты не одна! Мы всегда будем рядом с тобой. Не смотря ни на что. — Я знаю, девочки, просто сейчас мне хочется побыть одной. — Может мне все же пойти с тобой? — предложила Лора, на что Эмили отказалась, сказав, что она будет не одна. Я не успела спросить, с кем она собирается гулять, да и… это не важно. Главное, что она не остается в одиночестве. Но… все же мне интересно.. — Лора, ты случайно не знаешь, с кем она идёт? — Знаю! С Луи Томлинсоном. Он учится в колледже напротив нашей школы. Он красавчик! Хотя это естественно. — И почему же? — Он друг Лиама Пейна и Гарри Стайлса, в их компашке только красавчики. — Значит, такой же идиот, как и эти двое! — Давай сменим тему. Как тебя выпустили из больницы? Тебя выписали? — поинтересовалась Лора. — Я сбежала. Я волновалась за Эмили, она не отвечала, поэтому я решила сбежать. — Ты понимаешь, что тебя ждёт серьёзный разговор с миссис Адамс, когда ей позвонят из больницы и скажут, что тебя там нет?  — Знаю, но мне как-то плевать. — А где гипс на руке? — Я сняла его по дороге. — Почему я уже не удивляюсь твоим поступкам! — Ха ха, смешно. — Я пойду сделаю уроки, — сказала Лора и скрылась за дверью.Вдобавок напомнив о том, что мы должны найти какую-нибудь работу в скором времени, как и планировали… Но я понятия не имею, где и какую работу мне найти. Когда нам исполнится восемнадцать, я уверенна, что миссис Адамс не оставит нас здесь, и тогда нам нужны будут деньги, чтобы снять небольшую квартиру для нас троих. Я не знаю, что делать. Но одно я знаю точно, сегодня день рождения Лоры, и я веду её в клуб «Hakkasan», она давно хотела попасть туда, но не было денег. У меня есть деньги, которые я копила для того, чтобы купить шмотки, ибо одежды у меня почти не осталось, но… Лора важнее всякой одежды! И я решила потратить их теперь на нее. Я хочу, чтобы она была счастлива в свой семнадцатый д/р. Уверена, она и забыла, что сегодня тринадцатое февраля, не удивительно, «всегда ведь забывает». А сейчас я пойду покупать ей платье. Взяв немного денег и накинув на себя кожанку, я вышла из комнаты.

***

Так как взять Лору я собой не могла, я решила примерять платья на себя. Натянув очередное платье, я посмотрела в зеркало и убедилась, что и это смотрелось на мне ужасно, как и остальные, которые я примерила за последние два часа. — Ты собралась в монастырь? Лиам, мать твою, Пейн. — Да, решила стать монахиней, — съязвила я. Почему он всегда появляется там, где я нахожусь? Сначала в больнице, а теперь здесь. — Воу… Кого мы видим Лиам, побереги свои яйца, иначе мо… Господи, что это на тебе? Серое платье с рукавами и вдобавок… — Стайлс, заткнись. — предупреждающе сказал Лиам. — Оно слишком закрытое, это платье для женщин лет тридцати, наверно, — пробормотал Стайлс. — Так может ты поможешь мне выбрать красивое платье для похода в клуб? Я не хотела просить помощи, особенно у них. Лора, если бы ты знала, на что я иду ради тебя! — Так и быть, я помогу тебе крошка, — подмигнув, ответил Гарри. — Ещё раз назовешь меня «крошка», останешься без члена, — пригрозила я, на что Гарри просто ухмыльнулся. Я посмотрела на Лиама, который шёл в мою сторону своей фирменной походкой, что меня бесила. Я оставалась равнодушной, пока не почувствовала холодную стену за спиной, он подошел ко мне так близко, как только это было возможно. — Ты не умеешь нормально общаться? Включив в себе стерву, я подошла к нему ещё ближе, чтобы ответить: — Знаешь, у меня один недостаток, я не умею общаться с мудаками. Я хотела оттолкнуть его от себя, но Лиам схватил мое запястье и сжал его, сделав мне больно, глаза потемнели, дыхание участилось, схватка усилилась. — Даже не вздумай меня пугать. Хм, не сработает и да… делали больнее. — Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. Я хотела ответить ему, но пришёл Гарри. Выдернув свое запястье, я подошла к Стайлсу и, выхватив из его рук красное  платье, направилась в примерочную. Смотрелось потрясающее. Красное кружево на красном хлопке создавало  незабываемый образ. Талия была украшена съемным поясом с бантиком. Отлично подчеркивало линию декольте, но… платье было очень короткое и, не смотря на это, оно не выглядело пошло, скорее наоборот «мило». Думаю Лоре понравится. — Воу… Не знал, что ты секси.  Пейн прав..... — Лора будет в восторге от такого платья, — прервала я Стайлса. — Прости, ты… сказала Лора? — У неё сегодня День Рождения! Наряд я покупаю для нее. — Нужно было выбрать, что-нибудь  поскромнее, — пробормотал Стайлс. — Слушай, не надо делать этого. — Чего «этого»? — удевленна спросил Стайлс. — Заставлять её думать, что она нравится тебе, а потом через некоторое время разбивать ей сердце. Не делай этого сней, она не такая как все. С этим, она не справится. — прикрикнула я. — Не учи меня как обращаться с девушками — зло прорычал Гарри. — Ты любишь лезть не в свое дело? — вмешался Лиам.  — Мистер Пейн, на вас поступила жалоба. Прошу пройдите с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.