ID работы: 4575673

История, которую вы еще не слышали

АлисА, Сектор Газа, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Опять, ты, двинутый робот! — О да, это я, дорогуша. И я хочу поговорить с тобой, — прошептал Меттатон — пожалуйста, присядь Я сел на самый край дивана, чтобы быть как можно дальше от робота. — Чего ты так боишься? Я… кхм… не кусаюсь… — Мне не надо с тобой разговаривать, я хочу домой! — прикринул я — так что, пропусти меня по-хорошему! — Как грубо! — засмеялся Меттатон — Человек, ты думаешь, что сможешь напугать меня? Я следил за тобой все это время. Ты слабый. Я бы убил тебя в два счета… — И почему ты до сих пор не сделал этого? — Потому что… когда смотришь за кем-то в монитор, очень сильно привязываешься! — То есть ты видел все мои действия? Робот посмотрел на меня и его глаза сверкнули синим. Почему-то мне кажется это знакомым… Я что-то вспомнил. — САНС! — заорал я — САНС, СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО СРАНОГО РОБОТА, ОН ЖЕ МЕНЯ УБЬЕТ НАХЕР!!! — Но никто не пришел… — засмеялся Меттатон Я хотел уже ответить что-то, но внезапно почувствовал, как робот взял меня за руку. От этого прикосновения я вздрогнул. Он запустил одну руку мне под футболку, а второй трепал мои волосы. Нет, я никогда не мог представить себе этого, ни в каких, даже в самых сокровенных фантазиях, что я отдамся роботу-гомосексуалисту. Я больше не сопротивлялся роботу. Не сопротивлялся даже тогда, когда моя футболка и штаны полетели в неизвестном направлении. — Ты так напряжен, дорогуша! — улыбнулся Меттатон, — позволь мне… — Я тебе разрешаю все! — сказал я — делай, что хочешь… Меттатон опустился на колени и его губы обхватили мой член. С моих уст сорвался еле слышный стон. — Бери глубже! — прошептал я — Я знал, что тебе понравится, дорогуша… Робот берет в рот во всю длину ствола, засталяя меня стонать уже в голос. Мне не стыдно, совсем… И вот я уже… — Я КОНЧА-А-АЮ!!! Сперма ударяет в горло Меттатона, он все проглатывает и облизывает губы. — Целый день хочу с тобой кувыркаться, Насадить тебя на хрен и обкончаться… — тихо пропел робот — Не так быстро! — сказал я — сначала дай отдышаться! Меттатон снял одежду с себя, и достал оттуда-то вазелин. Он начал смазывать тем вазелином свой стояк и мой анус, а потом поставил меня раком. — Сейчас будет больно, так что, приготовся, — серьезно сказал тот Я кивнул. И Меттатон сделал резкий толчок. Меня пронзила ужасная боль, настолько сильная, что я закричал. Робот увеличивает темп, из-за чего из моих глаз потекли слезы. — О да! Да! — кричал Меттатон, — Я так давно никого не трахал! — Прошу… Хватит! — прохрипел я, — Мне больно! Прекрати! От адской боли меня спас стук в дверь, который заставил Меттатона остановиться. — Блуки! — крикнул тот, — Блуки, Я забыл что ты придешь! В комнату вошел призрак в шляпе. — Блуки, у меня тут… Я просто… Призрак растерянно посмотрел на нас с Меттатоном и со слезами на глазах сказал: — Ты говорил, что любишь меня, а сам… — Блуки, тихо, — Меттатон подошел к призраку и попытался обнять его. Я в это время лежал голый на полу и чувствовал себя мусором. — Эх, Меттатон, — всхлипнул призрак, — жаль что я неосязаем… — Я понимаю, братишка, — грустно сказал робот — если бы ты мог поглотить душу человека и стать с ним одним целым… — Но сейчас я же могу это сделать! — сказал призрак радоснее, — ты сам всегда говорил, что надо убить того человека, это выход! — Нет! — твердо сказал Меттатон, — Я не могу! Он… я его люблю… — Ты что? — удивительно сказал Блук, — Кузен, как ты можешь любить двоих? Это же аморально! — А разве инцест это не аморально? — засмеялся робот Слушать их разговор мне больше не хотелось, и я начал ползти к двери. — Эй! — крикнул Меттатон, — ты куда? Мы не закончили! Внезапно двери открываются, я понимаю, что сейчас это мой шанс сбежать, но не тут-то было: В комнату заходит Юра Хой! — Что за херня тут происходит? — кричит тот, — ваши крики слышно на все ядро! Потом он видит голого Меттатона, роняет гитару и шепчет: — Блять… — Костя? А ты что здесь делаешь? — удивляется Юра, увидев меня, — БЛЯТЬ! Это же пиздец! Меттатон приходит в ярость от названного гостя: — Я же запретил тебе появлятся на територии отеля! — Да я сейчас уйду, не бойся! — сказал Юра, — только пару снимков сделаю, и отправлю газете, чтоб все знали, что Звезда Меттатон устраивает оргию в своем кабинете! — Да я тебя убью нахуй! — кричал Меттатон Хой тем временем уже выходил из кабинета, как вдруг раздался звук выстрела: панк упал замертво. — Блуки? — испуганно спросил Меттатон, — зачем ты его пристрелил? — Я хотел поглотить его душу, чтоб стать осязаемым, — сказал призрак, — это решит ВСЕ наши проблемы! — Но это я должен был убить панка! — возмущенно сказал Меттатон В моей голове все мысли спутались, но когда до меня дошло, что произошло, я крикнул: — ВЫ ЗАЧЕМ УБИЛИ ЕГО? СВОЛОЧИ! ВЫ… ВЫ ПРОСТО ТВАРИ! ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ! ЛУЧШЕ Б МЕНЯ УЖЕ УБИТЬ! И я упал на пол, ударился головой, а дальше все поплыло…

