ID работы: 457573

Танец под луной

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танец под луной

Настройки текста

И в этом танце под луной ТЫ мне шептала - Только мой. А я ответил - ТЫ моя. Мы будем вместе навсегда...

Ночь. Темнота. Всё вокруг спит. Луна выходит из-за туч, вступая в права властительницы мира. Её свет падает на море, образую дорогу к Богу. В лунном свете появляются два человека. Девушка и парень. Слишком идеальные для нашего мира. Парень увлекает девушку всю глубже. Та и не сопротивляется. Джаспер обнимает девушку. Элис обхватывает его изувеченное шрамами, но такое сильное и притягательное тело ногами. Рука парня забирается под тонкую ткань платья. Он тянется к самому сокровенному. Рука девушки покоится на щеке парня. Их взгляды встречаются. Робкий, неуверенный, но полный любви взгляд Элис и спокойный, властный взгляд Джаспера. Оба прекрасно понимают, чего хотят. Слишком долго они этого ждали. Эта ночь идеальна для них обоих. Луна обнимает стройные тела людей. Для них не существует ничего, только лишь они, море и эта луна. Губы Элис неуверенно касаются губ Джаспера. Тот отвечает страстным поцелуем. Руки девушки путают кудри блондина. Из губ вырывается стон. Нет, даже призыв. Призыв отключить мозги и отдаться чувствам. Джаспер оторвался от любимых губ и заглянул в глаза девушке. Любовь, бесконечная, вселенская. Так любить умеет только она. И ещё боязнь. Когда дело доходило до близости, Элис всегда смущалась и боялась. Слишком сильно было желание, распирающее девушку изнутри. Парень впился в девушку с удвоенной силой, а руки тем временем уже рвали платье на мелкие кусочки. Элис выгнулась в руках парня. В её движениях, глазах читалась одно - возьми меня. Прямо здесь и сейчас. Парень продолжал целовать девушку, опускаясь к самому сокровенному. Наконец его губы нашли то, что искали. Из губ девушки вырвался стон. Джаспер медленно вошёл в девушку и стал постепенно наращивать темп. Уже через несколько минут они с Элис стали одним целым, слились в едином танце под луной. В такие минуты в голове Элис крутилась только одна мысль - И этот бог теперь мой. Спустя время, внутри Элис стала подниматься буря, которую она была не в силах унять. Эта буря рвалась наружу, сметая всё на своём пути. Девушка застонала .А руки сжимали спину Джаспера, оставляя на ней красные полосы. Они оба были абсолютно счастливы. В этот час и в это время. Джаспер обнял девушку за талию. И прошептал тихо тихо - Ты была великолепна. Так и стояли эти два идеальных человека и любовались Луной, которая уже увы ,уступала свои владения Солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.