ID работы: 4575845

Ядовитая любовь

Гет
R
Завершён
15
автор
Намико - тян соавтор
Торика бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная глава. Первый год.

Настройки текста
— Хватит, я устала, Док, у нас не отношения, а яд, и рано или поздно он убьёт кого-то из нас! — крикнула девушка, разбив очередную вазу в их с Русланом доме.       С тех пор, как они уехали, прошло уже год, почти каждый день они с Доком ссорятся, по видимым и невидимым причинам. В такие моменты Руслану очень хочется убить свою девушку, но он сдерживается, потому что уже привык к этому, причина их ссор была разная, и в то же время одна и та же, и Доктор эту причину прекрасно знал. Они спятили, никто из них не может жить обычной, спокойной жизнью, каждому из них нужен постоянный адреналин в крови, нужна стрельба, нужно, чтобы на кону стояли их жизни и они их отвоёвывали. Им нужен драйв, игра не на жизнь, а на смерть. Без неё они сходят с ума, каждый по-своему.       Вечера они проводят отдельно друг от друга, Док напивается в первом попавшемся баре, а его Лисичка отдыхает в клубе, но ночи у них всегда похожи. Да, они могут ссориться, могут ненавидеть друг друга до потери памяти, но это состояние длится всего несколько часов, потом они не могут находиться где-то друг без друга. Не могли насытиться друг другом. Утром же всё повторялась. Ссоры, скандалы, крики, иногда даже доходило до драки, они ненавидели и любили друг друга одновременно. Вот и сейчас каждый из них уже мысленно раз пятнадцать убил свою вторую половинку, но в реале он не сможет этого сделать, потому что тот, кто убьёт свою вторую половину, убьет вместе с ней и себя. — Чего ты молчишь? — крикнула девушка, смотря на своего парня, который был абсолютно спокоен, даже невозмутим. — А что я должен сказать? Я тебе обещал что-то другое? Я обещал внеземную любовь и спокойную жизнь? — Руслан стал заваливать самыми логичными, по его мнению, вопросами свою любимую девушку, которая очень часто трепала ему нервы. Подойдя к ней как можно ближе, он заглянул в светло-серые почти безумные глаза возлюбленной, от которой в любом случае никогда не уйдёт, потому что он однолюб и что бы он ни говорил о ней, он любит свою малышку. — Тебе ли не знать, что спокойная жизнь не для нас с тобой, мы сходим с ума без убийств, девайсов, драк, они нужны нам, как воздух! Но мы договорились, что никто из нас не будет убивать, это было твоё решение, с которым я согласился. Ты чувствуешь, что сходишь с ума вместе со мной. — Мне надоел этот договор, мне надоела эта жизнь! Я бы лучше работала на Лебедя и убивала непригодных ему людей, но, по крайней мере, я бы чувствовала себя на своем месте, здесь же я чувствую лишь то, что схожу с ума, я ненавижу тебя и себя! — больше не сказав ни слова, девушка развернулась и почти в одно мгновение вышла из дома, садясь в свою любимую гоночную машину, которая в последнее время была её единственным спасением от сумасшествия, ведь когда она садилась в неё, девушка вжимала педаль газа до упора, не беспокоясь о своей жизни. Она ещё не могла различать, где игра, а где реальность, в отличие от самого Дока, который понимал, где минус, а где убийство.       Приехав в какой-то первый попавшийся клуб, девушка вышла из своей гоночной машинки и направилась в него. Её одежда вполне соответствовала тому, куда она собралась, поэтому, с лёгкостью пройдя фейсконтроль, девушка сразу же направилась к барной стойке, надеясь расслабиться и забыться. Выпив коктейль B-52, она попросила повторить заказ, потом ещё раз и ещё. Поняв, что напиваться уже нету сил, девушка оплатила заказ и направилась в центр танцпола, музыка играла на полную катушку до такой степени, что закладывало уши.       Двигаясь в такт музыки, она и не заметила, как в танце к ней подошёл какой-то достаточно симпатичный и даже немного пьяный мужчина, без спроса прижимая девушку к себе. Василиса уже собиралась отойти от пьяного и чертовски наглого мужика, от прикосновений которого её просто тошнило, но не успела этого сделать, так как он сам отлетел от неё, а возле черноволосой возник её любимый и единственный парень с бешеным огоньком в глазах. — Руки убрал от неё! — Док сейчас выглядел как дьявол, ведь он, хоть и жутко хотел убить свою девушку в те или иные моменты, но притрагиваться к ней он бы не позволил никому и никогда, даже и сейчас. — А ты мне не указывай! — крикнул он, уже намереваясь наброситься на Дока, который достал из-за пазухи пистолет и тут же выстрелив в голову мужчине, те немногочисленные люди, которые находились в клубе, стали кричать от страха, пытаясь спрятаться кто куда, а Док просто без разбора стрелял в свидетелей, попадая точно в голову, те, кто пытались обезвредить его первыми попавшимся предметами, отделывались не так легко, сначала он стрелял им в ногу, потом в другую, потом два раза в живот. Его любимая девушка тоже присоединилась к перестрелке, и уже спустя полторы минуты все, включая работников клуба, были убиты.       У девушки и у мужчины на лице были бешеные улыбки, не прошло и пары секунд, как они сорвались с места, впиваясь в губы друг друга страстным поцелуем. На смену страстных поцелуев пришли бешеные, почти звериные поцелуи и укусы.       Док усадил свою любимую на столик, который был недалеко от них. Мужчина стал покрывать лицо и открытые участки тела девушки поцелуями, пытаясь выплеснуть все эмоции наружу, девушка делала то же самое, срывая с его стройного, слегка подкаченного тела немногочисленную одежду. Он делал то же самое, но не пытался доставить девушке удовольствие, лишь боль и получить удовольствие самому, хотя Доктор прекрасно знал, что его девушка любила немного жесткий секс…       Сразу же после него они вышли из клуба, садясь каждый в свою машину, и направились домой, предварительно уничтожив все улики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.