***

Я очнулся. И почувствовал странный вкус во рту. Машинное масло? — Эй! Меттатон, ты что мне в рот кончал, пока я был в отключке? Ответа не было. А потом я услышал стоны. Я предложил, что эти звуки издает Меттатон — Блуки! — кричит робот, — Да! Да! Робот лежал на спине, и его трахал Юра. У меня глюки? Его же убили при мне. Точно! Блук же поглотил его душу… Мне не хотелось мешать им, и поэтому я решил что убегу. Я уже собирался открывать дверь, но тут я вспомнил одну деталь: Где мои штаны? Пришлось их искать. Они оказались под диваном, там же была моя футболка. Одевшись, я вышел из комнаты. Потом я сел в лифт который должен отправить меня в столицу. И вот я вышел. Передо мной был большой город полный людей. Кто-то шел домой с работы, кто-то катался на скейте или велике. Во дворах дети играли в футбол. На лавочке сидела компания подростков, у них из колонки играл Сектор Газа. Интересно, стоит ли говорить, что их кумир мертв? Я услышал, что ребята обсуждают Меттатона, вспомнив о нем я содрогнулся. Что черт возьми было со мной тогда? Тогда когда я… Ну и ладно, не важно! — Я не понимаю моих одноклассниц! — сказал высокий парень, — они текут по этому тупому роботу, у которого даже таланта нету, только смазливое лицо. — Вот, правильно говоришь! — поддержал его другой паренек, который был пониже, — самое смешное то, что это Доктор Альфимс сделала ему внешний вид, это не его заслуга! Я не сдержался и сказал пацанам: — А вы знали, что Меттатон пидорас? Ребята посмотрели на меня, а потом отвернулись и стали громко обсуждають то, что я сказал. Из динамика в это время заиграла песня «Голубой» Вот я уже подошел к очередному лифту. На этот раз он вел в замок Азгора.

***

Передо мной был коридор, ведущий в тронный зал. В нем было много окон, из которых шел солнечный свет. Видимо, замок находится на возвышенности. В конце коридора я заметил очень знакомую фигуру — Санса. Гад, он соврал, что не может телепортироваться! — Ты все-таки добрался сюда, человек, — сказал тот, — сейчас ты пойдешь к Азгору, и он пропустит тебя домой. — Ты! Ты хоть понимаешь, чего я натерпелся? Меня износиловали и могли убить! И вообще, ты такая мразь, Санс! Я просто не могу понять, как я доверял тебе… Я не успел договорить, как Скелет телепортировался прочь. Ненавижу когда он это делает. Немного выругавшись, я пошел в тронный зал. Там я увидел короля Азгора, я подошел к нему поближе, а он развернулся и сказал мне: — Приветик! Не хочешь чаю? — Нет, спасибо, — тихо ответил я, — пожалуйста, отпустите меня домой, я так устал! Азгор с удивлением посмотрел на меня, вздохнул и повел меня в следующую комнату. Там была странная стена, которая светилась белым светом. Это барьер. Не успел я насмотрется на него, как вдруг Король взял меня своими сильными руками, и просто закинул туда. Последнее, что я слышал это: «Катись отсюда» Когда я пересек барьер, все мое тело пронзила боль, словно, меня сейчас разорвет, к счастью это ощущение длилось всего мгновение. Через секунды три я преземлился на землю. Я был дома, на поверхности…

***

Прошло некоторое время, моя жизнь наладилась, я вернулся к семье и все стало на свои места. Моя группа выпустила новый альбом, что стал очень популярным. Но вот однажды у меня зазвонил телефон. Я поднял трубку. И я услышал голос, который который никогда не забуду, это был тот самый Скелет. Предатель Санс. Голос на том конце провода говорил: «Привет! Меня кто-то слышит? Не хочешь мне отвечать, да? Ну ладно, я все равно должен тебе рассказать. Короче, прошло много времени. Монстры, узнав о смерти Хоя, сильно опечалились. Впервые по ТВ показали его последний концерт, вычеркнув из эфира передачу „Готовим с Роботом Убийцей“ и „Ток Шоу Меттатона“ Он был просто в ярости, ты представляешь? Чуть ли не волосы на себе рвал. Но это не так важно. Важно то, что Король Азгор хочет использовать душу Юры для разрушения барьера. Наши люди возмущенны, говорят, что это неправильно. Но тем не менее, это путь к свободе. Да, я тоже не сильно рад. Он был мне другом… Кстати говоря, осталась еще одна душа. Ты наверное удивлен, почему Азгор пощадил тебя, а не убил, и не забрал у тебя душу. Ну… все потому, что у тебя ее нет.» Я повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.