ID работы: 4575698

Шарик

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг

Настройки текста
Меня зовут Лира. Мне 14. Мой папа военный из-за чего мы постоянно переезжаем. Менять школу довольно тяжело для других детей. Заводить друга и с ним прощаться. Но не мне, мне это безразлично. У меня есть Шарик. Он глупый собака. Без породы. Без мягкой шерсти. А ещё у него одно ушко свисает вниз. Он довольно добрый и любит мясо как и я. Однажды его чуть не утопили из-за того что он без породистый. Моя семья его подобрала, так у меня и появился друг. Звук колёс машины. Я приоткрыл глаза. — передние сидение? нечего необычного. -для меня привычно ночь проводить в машине. По щеке мягкий язык. — доброе утро Шарик. Я уткнулась в его жесткую шерсть. Чухая его за ушком я смотрела в окно машины. Вскоре мы приехали и разложили вещи. После нового дня в школе и издевательств со стороны ровесников я упала на кровать, ждав пока ко мне подбежит шарик. И где он… Тут меня осенило, я забыла закрыть двери за собой. Как пуля я рванули на улицу. Каждая секунда для меня длилась как час, я бежали как можно быстрее к дороге. — он такой глупый. А если.. Минута… две. Нет. Звук тормозов и битого стекла. Я будто в параллельном мире. Слышно только мусор изо рта водителя- вроде плата за машину. больше мне пронзила слова — чёрт эти дворняги опять под колёса бегают. Суке что жить не хочется?! Мама меня поднимает, что-то кричит, но до меня не доходит не один звук. Я нечего не вижу. Мои глаза были переполнены слезами. Вдруг я услышала тихий звук. Кто-то явно скулил из-под забора. — Чёрт да они тут и разводят этих псин. — опять послышался мерзкий голос водителя. Привстав я увидела семью Шарика. Похоже это были 2 мальчика и 2 девочки. Рядом встревожено глядела их Мать на это зрелище. Через минуту шока, она начала рычать и гавкать на водителя. Тот в свою очередь кинулся бить её ногами. Боль. Злость. Ненавижу людей. Во мне скопилась вся злость за эти прожитые года. Вся ненависть к этим людям. Я крепко сжала кулак, ударив водителя по лицу я принялась выпускать из себя весь пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.