ID работы: 4575613

Беззаботная жизнь

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня весеннего дня

Настройки текста
Сонный после школы я смотрю на улицу из окна. Поддавшись весеннему ветерку, я делаю перерыв. Глядя на этот ослепительный мир, если прикрою один глаз, В другом отразится пейзаж, который начнёт танцевать. Когда я неопределённо свищу на голубое небо, Даже моя походка становится немножко легче. Когда снимаю наушники на углу оживлённой улицы И устремляю свой взгляд к небу, я слышу далёкие голоса. Ох ох ох! Ну же, подставь своё лицо лучам солнца, они такие мягкие, И начнётся обычный сегодняшний день. Я задремлю в обнимку с солнечным светом В этом уютом месте рядом с тобой. Ла ла ла ла ла ла… Моя история начинается… Вялый узор на небе к неожиданной погоде, После полудня внезапно начнётся краткосрочный ливень. Когда я сладко зевну, взглянув на голубое небо, Там будет радуга, мягко рисующая в небе дугу. Прозвучит звонок, и я помашу из окна рукой, А ты, подняв свой взгляд, позовёшь меня издалека. Ох ох ох! Ну же, подставь своё лицо лучам солнца, они такие мягкие, И начнётся обычный сегодняшний день. Давай дремать в обнимку с солнечным светом, Глубоко дыша в приятном ритме. Можно ничего не говорить, Это придаст таинственности нашим отношениям. Интересно, почему же? Лишь только благодаря этому, Мне кажется, что я могу стать сильнее! Ох ох ох… Ох ох ох! Ну же, подставь своё лицо лучам солнца, они такие мягкие, И начнётся обычный сегодняшний день. Я задремлю в обнимку с солнечным светом В этом уютом месте рядом с тобой. Ла ла ла ла ла ла… Нежность отзывается в моём сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.