ID работы: 4575723

Одна судьба

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это забавно. Бесконечно возрождаясь в различных временах, местах, мирах, но мы всё равно встречаемся. Судьба. Так сказали мудрые люди за много лет до нашей первой истории.       Туманный Альбион. Королевство Камелот. Я был мальчишкой, когда первый раз тебя встретил. Но я был не обычным мальчишкой. Я пришёл в Камелот, чтобы научится контролировать силу и помогать старому лекарю. Каково было моё удивление, когда я узнал от Дракона, что моя судьба — защищать тебя, помогая стать Великим Королём. Тогда ещё дерзкий, наглый и высокомерный, настоящий Принц, ты завоевал меня. Пусть не сразу, но мы подружились. Я не мог открыть себя и свои чувства, но мог спасать тебя, оставаясь рядом, хоть и в тени. В конце я жалел лишь об одном. Я открыл свою магию, но не успел сказать о своих чувствах. Пусть у тебя и была замечательная жена, я верю, ты бы не отрёкся от меня. Ты умер, а мой мир лишился смысла. Но я остался ждать. Ведь в пророчестве говорилось, что ты вернёшься, Король Былого и Грядущего, когда Альбион будет нуждаться в тебе.       Асгард. Невероятной красоты место. И вновь мы вместе. Два принца, две жизни, одна судьба. Я тот, кто не должен был выжить, но судьба не может нас разлучить, верно? Ты всегда так хотел занять место отца, а мне же хватало того, что я был рядом. Хватало смотреть на твою улыбку, в твои невероятные глаза. Когда ты разрушал Радужный Мост, я понял, что ты не сможешь вернуться к своей девушке и будешь грустить. Я не хотел этого, ты должен был быть счастливым. Но потом, когда я падал, я увидел в твоих глазах то, что заставило меня улыбаться. Ты не был расстроен из-за Джейн, ты печалился по мне. Ты не хотел меня терять. Но ты не потерял. Я никогда тебя не оставлю. Я сделаю за тебя всё, но только не умру. Я не могу позволить себе этого. Ведь моя судьба — быть рядом с тобой.       И снова Альбион. Судьба свела нас в Лондоне. Я много лет прожил в ожидании встречи с тобой. Я был в этом мире чужим. Гений. Социопат. Но для остальных я оставался психом. Но я всегда мог на тебя положиться. Я знал это с того самого момента, когда первый раз на тебя взглянул. Когда увидел твои невероятные глаза. Я узнал тебя. А как же иначе? Мы стали странным тандемом. Военный врач и его Консультирующий Детектив. Идиот и Гений. На самом деле, я никогда не считал тебя идиотом. Но ты не знаешь пророчества. Приходится поддерживать имидж. Впрочем, я думаю, ты бы понял. Понял бы, ведь? Мне пришлось оставить тебя на два года, но это для твоего же блага. Я не могу позволить тебе вновь умереть. Даже зная, что Судьба сведёт нас снова, для меня невероятно тяжело наблюдать за тем, как ты угасаешь. Потому-то я этого не допущу. А пока я хочу, чтобы ты был счастлив. Пусть в твоей жизни осталось совсем мало места для меня, я буду рядом.       Будущее. 23 век. Космос. Последний рубеж. Мы родились на разных планетах. С разной культурой. С разными ценностями. С абсолютно разными характерами. Но одной судьбой. Наглый кадет с голубыми глазами, который взломал тест. Я видел это в твоих глазах. Видел, что ты помнишь меня, знаешь. Я тоже помнил. И о пророчестве тоже. Тебе суждено стать великим, а мне быть верным защитником и твоей тенью. Я стану. Ради нас. Я буду защищать тебя до конца, но не позволю тебе совершать глупости. Я не возражал, когда тебя назначили капитаном. Я был рад, хоть и не показал этого. Нас ждало множество невероятных приключений, передряг, ссор, примирений опасностей. Но этот путь мы преодолеем вместе.       И снова прошлое. Война. Ты всегда туда рвался. Пусть ты был довольно слаб, но смелость и бесстрашие никуда не делись. Меня забрали первым. Я не хотел тебя оставлять, но мне пришлось. Какого было моё удивление, когда ты освободил меня из плена. Шок. Насколько ты изменился снаружи. И что ты остался таким же внутри. Но я был рад. Ты давно рвался в бой и теперь мы могли сражаться плечом к плечу. И мы сражались. Но недолго. Задание. Захват. Слишком сильный враг. Слишком холодная пропасть подо мной. Прости, что заставил пережить такое. я ведь обещал, что не оставлю тебя. И я не оставлю. Я выживу. Выкарабкаюсь. Не забуду тебя. Мы должны быть вместе. Так распорядилась судьба. Я не забуду тебя. Я вернусь. Чтобы увидеть в твоих невероятных глазах не ужас потери, но счастье от новой встречи.       Настоящее. И снова надвигается война. Уже другая война. Я прождал тебя тысячи лет и готов ждать дальше. Нашему воинству дали задание. Вытащить грешника из Ада. Дин Винчестер. Я единственный, кто смог добраться до души. Прекрасной, невероятной души. Я за всё своё долгое существование не видел ничего прекраснее. Именно ради этого я поднялся против Отца. Ради твоей чистой души я предал Небеса. Ради неё я сделаю всё. Лишь бы быть рядом. Оберегать тебя. Ты добр ко мне, гораздо добрее многих моих братьев и сестёр. Я никогда не оставлю тебя. Я буду защищать тебя в ночи. Днём. Я знаю., что ты не боишься монстров. Ты боишься потерять себя. Я не позволю этому случиться. Я тебя не брошу.       Одна судьба. Множество миров. Миллионы жизней. Король и его верный слуга. Наследник и Предатель. Детектив и блогер. Капитан и его помощник. Герой и Солдат. Охотник и Ангел. Мы всегда будем вместе. Во всех мирах. При любом развитии событий. мы узнаем друг друга везде. И никогда не отпустим друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.