ID работы: 4575599

Шанс на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
На дворе был 2758 год. Человечество достигло высшей степени эволюции, ну по крайней мере так считали сами люди. Сперва люди планомерно убивали друг друга. Человечество пережило не один военный конфликт, в котором люди со слишком завышенными амбициями пытались решить, кто же достоин управлять Землей. После череды войн планета долго зализывала раны, а люди пытались восстановить, то что сами уничтожили. Так началась великая эпоха восстановления. Она длилась почти 200 лет, за это время люди смогли восстановить Землю практически полностью. Были сохранены все вымирающие виды животный, восстановлена флора и фауна, Земля цвела и зеленела. Наступило время гармонии. Люди перестали ценить материальные блага, а стали стремится к духовному просвещению. Это был практически Рай на земле. Но к сожалению или с счастью, смотря как посмотреть на ситуацию, в 2335 году произошел настоящий переворот в мироздании людей. Все книги в жанре фэнтези оказались правдой. И всё время существования жизни на Земле, рука об руку с людьми, на земле жили оборотни, наги, вампиры, маги и многие другие герои фантастических фильмов. Они за многие годы научились отлично маскироваться и прятаться, но были обнаружены. И началась новая война, на этот раз это была война видов за выживание. Было очень кровавое время, казалось, что война не когда не остановится и на Земле просто не останется не одной живой души. Но спустя 50 лет бесконечного кровопролития люди и маги пришли к взаимопониманию и решив, что воюя на одной стороне они будут куда сильнее, подписали договор о сотрудничестве. Скрепили его, что б наверняка, чередой браков между магами и людьми, благодаря этому и взяли верх над остальными видами. После объединения науки и магии, были пленены все остальные виды. Война закончилась, ну а Земля начала восстанавливается от постоянных баталий. После долгого празднования победы, обнаружилась огромная проблема, как же поступить с проигравшей стороной. Просто уничтожить огромное количество перекрестных и безусловно очень сильных существ, было абсурдно. Состоялся совместный совет представителей людей и магов, на котором было принято решение создать отдельный департамент, который будет изучать виды и найдет способ как управлять разнообразными видами. А пока все низшие существа, так их теперь называли, будут жить в специальных огражденных магическим куполом поселениях. После многих лет совместной работы ученых и магов, во время которой разные виды терпели разнообразные эксперименты, был создан прибор, который имел как и научную, так и магическую составляющую и был способен управлять любыми видами низших. Прибор назвали Барвис и спустя многие годы совершенствования, он мог быть вставлен в любой предмет, который необходимо было носить любому из низших существ на себе. Он подавлял волю и передавал команды, которые не возможно было ослушаться, при этом само существо находилось в полном сознании и отдавало отчет своим действиям. А команды давались через специальный планшет. На магов и людей Барвис не действовал. В 2758 году уровень управления другими вида был доведен до совершенства. А люди, а точнее уже люди-маги, два вида так перемешались между собой, что у любого человека была, пусть иногда и не большая, магическая сила, привыкли к существованию своеобразных рабов. Вампиры, оборотни, наги делали всю физически трудную работу, а так же существовал закон, благодаря какому каждый человек, которому исполнялось 18 лет получал в свое пользование одного из представителей низших видов. На Земле были созданы специальные питомники, в которых разводили существ разных видов. Такие питомники представляли собой небольшую деревню, в которой жили разнообразные виды, общались между собой, а их обучали и тренировали. Размножение было под четким контролем людей. Когда парню или девушке исполнялось 18 лет, они приходили в такой питомник, сдавали необходимые анализы, проходили тесты, высказывали свои пожелания и им подбирали подходящее существо. На низшего одевали ошейник с вживлённым Барвисом, запрограммированным на своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.