Глава 1
15 декабря 2012 г., 06:32
Вот и последний посетитель покидает игровой зал. Вымотанные за весь день персонажи моей игры, облегчённо выдохнув, расходятся кто куда. Я же, едва искупавшись в шоколадной луже, бегу в свой новенький домик, стоящий на месте, где когда-то была свалка кирпичей.
Мой дом, конечно, был не таким аккуратным по сравнению с теми многоэтажками, которые построил Феликс для персонажей бонусных уровней, но я бы ни на один пентхаус не променял бы свой уютный домишко, который я так старательно выстраивал своими руками. Согласен, строитель из меня никакой, но я до сих пор помню тот случай в мини-игре Сладкого Форсажа, когда мы вместе с моей маленькой подружкой делали её первую настоящую гоночную машинку. Именно Ванилопа помогла мне понять, что не важно, какие разрушения я буду нести, ведь главное — результат. Если у тебя есть цель, значит ты всё делаешь не зря. К тому же, за ту самую минуту, что ушла на создание машинки, мы с Ванилопой очень сблизились. Ловко же она меня подколола, увидев мою, наверное, первую в жизни, искренне счастливую улыбку...
— Ральф, куда это ты так спешишь? — окликнул меня мой старый друг.
— Эээ... Прости, Феликс, у меня сегодня кое-какие дела. — Я смущённо улыбнулся, пятясь спиной к своему домику.
В разговор тут же вмешалась Диана, низенькая дамочка в розовом платьице:
— Да уже полдома знает, что Ральф каждый день намыливается в Сладкий Форсаж и сидит там чуть ли не до открытия игрового зала. — Она приблизилась к Феликсу и шёпотом добавила: — У него даже изо рта последнее время не воняет.
— О как, — улыбнулся Мастер, но я не собирался продолжать этот безумно смущающий меня разговор.
— Ну это... Мне пора. — Я поспешно забежал в дом и, прихватив заветный цветастый свёрток, поспешил на игровокзал.