ID работы: 4575711

Changes

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Какое же дерьмо, ничего интересного, — ворчала девушка, лениво переключая каналы, лёжа на диване. Это был один из дней летних каникул, такой же ленивый и сонный, как и все остальные. Потому что на улице стояла невыносимая жара, от которой спасение можно было найти только в прохладном помещении. Но обычно ближе к вечеру ситуация стабилизируется и на улицу потихоньку выползает народ, чтобы подышать свежим воздухом. — Оп, что это? — продолжала бормотать девушка, замирая пультом в руках. — «Аааа, the vamps, какие люди. — Подумала она. -«Тристан, такой же заморыш, как и в младшей школе, ну не меняется никак. Интересно, помнит он меня или нет? Хотелось бы поболтать с ним, но я не знаю, как к нему подойти. Сказать, я Дженнифер Дэвис, такая, ну помнишь, мы учились вместе в восемьсот лохматом году… Ну нет. Ни за что». Девушка слегка небрежно положила пульт на диван, а сама встала, смачно потянувшись. Папа ещё на работе, время три часа дня, вечера далеко. Девушка почувствовала, что хочет есть. Как вы уже поняли, главную героиню зовут Дженнифер Дэвис. Ей восемнадцать лет, она недавно закончила школу. Внешне Джей была похожа на сорванца: короткая стрижка, минимум макияжа, временами его не было вообще и мешковатые вещи. Сама Джей была довольно-таки худой, что даже какое-то время она комплексовала по поводу маленького размера груди, но потом ей стало плевать. В школе её не дразнили, потому что Дженнифер за словом в карман никогда не лезла, да и с таким характером, как у неё, она быстро смогла найти общий язык с парнями. Но не с девушками. Джей бесили эти фальшивые улыбки и неискренность, поэтому она постоянно ссорилась с ними, один раз дело чуть до драки не дошло. Из-за того, что Джей много времени проводила в компании парней и их увлечений, её прозвали пацанкой. Все незнакомые тетеньки и бабульки охали и ахали, мол, такая милая юная леди, курит как паровоз и ругается, как какое-нибудь быдло. Джей лишь пожимала плечами, сильнее затягиваясь сигаретой, а вслед показывала средний палец. Кому вообще есть дело до её жизни? Где они все такие правильные были, когда мать на глазах у дочери трахалась с незнакомым мужиком, когда ей было десять лет? Когда каждый божий день в семье были скандалы на этой почве? Именно в свете этих событий психика Джей надломилась и из милой девочки она стала превращаться в ту грубую и временами бесцеремонную девушку, которая возненавидела женский пол. Она сама себя стала ограждать от всего, что делает девушку женственной. Длинные волосы, платья и каблуки. В парнях она видела только друзей и она не понимала, каково это — в кого-то влюбляться и почему все девушки её возраста так сильно зависят от этого. И ещё её бесил тот факт, что бабы порой позорят самих себя, выдумывая всякие глупости и на них же обижаются, хотя парни тут вообще три при чем. Не всегда, но в большинстве случаев. Дженнифер предлагали встречаться парни, говоря о том, какая она классная, но девушка лишь вежливо отказывала. Она положительно относилась к тем парням, но она не могла представлять, что с этим человеком нужно ещё и за руки держаться или же вообще целоваться. Но это ещё половина беды. Ещё в школе к Джей подходили некоторые девочки из её класса и просили её познакомить с теми парнями, с которыми она каждый вечер гоняет мяч на спортплощадке или же просто потягивает пиво из банок. Эти просьбы приводили девушку в ярость, потому что считала, что таким курицам не место в их компании, об этом она вежливо намекнула однокласснице, но та обиделась и своим взглядом дала понять, что отомстит. Вскоре по школе поползли слухи, что Джей якобы просто потаскуха, которая прикрывается пацанским имиджем. Именно после этого случая Джей чуть не разорвала на месте Энн, так зовут одноклассницу, но ей не дали этого сделать. Но Энн все равно испугалась и утихла. Одноклассники, узнав всю правду, перестали уважать сплетницу и больше прониклись симпатией к Джей. Дженнифер приготовила себе сэндвич и уже готова была откусить от него большой кусок, но тут в её шортах завибрировал телефон. — Эштон, ты умеешь выбрать момент, чтобы позвонить, дружище, — усмехнулась Джей. — Ты что, на унитазе? Тогда извини! — заржал парень на том конце провода. — Нет, я вообще-то есть собралась! Ладно, валяй, что у тебя там такое срочное. — Мне сейчас позвонил один мой друг, ну ты его знаешь, но он тебе не нравится… — Карл? Этот урод моральный что ли? — Да. Он нормальный, просто… Ладно, я не это собрался сказать. В общем, он приглашает нашу банду к себе на вечеринку, где дома предков не будет, они уезжают и как раз доверили ему дом. Боюсь за дом… — тревожно усмехнулся Эштон. — Там будет много народу всякого, хорошая туса намечается. Карл сказал, чем больше народу, тем лучше. Я теперь пытаюсь помочь ему собрать этот народ и тебе я позвонил первой. Ты идёшь? — Это очень льстит, ты просто знаешь, как меня подкупить. Иду конечно. Я за любую движуху! — Тогда по рукам! Короче мне сейчас уже идти надо, вечером встретимся. Лады? — Лады-ы-ы, — протянула Джей и отключилась. «Теперь можно нормально поесть», — подумала девушка и, схватив свой сэндвич со стола, откусила от него приличный кусок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.